alexa-tracking

FR Gathering TPD Regeneration Goes To Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e653d75dcb179c3300026b/fr-gathering-tpd-regeneration-goes-to-bandung
FR Gathering TPD Regeneration Goes To Bandung
bismillahirahmanirrahim
FR Gathering TPD Regeneration Goes To Bandung

Hello semuanyaa emoticon-Kiss (S)
alhamdulillah, akhirnya gathering TPD Regeneration berjalan lancar emoticon-Angel
yang belum tau apa sih itu TPD silahkan cek disini TPD REGENERATION


Gathering kali ini sudah terlaksana tanggal 25-26 Januari 2014 kemarin di Bandung, walau sempat terjadi insiden tol Cipularang ambles di KM 72 menuju Bandung tapi kita tetap jalan ke Bandung emoticon-Malu (S)
selebihnya biarkan foto yang berbicara mengenai susunan acara ini emoticon-Big Grin


Spoiler for narsis dulu sebelum jalan ke Bandung:

Spoiler for suasana jalanan di tol Cipularang:

Spoiler for KM 72 Cipularang yg ambles:

Spoiler for istirahat di rest area KM 72:

Spoiler for meeting point di Mcd Dago:

Spoiler for ramal tarot dulu:

Spoiler for kucing aja makan Mcd:

Spoiler for vila:

Spoiler for pdkt melalui permainan uno stacko:

Spoiler for bakar-bakar ayam:

Spoiler for ngobrol santai:

Spoiler for makan malam bersama:

Spoiler for at floating market:

Spoiler for makan siang di daerah Punclut:

Spoiler for kembali ke Jakarta (tetep narsis):

Spoiler for ketilang polisi pas mau keluar tol:

Spoiler for kumpulan barbuk:

Spoiler for IGO super:


Spoiler for FR dari TS :


sampai jumpa di Gathering TPD Regeneration berikutnya emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
LIST PESERTA:
1. zafrinaa emoticon-Kiss (S)
2. gasukapizza emoticon-Cendol (S)
3. edwiend emoticon-Cendol (S)
4. Bearniemydoll emoticon-Kiss (S)
5. abcdekabcd emoticon-Cendol (S)
6. the_true emoticon-Cendol (S)
7. bayuthupay emoticon-Cendol (S)
8. kura_tech emoticon-Cendol (S)
9. 8BallInMind emoticon-Cendol (S)
10. cassilas emoticon-Kiss (S)
11. khudin emoticon-Cendol (S)

NB:
emoticon-Kiss (S) = aganwati
emoticon-Cendol (S) = agan
image-url-apps
hahahahhaha gw dapet pejwan

edit :

sumpah itu poto ajun ama wiwin aib banget, tapi lumayanlah bisa di jadiin bahan cacian emoticon-Ngakak

meskipun gak bisa ikut karena diriku nan jauh di medan tapi seneng akhirnya gath yg di rencanakan dengan air mata dan pada ngambek sana sini berjalan sukses.
emoticon-Kiss:


*derita gak bisa ikut gath emoticon-Turut Berduka:
KASKUS Ads
image-url-apps
Spoiler for FR DARI PESERTA:

Spoiler for FR DARI PESERTA YANG GAGAL IKUT:
ntah apa yg sedang terjadi, mungkin sepanjang gath saya kesurupan sampai2 poto saya semua ga ada yg bener emoticon-Berduka (S)

dan ntah kenapa gw mau aja jadi gembong pencurian bata sama eka emoticon-Ngakak (S)

ini juga yg motret asyem bgt, gerak dikit gw pasti dipoto emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
uhduah
anjir ini poto gw pasti jadi aib semua emoticon-Berduka (S)
komen dong komen FR emoticon-Frown
image-url-apps
asik banget emoticon-Embarrassment

mau dong kapan2 ikut emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak mantra berhasil

semoga perkumpulan dan silaturahminya makin langgeng dan menjalin persahabatan dengan baik emoticon-Kiss
image-url-apps

Spoiler for FR:
image-url-apps
# Field Report #

Jakarta, 25 Januari 2014
Akhirnya gath yang sudah di rencanakan dari jauh-jauh bulan (dari bulan desember kalau ngga salah) sudah selesai. Terima kasih buat temen-temen TPD yang sudah menunaikan gath ini emoticon-Hammer2

