alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ASK] Cincin Couple Terukir Nama Mantan Harus Gw Apain Nih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e688c619cb17af528b4718/ask-cincin-couple-terukir-nama-mantan-harus-gw-apain-nih

[ASK] Cincin Couple Terukir Nama Mantan Harus Gw Apain Nih?

Mod close this thread. Alasan: bahasan jadi OOT..
Diubah oleh: Venaglosshe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Pengen jadi duit ya dijual gan
Quote:


siapa bilang ga bisa?

bisa koq jual ke tukang emas, cuma harganya mang jadi drop karna dia butuh ongkos reparasi buat ngilangin namanya.
Diubah oleh hazelnutty
nama mantannya siapa ?
pasaran gak?
jual aja ke orang yang namanya sama...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Ini bukan cincin emas sis tapi cincin perak. Emang bisa dijual ke tukang emas?

Quote:


Nah itu dia gan, namanya sama sekali ga pasaran. Seumur hidup cuma dia doank yang namanya begono emoticon-Hammer2 ga pernah ada yang sama. Namanya unik soalnya.

Diubah oleh Venaglosshe

Jual aja, kalo gasalah perak itu harganya sekitar 50rb/gr deh. Peraknya yg biasa2 aja kan? Kl gasalah dlu gw beli sgtuan hrganya.. Gatau deh kl skrg emoticon-Ngakak (S)
mayan kan bsa dijual emoticon-Thinking
Mungkin hrganya bakal jatoh,tp kl gamau buat gw aja siniemoticon-EEK! biar ntr gw yg jual emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yaudee ke tukang perak dahh emoticon-Cape deeehh

lagian daripada ribet2 mending buang aja napa, palingan dijual lagi juga ga seberapa, ngepas aja dengan ongkos bengsin yg kudu lo keluarin buat ngurusin itu cincin emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Maaf sis jual yang beginian biasanya dimana ya? emoticon-Bingung

Ane kurang ngerti nih, ane sih udah kembali ke tempat ane beli dulu tapi dia ga terima beli.

Quote:


Udah ke tempat dulu ane beli ini cincin tapi dia ga terima. Jual cincin perak biasa kemana sih? kok ke tempat jualan perak dia ga terima, ga semudah jual emas.

Ini ane beli kisaran 200-250 ribu loh sis, dijual seharusnya bisa donk 100-150 ribu. Lumayan itu buat ane.
Diubah oleh Venaglosshe
Tolongin donk akhir bulan nih duit ngepas, pengen jual cincin mantan ini, sayang banget kalau ga bisa jadi duit emoticon-Frown
Quote:



Di toko emas yg jual perak gitu.
Di dkt rmh gw ada, kalo ribet mending buat gw aja sini emoticon-Ngakak (S)

Paling laku gocap,mayan lah buat pulsa emoticon-Ngakak (S)

cincin perak ya ?
bisa dijual deh, dulu gw pernah beli, cuma karena tangan gw yang selalu keringetan jadi ga cocok, cincinnya kotor.
waktu beli gw tanya bisa dijual lagi apa gak, katanya bisa emoticon-linux2
jual dimana lo beli aja coba...kalo ga tanya ke tempat yang jual cincin.
Quote:


Gocap tuh buat satu cincin atau dua cincin sis? emoticon-Bingung Ane punya 2 cincin.

Lumayan tuh buat makan nasi goreng 5x emoticon-Matabelo

Quote:


Udah dicoba ke tempat gw beli tapi dia ga terima.
Diubah oleh Venaglosshe
Quote:


Tergantung jenis peraknya dan cincinnya.
Itu beneran perak? Takutnya cuma stainless emoticon-Thinking
Yaudah buat gue aja sini, kl laku duaduanya seteng2 deh emoticon-Big Grin wkwk emoticon-Ngakak (S)


Bawa ke bengkel gan, cairin, cetak jadi hati buat kalung tinggal cari tali/rantai emoticon-Stick Out Tongue

<3
Quote:


Ane belinya di D'Paris sis. Tempat jual cincin yang ada di mall-mall itu. Dulu beli kisaran 200-250 ribu untuk 2 cincin. Jadi sepertinya sih perak. Emang sis daerah mana?

Quote:


Gw d Bandung emoticon-Thinking
Di pasar kan suka ada tuh toko mas yg dipinggiran jalan kek gitu, cari deh toko mas yg jual perak, gw juga dlu pernah beli gelang trus gw jual lg emoticon-Thinking


Quote:


Eh sama sis ane juga di Bandung emoticon-Matabelo

Ntar kalau ane mau minta bantuan buat jual nih cincin ane PM sis deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Makasih gan idenya. Nti ane pikirin deh emoticon-Big Grin
Quote:



Siap emoticon-Cool
Asal ada buat gue aja yah emoticon-Hammer (S)

Quote:


Ane juga mau dong teh, bagi japrem yak emoticon-Hammer

---

@TS: gue juga pernah punya cincin macam gitu, udah gw buang ke TPA tanpa ragu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh diewalker
Quote:



Lo mau? Minta sama tsnya sanahemoticon-EEK!
Gw kan bantuin tsnya buat ngejual, jd ts kudu berbagi sama gw minimal seteng2 lah emoticon-Cool
--
Setuju ga nih ts? emoticon-Ngakak
--
Mun teu setuju moal dijajabkeun ka tempat ngajual eta cincin emoticon-Cool *ancamankeras*

Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di