alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
agan2 mohon bantuannya mengisi kuesioner ane bagi para auditor yg bekerja di KAP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e643d420cb17023e8b4a5c/agan2-mohon-bantuannya-mengisi-kuesioner-ane-bagi-para-auditor-yg-bekerja-di-kap

agan2 mohon bantuannya mengisi kuesioner ane bagi para auditor yg bekerja di KAP

misi agan agan mimin momod

ane mahasiswa jurusan akuntansi gan sekarang ane lagi ngerjain skripsi, ane minta bantuan ngisi kuesioner gan biar skripsi ane cepet kelar

Judulnya tentang Pengaruh kompetensi, independensi, akuntabilitas dan due professional care terhadap kualitas audit

Bagi para auditor yang bekerja di KAP tolong banget ya bantu isi kuesioner saya untuk kelangsungan skripsi saya, sebelumnya saya berterimakasih banyak


KUESIONER


semoga yang ngebantu dapat berkah dan dipermudahkan segala urusannya . Amin
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Makasih banyak gan :cheers

::nitip::

Bismillah..
agan agan ..dan sist sist
ane punya kuesioner mengenai
"PENGARUH KEPEMIMPINAN & BUDAYA ORGANISASI KEPADA KINERJA AUDITOR JUNIOR DENGAN MOTIVASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING"
untuk skripsi ane, mohon dengan sangat agan agan luangkan waktu 5-10 menit buat ngisi gan.
ane fokus sih auditor junior,tapi yg senior pun gak masalah ..
kalo boleh sekalian ajak temannya 1-5 orang untuk ikutan isi juga emoticon-Smilie
gratis cendol tiap harinya..emoticon-Cendol (S) PM aja kalo udah ngisi..

ini kuesionernya yaa gan
https://docs.google.com/forms/d/1Xd1...nD6tg/viewform


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di