alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sebuah insipirasi dari anak cupu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e672663dcb17ef798b4765/sebuah-insipirasi-dari-anak-cupu

Sebuah insipirasi dari anak cupu

salam kaskuser agan dan aganwati
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for cupu :
Sebuah insipirasi dari anak cupu


cerita hidup ane gan, sekaligus perjuangan untuk menghilangkan pikiran negatif teman" ane emoticon-Big Grin


pada jaman dahulu saat ane duduk di bangku SD, ane udah tercipta dengan mimik wajah yang suka tertawa dan anak yang penakut, bisa disebut over laugh.


sampai" teman teman, menjuluki saya dengan sisipan kata" UCUP GILA emoticon-Mad (S)
tapi jangan kiraa, ane gila beneran gan, NGGAK ! sumpeh , ane masih naksir ama cewek gan, bukan cowok !


setiap kali ada teman yang ngejek ane gila, ane ketawain tuh dia, balesan nya dia apa gan ?? TONJOKAN maut rasa stroberi yang belum matang dan rasa nya kecutt banget. yaa ane gak berani bales, kan ane cupu emoticon-Frown emoticon-Frown


Se iring berjalan nya waktu, para cewek semakin il feel dengan tingkah ane gan, di sd lanjut ke smp, ane tetap tuh pada pendirian ane, tetep tertawa, hampir kagak pernah galau ane , gak normal banget yaa gan. itu di waktu semasa SD dan SMP gan emoticon-Big Grin


Di smp ane lebih di terima ama temen" ane gan, disitu jati diri ane mulai terbangun, menjadi pribadi yang ceria, tetapi tidak gila adalah salah satu tujuan ane di masa remaja.


Ane lanjutin hidup ane, waktu pun berjalan menuju masa" Sma/Smk .
Di situ ane mulai tertarik tuh ama yang nama nya cewek. Masih normal kan ane !


Ane kagak berani deketin tuh cewek gan, yaa tau ndiri, muka pas"an, nyali cetek. Yaa ane diemin aja tuh cewek, ampe semester 2, ane beranikan diri tuh.
pertama ane Sms.
ke dua ane sapa
ke tiga ane ajakin tuh ngobrol" ringan untuk mencapai fase ke tiga, kagak mudah gan, butuh mental baja, tenaga kuda, dan muka tebal. dengan sedikit gaya ke macho" an, ane harus maju dan ane harus kuat dari hinaan para jones yang berdiri di belakang emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Waktu pun berjalan semakin cepat, ane mulai menjalin hubungan yang spesial, hari hari ane terasa manis, hingga sampai pada titik didih, masalah pun menghampiri ane.
ane galau, keceriaan ane mulai redup gan.
ketika itu pula, ane memutus kan dengan cepat untuk memutuskan hubungan spesial tersebut, ane masih inget sih cewek ngomong "kamu kok ketawa mulu sih, udah laki, gak tegas banget sih!"
akitt hati ane gan, tapii ya sudah lahh emoticon-Big Grin
ane putuskan untuk jadi Jomblo bahagia ampe sekarang emoticon-Big Grin hohoho..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


pelajaran yang ane dapet, tertawa itu penting dalam hidup kita gan, meskipun berlebihan tak apa lah, dari pada marah berlebihan .
suatu hari ane, buka tuh twitter, ada salah 1 tulisan dari sebuah akun
"tertawa adalah salah satu cara untuk menikmati hidup"


disitu lah jati diri ane, si cupu yang tidak tegas dan suka tertawa mulai terbentuk lagi.
ane gak peduli in tuh kata para manusia, yang penting ane bisa menikmati hidup ini dengan selamat dan sentosa


Salam kaskuser emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pesan ane , jalani hidup agan dan aganwati dengan cara anda sendiri, jangan mengikuti cara orang lain, karena hidup agan dan aganwati ada di tangan kalian sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di