Rencana berangkat jam 7 pagi tapi realisasinya berangkat jam 9 pagi emoticon-Ngakak (S) namanya juga Indonesia, kalau ngga ngaret ya telat emoticon-Hammer (S)
meet point pertama di Pejaten Village ketemu sama Iqbal & Uul, lanjut nungguin Edwin yang ternyata gagal paham karena salah meet point emoticon-Hammer (S) ketemu Edwin kita langsung berangkat menuju meet point kedua yaitu Pom Bensin Rawamangun menjemput Maskot TPD a.k.a Ajun dan Miss Tarrot a.k.a Vira emoticon-Wowcantik

Berangkat ke Bandung diselingi canda tawa, tingkah konyol Ajun yang nawarin cemilan ke pengendara mobil lainnya berhasil membuat mood anak-anak balik lagi. Macet emang sempet jadi halangan buat kita saat itu, tapi Macet ngga boleh mengganggu Narsis! inget yeeh... emoticon-Ngakak (S)

Sampai di Mcd Dago sekitar jam 1 siang, menunggu kedatangan temen-temen TPD dari Regional Bandung. Datang lah sesosok wanita muda tapi udah ubanan emoticon-Hammer (S) si Nia karena dia pecinta kucing, jadi kita manggilnya "niaaauuw"
disusul iqbal softgun wakakakak emoticon-Ngakak (S) nama iqbal banyak bgt di TPD

Lanjut berangkat ke Villa di daerah Ahmad Yani, dan muter2 antapani sebanyak 4 kali emoticon-Hammer2
Dipaksa sama anak-anak buat nyolong BATU BATA LUMUTAN emoticon-Berduka (S)
dan itu pengalaman pertama gue nyolong batu bata, biasanya gue nyolong semen, sama besi beton emoticon-Hammer (S)

Sampai di villa kita kedatangan tamu dari Reg. Bandung, ada Dindin + Pacar dan Upay + Jomblo (ampun pay ngahahahha) Kita bakar-bakar, makan malam bersama, tidur bersama (derita gue tidur sekamar si Edwin & Ajun)

Jakarta, 26 Januari 2014
Sarapan, lanjut ke daerah Lembang emoticon-Wowcantik
datang ke floating market cuma foto-foto doang, karena uang kita ngga berlaku disitu (disitu jajannya pake koin) ya lumayan lah cuci mata liat angsa ngga pake celana emoticon-Hammer2
kalau perut Ajun keroncongan itu waktunya Jam Makan Siang, karena perut Ajun udah di sinkron sama GMT emoticon-Cool
makan siang di punclut, sambil foto-foto (tetep naris)
move on ke daerah Setiabudhi nganterin Vira beli Serabi, lalu nganterin duo Iqbal kembali ke Unpad dan disitulah Tribal (Trio Iqbal) berpisah emoticon-Mewek
Pulang ke jakarta yang di kira bakal lancar jaya ternyata kita salah, kita kembali terjebak macet.. alhasil si Edwin kudu ngebut dan saat mau keluar Pintu Tol kita di Tilang Polisi emoticon-Ngakak
kita berpisah dengan Ajun dan Vira di rawamangun, dan Gue, Iqbal, Uul, Edwin berpisah di daerah Cilandak

Kesan :
- Seru gan, kita bisa gila-gilaan bareng (walau yang gila cuma edwin dan ajun doang sih)
- Banyak cerita di gath kali ini, karena ini gath pertama TPD di luar kota
- Banyak cinlok bertebaran saat gathering emoticon-Wowcantik
- Gue kapok nyolong BATU BATA lagi, udah gitu BATU BATA nya ngga kepake.. kampreeet banget kan!?

