alexa-tracking

WTA Izin tanya gan, ini sepatu nike running tipe apa ya? Mohon bantuannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e675933dcb17503e8b45f2/wta-izin-tanya-gan-ini-sepatu-nike-running-tipe-apa-ya-mohon-bantuannya
Hepi 
WTA Izin tanya gan, ini sepatu nike running tipe apa ya? Mohon bantuannya

Gambar 1
WTA Izin tanya gan, ini sepatu nike running tipe apa ya? Mohon bantuannya

Gambar 2WTA Izin tanya gan, ini sepatu nike running tipe apa ya? Mohon bantuannya

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tanya yg jual lahemoticon-Cape d... (S)
Aduh ane baru belajar buka kaskus gan, maaf nih belum ngertii emoticon-Sorry
Quote:


KASKUS Ads
Itu dia gan ane lupa hehe tadi baru sempet foto doang. Jauh dari rumah ane tokonya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


image-url-apps
ini tokonya dimana gan?kok keren banyak box gitu. itu kayanya msh keluarga sama nike lunar deh
image-url-apps
Kalo ga salah lunar apa gtu
wahahaha baru liat yang model gitu gan..kayaknya barang lama itu yang gk laku hehehe emoticon-Ngakak

stau ane klo lunar, dari yang glide, eclipse dan lain2 sol bawahnya gk ada yg tipis..dia cushioned bgt jd agak tebel..itu mirip keluarga zoom..tp sol bawahnya juga gk gt..jd bingung ane hahaha emoticon-Cape d... (S)

ati-ati gan mending beli mahal dikit tapi puas dari pada harga asli dapet yg keliatannya aspal..
image-url-apps
langsung beli aj gan emoticon-Cool
image-url-apps
Nike free kalo gak salah
image-url-apps
Lunar apa gitu gan lupa