alexa-tracking

[HOT]Blackberry akan menggunakan nama ''JAKARTA" untuk seri murahnya masuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e6293ec2cb1701248b4719/hotblackberry-akan-menggunakan-nama-jakartaquot-untuk-seri-murahnya-masuk-gan
[HOT]Blackberry akan menggunakan nama ''JAKARTA" untuk seri murahnya masuk gan
[HOT]Blackberry akan menggunakan nama ''JAKARTA" untuk seri murahnya masuk gan



Chairman Hon Hai Precision Industry, Terry Gou, mengatakan bahwa perangkat baru BlackBerry yang dirakit oleh unit bisnis mobile Hon Hai/FoxconnGroup bakal diperkenalkan pada ajang MWC di Barcelona bulan depan.

"Kami bekerja sama dengan mereka untuk merancang perangkat baru, dan kami akan menampilkan beberapa perangkat tersebut pada pameran perdagangan di Barcelona pada bulan depan," katanya pada pembukaan festival amal Hon Hai di Taipei, seperti dikutip dari Focus Taiwan.

Gou memang tidak menyebut nama perangkat yang dimaksud. Namun pada akhir Desember 2013, raksasa perusahaan elektronik itu telah mengumumkan kerjasama dengan BlackBerry. Melalui anak perusahaannya di Hong Kong, FIH Mobile Ltd, Hon Hai sepakat untuk mengembangkan dan memproduksi smartphone baru BlackBerry. Salah satu smartphone yang diyakini bakal diperkenalkan di acara tersebut adalah BlackBerry 'Jakarta'.

BlackBerry dengan nama kode Jakarta sudah pernah disebutkan oleh CEO BlackBerry John Chen beberapa waktu lalu. Ini merupakan perangkat BlackBerry 10 murah yang ditujukan untuk pasar berkembang. BlackBerry 'Jakarta' diprediksi akan mulai dijual pada bulan Maret atau April 2014. John Chen juga mengatakan bahwa BlackBerry 10 pertama rakitan Foxconn itu akan dijual dibawah $200.


ada yang tertarik beli gan?
bangga juga nih sekalian promosi ibukota negara kita

ato ini strategi Blackberry yang udah collapse buat menarik hati pembeli ditanah aer yang masih potensial
menurut ane ini HH akan laris bila bisa menjalankan semua app yang ada di andro
tapi balik lagi ke orangnya, diandro app BBM bisa diinstal multiple tidak terjadi dengan HH BB sendri emoticon-Malu (S)



fitur mencengangkannya mungkin
bisa keluar aer banjir jangan2 dri devicenya emoticon-Malu (S)

tidak menolak emoticon-Cendol (S)
tiada pertamax diantara kita
wah beenran gans ?
KASKUS Ads
Jakarta = murah ?
yang buneng gan emoticon-Big Grin ntar negara kita jadi tambah terkenal deh, kan yang make bb banyakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak ditinggalkan mah bb gan emoticon-Malu (S)
emang masih ada yang mau beli bb gan emoticon-No Hope
da malas paling orng beli bb jakarta emoticon-Ngakak
Strategi marketing ditengah anjloknya pasar mereka...
Oh jakarta disamain dgn kelas murah?emoticon-Cape d... (S)
bisa aje pakai nama jakarta
berharap banget supaya laris yah, secara market terbesar tempo lalu bb yah di jakarta

masih mau mengulang strategi yang sama bb??
mending update apps nya broh udah jauh ketinggal sama andro dan ios
Quote:


setuju nih., berarti jakarta murah yaa..??
saking laku nya di endonesa doang #fakta
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

beh komen TS nya "bisa keluar aer nya" <<<< ngakak sampe mampus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Haha ternyata bocoran speknya keren gan nanti ane update..
wah, rasa-nya uda pada males pake BB ya sekarang-sekarang ini mah uda pada beralih ke android, ios, ato windows phone rata2 emoticon-Hammer (S)
hahaha.. bisa keluar air banjir dari devicenya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TS nya lawak..
sumbernya gan emoticon-Bingung (S)
saking lakunya yah disini emoticon-Ngakak
specnya apa gan???
klo sama kek gemini sih ane ogah
Kalo spesifikasinya oke sih...
pasti akan di buru nih BB jangan kaya spek gemini aja...
×