Pesan :
- Semoga next gath bisa lebih banyak lagi yang ikut
- Makin kompak lagi, jaga terus silaturahminya antar member TPD
- TUNGGU KAMI DI KOTA MU emoticon-Ngakak

Spoiler for thanks to:


Spoiler for planning:


# FR DONE! #

TPD Regeneration itu apaan gan
emoticon-Bingung (S)
mejeng dulu di trit calon HT emoticon-Matabelo
*edit

FR BSH emoticon-Frown

sebelumnya, gw mau ngucapin selamat buat buat TPD Regeneration yang berhasil mengadakan gathering di Bandung
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

ceritanya mulai dari mana ya? hmmm... emoticon-Bingung (S)

berawal dari omongan soal gath yang rencana awalnya bakal diadakan di pulau tidung, tapi dengan pertimbangan baik dan buruknya, akhirnya para tetua memutuskan untuk mengadakan gath di Bandung.. kata orang bandung itu kota kembang, tapi kata gw Bandung kota mantan.. emoticon-Kiss (S)

gw excite banget di awal-awal rencana gath ini, intinya, gw udah siap lah buat meramaikan gath..

awal tahun, gw nyolong start ke bandung duluan karna waktu itu lagi desperate dan butuh refreshing.. emoticon-Malu wiskul dan belanja ini-itu disana, duit menipis, tp masih cukuplah buat ikut gath TPD.. emoticon-Ngacir

tgl 11 Januari, anak2 TPD pada mau rapatin soal gath di PIM.. gw pun menyempatkan dateng, padahal gw ga tau jalan ke PIM emoticon-Cape d... (S), maklum, bukan agata.. emoticon-Malu dari Karawang gw naik bus menuju rambutan, lalu minta anter temen gw ke PIM.. begonya, temen gw yg mau nganter kena macet dijalan.. emoticon-Cape d... (S) gw desperate, lalu memutuskan naek metromini ke PGC, janjian di PGC sama dia karna katanya lebih deket dari tempat dia..
1 jam gw di PGC sambil makan siang sendirian dsana, BT.. emoticon-Frown kaga nongol2 juga tuh anak.. gw pun memutuskan buat ke PIM sendirian naik angkutan umum dan dibimbing oleh bundadari TS..

sampe di PIM kurang lebih jam 5.30 sore, muka udah ga jelas bentuknya, ketemu sama anak2 lalu ngobrol2 lah kita.. jam 7 malem ujan masih deres, gw udah minta temennya abang gw buat jemput di PIM lalu anter ke rambutan.. dia baru tiba jam 8, gw pun ngacir sama dia ditengah hujan nguber bus terakhir menuju Karawang.. nyampe rambutan jam 9 lewat, bus terakhir pun udah lewat.. temennya abang gw ini menawarkan gw buat nginep, gw pengen nangis karna takut diomelin emak, ehtapi kalo gw maksaiin pulang pake bus jurusan laen pun pasti nyampe rumah bakal malem banget.. emoticon-Cape d... (S)

lalu gw inget pesan mama "jangan pulang malem-malem", oh berarti kalo baik pagi gapapa ya ma? emoticon-Malu oke, gw memutuskan buat nginep, tidur bareng adeknya doi, paginya jam 5 baru balik ke karawang.. jam 6 udah nyampe rumah.. udah ditunggu mama depan pager, mama udah keluar tanduk sama ekornya emoticon-Takut dimarahin abis2an, lalu kena hukuman ga boleh kemana-mana sampai waktu yg tidak ditentukan... emoticon-Frown jadilah gw ga berani buat minta ijin berangkat gath ke Bandung bareng TPD..

tgl 25 jan, gw cuma duduk depan komputer pas hari H.. emoticon-Frown agan ekagreen yang ganteng nelpon gw sekitar jam 9an, membujuk gw untuk ikut gath sampe mau ngejemput segala di rumah.. karna ga berani minta ijin ke Mama dan uang pun sudah menipis, jadi gw memutuskan buat ga ikut.. (ditambah mau kondangan dan ada sahabat yg ultah)
makasih atas perhatiannya guys, sayang kaliaaaaan... emoticon-Kiss maaf ya aku ga bisa ikut, nyesel banget emoticon-Mewek
*ini koq jadi curhat yah?*

next gath di Karawang, please.... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
hais nongkrong duluu di trit FR TPD emoticon-Kiss
nyang rambut putih siapa itu kakak? emoticon-Kiss
image-url-apps
Foto update!
credit by : 8BallInMind [$]

Spoiler for TPD:
denger2 TPD itu tret ajang jones cari jodoh,,,'
bener gak gan
emoticon-Ngakak
Quote:


cuman mau membenarkan gan
jangankan jones gan...
yg high quality jomblo kaya ane aja susah dapet jodoh di trit kaya gitu emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak (S)
gak bisa ikut kmaren emoticon-Frown
×