alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e671c540cb178b6f8b45ac/minta-saran
minta saran
Closed!
Quote:Original Posted By zoldick372
Ane udah deket ama dia sekitar 2 bulan kurang gan kontekan terus tiap hari. Tapi ane tau dia belum mau pacaran karna mau fokus kuliah(pernah curhat gitu dia) tahun lalu tapi dia pernah suka ama cowo ampe ane kenal dia ktanua dia waktu itu masih mendem perasaan ke cowo itu tp semenjak kenal ane lama katanya cape ama cowo itu katanya mau ngelupain juga. Yg ane bingung ane harus terus perjuangin apa harus pelan2 ngilangin perasaan ini gan?


tembak aja dulu gan, kali aja diterima ..emoticon-Big Grin

kalo ditolak, baru cari yang lain..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


tembak aja dulu gan, kali aja diterima ..emoticon-Big Grin

kalo ditolak, baru cari yang lain..emoticon-Big Grin


Yah kan dia udh blg gamau pacaran dlu gan ane juga ga nuntut hub status buat sekarang2.
Tusuk langsung
ekh maksudnya tembak emoticon-Big Grin
saran mungkin yang dibawah ane
ane masih jomblo si emoticon-Big Grin
Perjuangin terosss gan nanggung emoticon-Matabelo
ya ente tembak aja dulu gan...
kalo memang responnya negatif ya ente mulai hilangi perasaan ente dan cari gebetan yang lebih pasti. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By introvertpsycho
ya ente tembak aja dulu gan...
kalo memang responnya negatif ya ente mulai hilangi perasaan ente dan cari gebetan yang lebih pasti. emoticon-Angkat Beer


Takutnya ditolak karna emg msh baru2 kenal gan dia bkn tipe cewe yg gampang pdkt ama cowo gitu soalnya. Ane udh srek banget tapi . Apa nungu bberapa bulan lagi kali ya?
Quote:Original Posted By lanirere
Perjuangin terosss gan nanggung emoticon-Matabelo


Kalo udh diperjuangin terus tp suatu aaat dia ttep mkir ane cm enak skedar jd tmn curhat trs dia suka ama yg lain gimana gan? emoticon-Mewek
pdkt lebih extra dong gan, ajak makan, nonton dan yang lain2 pokoknya yg buat dia bisa merasa nyaman emoticon-Smilie
dan bisa ngelupain itu cowo, kalo waktunya udah pas baru deh tembak, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By zoldick372
Ane udah deket ama dia sekitar 2 bulan kurang gan kontekan terus tiap hari. Tapi ane tau dia belum mau pacaran karna mau fokus kuliah(pernah curhat gitu dia) tahun lalu tapi dia pernah suka ama cowo ampe ane kenal dia ktanua dia waktu itu masih mendem perasaan ke cowo itu tp semenjak kenal ane lama katanya cape ama cowo itu katanya mau ngelupain juga. Yg ane bingung ane harus terus perjuangin apa harus pelan2 ngilangin perasaan ini gan?

*tambahan
Ane juga pernah ngungkapin perasaan ane ke dia tp pas baru 3minggu kenal pas keadaannya dia msh suka ama cowo yg dari tahun lalu itu(cowo itu ga tau kalo cewe yg ane taksir suka dia dan mereka lgapernah kontekan jug) ane blm nembak gan cm skedar ngungkapin. Dia jg kayaknya menghargai


yg gw bold, itu salah 1 alibi paling basi buat nolak boy emoticon-No Hope

dia ga demen ma lo, cari prospek lain ajalah, buang2 waktu lo nungguin yg ga pasti gitu.

klo dia punya perasaan yg sama, ga akan ada istilah "mo fokus belajar", dia bakal respon lo selayaknya lo perlakukan dia.

basi mameen emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty

yg gw bold, itu salah 1 alibi paling basi buat nolak boy emoticon-No Hope

dia ga demen ma lo, cari prospek lain ajalah, buang2 waktu lo nungguin yg ga pasti gitu.

klo dia punya perasaan yg sama, ga akan ada istilah "mo fokus belajar", dia bakal respon lo selayaknya lo perlakukan dia.

basi mameen emoticon-Cape d... (S)


Setuju, kalo mang suka, mau ujian juga bego amat emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty


yg gw bold, itu salah 1 alibi paling basi buat nolak boy emoticon-No Hope

dia ga demen ma lo, cari prospek lain ajalah, buang2 waktu lo nungguin yg ga pasti gitu.

klo dia punya perasaan yg sama, ga akan ada istilah "mo fokus belajar", dia bakal respon lo selayaknya lo perlakukan dia.

basi mameen emoticon-Cape d... (S)


Ga semuanya cewe gitu gan. dia dapet beasiswa kuliah diuniv ternama dan keluarganya ga support dia kuliah makanya dia harus selalu dpt beasiswa.
Tp emang harus diburu2 dgn kejelasan status ya gan? Soalnya dia nanggepin juga
SALAM ANE JONES emoticon-Cool
hnya bisa memantau
Quote:Original Posted By zoldick372


Ga semuanya cewe gitu gan. dia dapet beasiswa kuliah diuniv ternama dan keluarganya ga support dia kuliah makanya dia harus selalu dpt beasiswa.
Tp emang harus diburu2 dgn kejelasan status ya gan? Soalnya dia nanggepin juga


jangan naif lah, mo sepinter apapun dia tetep cw normal koq, buktinya dia pnah suka ma co lain walo ga pnah diungkapkan.

klo soal kejelasan status mah terserah lo, toh dia uda nolak lo secara alus, "nanggepin" yg lo bilang pun palingan sekedar respon antar temen biasa aja.

silakan aja nembak lagi, gw jamin keputusan dia buat "mo fokus belajar" ga bakal berubah.
kalau ente syng yah sbar dlu gan? Minim dia dah tau ente syng ma dia. Jadi buat aja dia ngerasa nyman dkat ente, ksh perhatian lebih yah kali aja dia buka hatinya buat ente.. Oke gan jgn menyerah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By zoldick372


Yah kan dia udh blg gamau pacaran dlu gan ane juga ga nuntut hub status buat sekarang2.


Berarti ya dia g mau pacaran sama agan, cari yg lain aja gan, pdkt k bnyak cewek mah gpp, asal jgn pacarnya yg banyak, n jgn yg masih satu pergaulan
Quote:Original Posted By zoldick372
Yah kan dia udh blg gamau pacaran dlu gan ane juga ga nuntut hub status buat sekarang2.



berharap aja dia berubah pikiran, tembak aja dulu,

ditolak tu urusan nanti, toh ente juga udah tau dia belon mau pacaran sama ente..


ya masak mau nyerah sebelum perang..emoticon-Big Grin

Don't give up before ware emoticon-Cool
Coba dulu gan emoticon-Cool
Kalo gagal gosok lagi emoticon-Hammer (S)

Tembak aja gan
klo di tolak ya dukun bertindak emoticon-Big Grin