alexa-tracking

Perbedaan pasangan sebelum menikah dan setelah menikah (just jokes)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e67643faca175a1e000747/perbedaan-pasangan-sebelum-menikah-dan-setelah-menikah-just-jokes
[VIDEO] Perbedaan pasangan sebelum menikah dan setelah menikah (just jokes)
Permisi min, mod, sista dan agan2 yg ganteng
Semoga gak repost
Semoga gak salah kamar
Mohon maaf kalau threadnya berantakan, ane nemu video nih perbedaan sebelum menikah dan setelah menikah, dijamin ngakak deh, minimal nyengir emoticon-Malu (S)
Masalahnya ane gak ngerti cara nampilin ni video emoticon-Hammer
Bagi agan yang ngerti kasi tau ane ya, tar ane edit lg threadnya emoticon-Cool

Update : udah ane upload di youtube gan, silahkan dinikmati emoticon-Cool



Jangan lupa di komeng ya gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Pertamax
kaga bisa kebuka gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ajarin ane nampilin nya dong gan, maklum newbie emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Udah ane edit gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

Pasti itu, lucu dah kalo ngbayangin nanti pas berumah tangga emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Bner bnget gan, gak kebayang dah ane emoticon-Ngakak
Quote:


Bdw, ijin quote thread lu boleh kaga? Mau buat thread sejenis, kebetulan nemu source video yg pemerannya sama seperti video lu bro
May I?


image-url-apps
Quote:


Monggo gan emoticon-Big Grin
lagi pacaran mah sok sok an gitu
pas udah kimpoi malah nelangsa
pgn romantisan aja malah marah lakinya emoticon-Ngakak
image-url-apps
aje gile emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bedanya jauh banget
hahaha...
ngakak ane gan..bedanya bisa gitu banget..emoticon-Ngakak
oh ini yg ane dapet di BC BBM ane kemarin emoticon-Ngakak
bnr bgt t gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha,, ngakak kali saya,, bener2 realita dah kayanya,,

cendol sent,,

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Quote:


jangan ditiru ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan emoticon-Ngakak

Quote:


realita hidup sepertinya gan emoticon-Ngakak

Quote:


agan dapat juga ternyata emoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


wkwkwkw emoticon-Ngakak
mksh cendolnya gan emoticon-Kiss
hahaa parah ..terlihat jelas bedanya
kocak gann sangking kocak nya ane ngak ngerti mereka ngomong apa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
asli koplaaak, mendekati dengan kenyataan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×