alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e62806c1cb17ed7a8b4756/salah-paham-yang-mendatangkan-maut
Salah Paham Yang Mendatangkan Maut
Hi agan2,

biasanya ane jadi silent reader aja nih, skrg mau curhat masalah ane.. Walaupun sudah move on, ane masih kadang teringat sama mantan ane.. emoticon-Big Grin

maybe bulan depan ane akan buatin sekuel ceritanya dan taruh di sfth.. emoticon-Smilie

just intro ya gan..

Spoiler for the story begins:



maaf tulisannya ane kurang bagus, krn ini masih di kantor, ane kerjain krn kerjaan ane udh selesai, nanti ane benarin lg alurnya ya..


thanks gan mau baca curhatan ane..
Itu buat apa yah ngajak ketemuan pembaca?
Quote:Original Posted By she.is.gita
Itu buat apa yah ngajak ketemuan pembaca?


salah topik gan.. haha.. tadi ane lg manggil karyawan ane, jadi terbawa arus dalam buat ceritanya… sorry2.. udh ane edit..

emoticon-Ngakak

Gw lgsg skip ke bagian saran aja ya.

Betul selama kita kerja duit bisa dicari. Keep it up. Forget about it. Dan org yg pernah diselingkuhin biasanya malah dpt org yg lebih baik ke depannya.

Ikhlasin aja semuanya. Klo lu dah lakukan yg terbaik tp dia gk hargain lu... no regrets. Jgn terintimidasi sama sikapnya. Trust me karma is a bitch.

Klo lu org yg punya kualitas lu akan dpt someone much better then her. U will survive.

Hmmm.. Bener2 menginspirasi yah ceritanya emoticon-Mewek
--
Emang iya sih gan, kalo LDR itu harus saling percaya, n harus tutup telinga rapat2 deh takutnya emg itu cuma gosip yg bisa hancurin sebuah hubungan emoticon-Cape d... (S)
--
Sabar ya gan,semoga agan dpt pengganti yg lebih dari dia emoticon-Smilie
Jodoh gak kemana kok, Tuhan pasti berikan yg terbaik emoticon-Smilie

thanks gan, ane skrg lg move on.. ane semakin banyak kegiatan di gereja dan semakin sibuk di kerjaan..

ane ada edit ceritanya.. emoticon-Smilie silahkan dibaca gan…

ditunggu ya gan sekuelnya, gua kepo soalnya emoticon-Hammer (S)
"Uang ratusan juta habis ga masalah"

Mabtab ente, penghasilan perbulan berapa gan emoticon-Belo
iya gan.. sbb, ane baru plg kerja skrg…

gaji ane gk besar kok gan, cukup utk hidup aja..

siap gan, ane lg siapin sekuel nya.. lagi ane ketik di doc.. emoticon-Big Grin

"dia jalan sama satu orang yg berinisial "A". Dan ane tanya alasannya kenapa? dia jawab krn ane mungkin pacaran sama yang lain"

"ane setia sama mantan ane.. tapi karena dia dengar gosip aneh2, makanya dia secara sepihak jalan sm yg lain agar bisa buat ane sakit hati.

uda selingkuh pakek belaga play victim pulak emoticon-Gila

dia ngomong kek gitu cuma cari pembenaran aja atas perselingkuhannya, it's so very ridiculous emoticon-Gila

met mup on ajalah gan emoticon-shakehand

God has created a better one 2 u.
coz God gives u what u need, not what u want.
Quote:Original Posted By hazelnutty
"dia jalan sama satu orang yg berinisial "A". Dan ane tanya alasannya kenapa? dia jawab krn ane mungkin pacaran sama yang lain"

"ane setia sama mantan ane.. tapi karena dia dengar gosip aneh2, makanya dia secara sepihak jalan sm yg lain agar bisa buat ane sakit hati.

uda selingkuh pakek belaga play victim pulak emoticon-Gila

dia ngomong kek gitu cuma cari pembenaran aja atas perselingkuhannya, it's so very ridiculous emoticon-Gila

met mup on ajalah gan emoticon-shakehand

God has created a better one 2 u.
coz God gives u what u need, not what u want.



thanks gan, atas sarannya.. ane skrg hanya berdoa yang terbaik buat dia.

Move on and surrender is the way.. emoticon-Big Grin
ya mungkin dia emank bukan yg terbaik buat lo gan
someday lo pasti dapetin yg jauh lebih baik dari dia

ratusan juta melayang karna gagal tunangan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lhala
ya mungkin dia emank bukan yg terbaik buat lo gan
someday lo pasti dapetin yg jauh lebih baik dari dia

ratusan juta melayang karna gagal tunangan emoticon-Matabelo


iya gan.. ane skrg just surrender.. berharap suatu hari dapatkan yang terbaik.
Seperti cerita" dalam telenovela ya gan...

Semoga diberikan yang terbaik ya buat agan...
Quote:Original Posted By princesilver
Seperti cerita" dalam telenovela ya gan...

Semoga diberikan yang terbaik ya buat agan...


thanks gan atas dukungannya..

nantikan sekuel ceritanya ya gan.. emoticon-Smilie
Malam semuanya..

Ane masih garap sekuelnya nih...

Thanks atas dukungannya..
gan, jodoh ga bakal kemana. agan juga hatus berdoa, apa bener doi jodoh agan? jika iya, nanti juga dia kembali lagi gan. kalo bisa dopus gan, doa puasa, supaya agan tau jalan mana yg harus dipilih
Tuhan mah selalu ngasih yg terbaik buat anakNya gan, terimalah, disana akan ada kebahagiaan yg menanti agan emoticon-Smilie Gbu
pertama ente mesti ampuni dulu cewe yang nyakitin agan, inget gan kalo kita punya kepahitan sama orang berkat Tuhan bisa terhambat gan

kalo cewe model kaya gitu emang ngeselin gan, cari aja yang baru kata emak ane kalo kita udah sukses cewe yang ngejar kita gan emoticon-Ngakak (S)
woooyyyyyyy jangan buat penasarannnn.. cepetan dibuat ceritanya
Ok.. Thanks a lot gan sudah banyak yg support ane..

Ane udah maafin tuh cewek kok, ane gk pernah dendam sama org.. Ane tetap mendoakan yg terbaik buat dia..

Ane juga akan doa nanti buat jodoh ane kedepannya..

Ane akan ceritakan lengkap dalam bentuk sekuel cerita yg dinanti2...

Thanks gan..