alexa-tracking

Dijadiin Pacar Karena Wajah kita Mirip Sama Mantannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e62df1bfcb17411b8b472b/dijadiin-pacar-karena-wajah-kita-mirip-sama-mantannya
Dijadiin Pacar Karena Wajah kita Mirip Sama Mantannya
Langsung aja ya Gan,

Gimana perasaan Agan/Wati kalo seandainya pasangan agan/wati sekarang macarin agan/wati karena agan/wati mirip sama mantannya. Dan hal tersebut baru agan/wati tau setelah 3 bulan pacaran!

Kalo ada yang pernah ngalamin, boleh dishare disini
Hmm emoticon-Sorry
Ya lu ceritain aja masalah lu apaan sih. Bikin trit pendek gini pake reserved pulak buat apaan ? emoticon-Busa
haha kasian banget

dan begonya kenapa lo mau ?

karena cinta ?

beneran dianya cinta sama lo juga ?

kan dia udh bilang kalo dia macarin lo karena mirip mantannya

tendang jauh2.......
Quote:


amankan barbuk emoticon-army


jadi ceritanya diterima nih berdasarkan wajah yang mirip mantan emoticon-Belo
bukan karena suka/sayang/cinta emoticon-Belo
potong rambut, botakin kalo perlu, tumbuhin jenggot atw kumis.

Lihat aja reaksinya emoticon-Stick Out Tongue
gak tau gan soalnya saya belum pernah emoticon-Embarrassment
Quote:


Huh. Sadis amat gan. Ane cuma minta pendapat agan2 aja.
Pakai reservd, biar gak rebutan pertamax emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ini H2H atau the lounge sih emoticon-Nohope
Quote:


trus lo qra penting ya rebutan pertamax di trit lo, PD bener tong emoticon-Gila

-----

gw ga pnah, karna muka gw ga pasaran emoticon-Cool

ane pernah gan, ane suka ma cewe yg mirip mantan ane.. tp setelah beberapa bulan jadian doi ternyata beda, mgkn mirip pas selintas aja emoticon-Big Grin

ya kalo keadaannya gt sih mending cari selingkuhan yg mirip sama mantan ente aja *ups emoticon-Embarrassment
Quote:


pertanyaan ane, agan tau darimana alasan dia macarin agan karena mirip sm mantanya ???

biasanya unek2 itu muncul ketika agan tau wajah mantanya, dan agan mikir aneh2. bner nggak ?
dia masi kebayang2 mantannya berarti
tp kalo akhirnya dia nyadar ente beda mantannya, dia bisa ninggalin ente
kalo ane mending mundur sekarang emoticon-Smilie
malah tanya kea gt emoticon-Hammer2 yah lu ceritain aja mslah lu, kali aja yg laen ada masukah emoticon-Hammer2
Anaknya camer yg sekarang juga mirip ama mantan2 gw yg laen...setipe lah gitu...dia tau juga mantan gw sebelumnya, dia suka cemburu karena menurut dia, mantan gw lebih keren dibanding dia (waktu mereka sama2 kuliah)... tapi cuman gitu doank, gak diambil hati lah, yg penting sekarang ama sapa...gw gak pernah bandingin juga, karena yg sekarang jauh lebih baik pastinya emoticon-Embarrassment


Ya gak usah dipusingin lah itu mah...baru 3 bulan kan? liat aja apakah agan pelarian aja atau apa hohohoho emoticon-Ngacir
di jadiin pelarian kayaknya
bubarin gan...

tidak menutup kemungkinan ente cuma sebagai pelarian...emoticon-Cool
Tanya aja..
Kalo sekarang gw rusak muka gw (Sambil garuk2 muka pake piso)...
Lu masih sayang gw ga?
udeh, putusin aja, doi cintanya msh sama mantan, bukan sama elu emoticon-Traveller