alexa-tracking

(Video) Nih Baru Sopir Edan,Berani Nantang Maut!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e67f3cfbca17737b8b470c/video-nih-baru-sopir-edanberani-nantang-maut
(Video) Nih Baru Sopir Edan,Berani Nantang Maut!


Nama sopir ini Joachim Lead,usia 43 tahun,dia ini adalah salah satu pekerja penebang pohon di Australia,bayangkan aja dia setiap hari 2 kali melakukan "aksi edan " ini,katanya NO PROBLEM!

sumber
wuidih... ngeri gan..... emoticon-No Hope
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
gilaaaa nyalinya bener" edan emoticon-Matabelo
jalan cm segitu bisa dipake buat muter balik emoticon-Ngakak
Ngeri sekali gan... emoticon-Matabelo
image-url-apps
bernyali besar tuh sopir emoticon-Matabelo hebat
brani ya supir nya muter disitu emoticon-Matabelo
nyawanya di "patch" kali pake cheat enggine makanya nyawanya jadi banyak dan unlimited emoticon-Matabelo
and he said "no problem.." Gile aje.. kalo ane mah udah abis duluan nyalinya emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Takut ngeri bgt, sampe di ujung n bawa barang berat lg
Busetdah emoticon-Takut
hebat,
ini juga salut nih. gimanaya perasaan penumpang bis nya ?

gak bisa ksh video , link utube aja ya

Amazing Truck Driving Skills
mantap.. dah terbiasa bgt dia muter disn..
beeuuh ngeri jalan maut tuuha ..hati' pir
dia kalo mobil nya jatoh tinggal lompat ja gan orang gk beli ini kata nya emoticon-Ngakak
×