alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kingdom Come: Deliverance [A Realistic Open-World Sandbox First Person Medieval RPG]
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e66d3bfcca1749470003c0/kingdom-come-deliverance-a-realistic-open-world-sandbox-first-person-medieval-rpg

Kingdom Come: Deliverance [A Realistic Open-World Sandbox First Person Medieval RPG]

Kingdom Come: Deliverance [A Realistic Open-World Sandbox First Person Medieval RPG]

SUCCESSFULLY FUNDED!

Kingdom Come: Deliverance [A Realistic Open-World Sandbox First Person Medieval RPG]

Realistic single-player RPG set in the medieval Europe. Open-world sandbox with period accurate melee combat. Dungeons & no Dragons.

Agan-agan sekalian bisa lihat sendiri dari judul tritnya, OPEN-WORLD + SANDBOX + FIRST PERSON + RPG, mungkin bisa dikaitkan dengan seri The Elder Scrolls, tapi game ini menghadirkan nuansa dunia Medieval tanpa unsur fantasi sedikit pun alias HISTORICAL, game ini bisa dibilang menjadi yang pertama di genre-nya. Para developernya sendiri menulis bahwa game ini adalah percampuran kebebasan dan mekanik dari Skyrim, Setting yang mirip dengan Mount and Blade (no fantasy), gaya bercerita The Witcher dan Red Dead Redemption, dan pertempuran dinamis ala Dark Souls. Game Enginenya pun gak main-main, CryEngine 3 gan, game engine yang dipake buat bikin seri Crysis dan Ryse.

Kingdom Come: Deliverance [A Realistic Open-World Sandbox First Person Medieval RPG]

Kingdom Come: Deliverance [A Realistic Open-World Sandbox First Person Medieval RPG]

Spoiler for Deskripsi:


  • Planned platforms: PC, Xbox One, PS4, Mac, Linux
  • Release date: Q4, 2015 on PC, Mac and Linux


Kingdom Come: Deliverance [A Realistic Open-World Sandbox First Person Medieval RPG]

Spoiler for Fitur:



Awas BWK! SS dibawah ini diambil langsung in-game (kecuali yang pertama), masi dalam tahap pengembangan gan, masi dikerjain aja udah gitu apalagi game jadinya gan, bayangin aja.

Spoiler for SS:


TRAILER!

Spoiler for Trailer:


Game ini masih dalam tahap pengembangan dan bersistem crowd funding, jadi bagi agan-agan yang tertarik sama game ini bisa ikut nyumbang, biar gamenya bener-bener rampung gan, langsung aja ke page kickstarternya gan.
Kingdom Come: Deliverance Kickstarter Page

Disini juga ada webnya gan: Kingdom Come: Deliverance Web Page

nih sumbangan dari agan-agan penghuni trit ini emoticon-Big Grin

Quote:


UPDATE!
Video Update #5: Living World

Video Update #6
[YOUTUBE]

Video Update #7
[YOUTUBE]

Video Update #8
[YOUTUBE]


GAMEPLAY LIVESTREAMING!



Early Alpha Teaser!
[YOUTUBE]
[/youtube]

EARLY ALPHA IS HERE! Credit to agan zuppaclub
Quote:


Download ver. 0.4
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Diubah oleh Bagor1010
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
sumpah keren gan ! ane penggemar rpg dan ini bener2 lengkap fiturnya... nyaingi dragon age 3 nih gamenya.. emoticon-Cendol (S)
kereeen banget gan, tapi kurang ngerti gan... itu udah release atau belum...
Quote:


kalo ane bilang melebihi ini gan! keren banget dah

Quote:


blum gan, tunggu Q4 tahun 2015
waoowwww just like skyrim, but more advanced relationship!!!
yahhh boleh ini dicoba.. pgn ikutan jadi backeremoticon-Matabelo
Perpaduan Mount & Blade, The Witcher & Skyrim emoticon-Belo
Bakal jadi heavy contender-nya DA Inquisitor emoticon-Cendol (S)

