alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Perbedaan pasangan sebelum menikah dan setelah menikah (just jokes)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e67643faca175a1e000747/perbedaan-pasangan-sebelum-menikah-dan-setelah-menikah-just-jokes

[VIDEO] Perbedaan pasangan sebelum menikah dan setelah menikah (just jokes)

Permisi min, mod, sista dan agan2 yg ganteng
Semoga gak repost
Semoga gak salah kamar
Mohon maaf kalau threadnya berantakan, ane nemu video nih perbedaan sebelum menikah dan setelah menikah, dijamin ngakak deh, minimal nyengir emoticon-Malu (S)
Masalahnya ane gak ngerti cara nampilin ni video emoticon-Hammer
Bagi agan yang ngerti kasi tau ane ya, tar ane edit lg threadnya emoticon-Cool

Update : udah ane upload di youtube gan, silahkan dinikmati emoticon-Cool



Jangan lupa di komeng ya gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh: rajibazri
Halaman 1 dari 3
Pertamax
kaga bisa kebuka gan
Quote:


Ajarin ane nampilin nya dong gan, maklum newbie emoticon-Sorry
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
Quote:


Udah ane edit gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

Pasti itu, lucu dah kalo ngbayangin nanti pas berumah tangga emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ikki30
Quote:


Bner bnget gan, gak kebayang dah ane emoticon-Ngakak
Quote:


Bdw, ijin quote thread lu boleh kaga? Mau buat thread sejenis, kebetulan nemu source video yg pemerannya sama seperti video lu bro
May I?


Quote:


Monggo gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh rajibazri
lagi pacaran mah sok sok an gitu
pas udah kimpoi malah nelangsa
pgn romantisan aja malah marah lakinya emoticon-Ngakak
aje gile emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bedanya jauh banget
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hahaha...
ngakak ane gan..bedanya bisa gitu banget..emoticon-Ngakak
oh ini yg ane dapet di BC BBM ane kemarin emoticon-Ngakak
bnr bgt t gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha,, ngakak kali saya,, bener2 realita dah kayanya,,

cendol sent,,

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Quote:


jangan ditiru ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan emoticon-Ngakak

Quote:


realita hidup sepertinya gan emoticon-Ngakak

Quote:


agan dapat juga ternyata emoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


wkwkwkw emoticon-Ngakak
mksh cendolnya gan emoticon-Kiss
hahaa parah ..terlihat jelas bedanya
kocak gann sangking kocak nya ane ngak ngerti mereka ngomong apa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
asli koplaaak, mendekati dengan kenyataan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di