alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
WTA Izin tanya gan, ini sepatu nike running tipe apa ya? Mohon bantuannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e675933dcb17503e8b45f2/wta-izin-tanya-gan-ini-sepatu-nike-running-tipe-apa-ya-mohon-bantuannya

WTA Izin tanya gan, ini sepatu nike running tipe apa ya? Mohon bantuannya


Gambar 1
WTA Izin tanya gan, ini sepatu nike running tipe apa ya? Mohon bantuannya

Gambar 2WTA Izin tanya gan, ini sepatu nike running tipe apa ya? Mohon bantuannya

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
tanya yg jual lahemoticon-Cape d... (S)
Aduh ane baru belajar buka kaskus gan, maaf nih belum ngertii emoticon-Sorry
Quote:


Itu dia gan ane lupa hehe tadi baru sempet foto doang. Jauh dari rumah ane tokonya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ini tokonya dimana gan?kok keren banyak box gitu. itu kayanya msh keluarga sama nike lunar deh
Kalo ga salah lunar apa gtu
wahahaha baru liat yang model gitu gan..kayaknya barang lama itu yang gk laku hehehe emoticon-Ngakak

stau ane klo lunar, dari yang glide, eclipse dan lain2 sol bawahnya gk ada yg tipis..dia cushioned bgt jd agak tebel..itu mirip keluarga zoom..tp sol bawahnya juga gk gt..jd bingung ane hahaha emoticon-Cape d... (S)

ati-ati gan mending beli mahal dikit tapi puas dari pada harga asli dapet yg keliatannya aspal..
Diubah oleh rizky.niar
langsung beli aj gan emoticon-Cool
Nike free kalo gak salah
Lunar apa gitu gan lupa


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di