Sayang CryEngine 3 emoticon-Hammer2
Siap2 PC meledug emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
ow ini game yg kickstarter itu ya gan

swordplaynya keren nih emoticon-Big Grin
sayang jika pedang2an tapi karakternya first person. kalo tembak2an macam crysis, battlefield 3 gpp

apa ane kayaknya udah terbiasa maen game DMC, dynasty warrior, the witcher dll?
Quote:


boleh gan, ane udah ngomong-ngomong sama developernya, target biar gamenya rampung sih udah tercapai, skarang tinggal nambahin fitur baru aja.

Quote:


begitulah gan emoticon-Ngakak tp sepadan lah sm gamenya
Quote:


justru game first person RPG seperti ini yg lg ditunggu gan, soalnya meningkatkan imersi, pemain jadinya bakalan ngerasa lebih masuk dalam game
ane juga udah baca2 tntg ni game di gamespot,
patut ditunggu ni game emoticon-Big Grin

tapi harus beli laptop baru dulu emoticon-Hammer
Quote:


3 ss pertama itu cuma concept art...

anyway gw masih bingung mau pledge di kickstarternya atau nunggu pledge di websitenya saja sendiri (ala star citizen) atau nunggu 1 tahunan lagi kalau nongol di steam early accessnya... emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

anyway secara pribadi gw harapkan di thread game2 yg crowdfunding sebisa mungkin TSnya juga ikutan beli ori nya dan tidak melayani pembagian link2 petaninya... harapan gw bgt sih... good luck TS.

I've been dreaming this kind of RPG for a loong time... dungeons and no dragons FTW! rasanya gw ingin back 2 RPG aja deh, game ini sama Torment Tides of Numenera, sudah cukup bagi gw yang 'not that into RPG'...
wah harus nunggu lumayan lama nih emoticon-Hammer (S)
kalo dari judulnya sih bagus nih game emoticon-Ngakak (S)
tunggu dulu sampe rilis ah emoticon-Ngacir

emoticon-Traveller
pantesan grafiknya edan kayak crysis 3, ternyata pakai engine na crysis 3 toh emoticon-Thinking

semoga gameplay na sebagus yang dideskripsikannya emoticon-Thinking krn kalau modal grafik tok tanpa gameplay yang mengimbangi jadinya gak maksimal emoticon-Thinking
dri ss nya menjanjikan..la kok butuh donasi gan..
Quote:


bukan gan, yg image castle sm castle siege itu beneran ingame, ada di trailernya

hoho kalo mau beli emang lebih murah pledge, kirakira 10 dollar udah dapet digital version gan

Quote:


kan masi crowdfunding gan, kalo gameplaynya ga terjamin yang udah nyumbang bakalan narik uangnya.
Quote:


enggak gan 3 ss pertama itu concept arts, kelihatan banget dari lighting can color reproductionnya yg beda dg ss dibawahnya

gak gan minimal 24 usd baru dapet copy 1st act nya yak tapi gw ingin beta accessnya, sebenernya sih pingin alpha access tapi 40 usd males gw, tapi tunggu aja deh sampe kickstarter campaignnya selesai
Quote:


oalah pledge tiernya udah di update gan

btw THREAD UPDATE WITH TRAILER
Kyk nya idenya keren banget.. emoticon-Big Grin

Nunggu Full link nya deh..
Kira2 kapan rampungnya ya nih ide? emoticon-Big Grin
wah keren nih, jadi teringat Gothic, 1st person/3rd person ya emoticon-Matabelo

Cara Ngasih Pledge

Ane mau ngasih pledge gma caranya ya?
Quote:


setelah gw lihat lagi baik2, ente benar deh, itu ss in engine semua emoticon-Ngakak cuma beda color production aja

Quote:


ya bikin account di kickstarter terus pledge pake kartu kredit disana gan
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di