alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e6279a0d8b46291c8b470e/need-tutorial
Need Tutorial
Hai agan2 sekalian, gausah basa basi deh ya langsung aja, ane pengen banget belajar bahasa pemrograman, tapi ane gatau cara nya gimana dan software yang paling gampang buat newbie itu apa. Jadi kalo agan2 ada yang tau, plisss bantu ane yaaa thanksss emoticon-Big Grin
monggo dikomeng agan2nyaaa ><
bentar...
sebelum d jawab aku tanya dulu
apa agan uda nanya ama GOOGLE cara belajar bahasa pemrograman ga?

kalo jawaban na belom
tanya dulu ama dia

kalo jawaban na uda
kendala na dmn?
Quote:Original Posted By DustChain
bentar...
sebelum d jawab aku tanya dulu
apa agan uda nanya ama GOOGLE cara belajar bahasa pemrograman ga?

kalo jawaban na belom
tanya dulu ama dia

kalo jawaban na uda
kendala na dmn?


Wah belum gan, dulu sih pernah, tapi yang keluar malah "jika anda ingin belajar bahasa pemrograman, kuncinya adalah tekun, sabar, dan terus berusaha" :v rata2 artikel di om google gitu seinget anee
Pemograman ilmu yg menggunakan otak, catat itu Zaman om google ini msh bego nyari tutorial. Maaf pemograman bukan tuk anda.
Pemograman selain menggunakan otak perlu ketekunan, dan niat klo anda nyari tuto aja terlalu males ,ngarep orang lain. Lalu py internet di zaman ini ngapain, apa buka situs Bokep doang bisanya.

Ane jg belajar mandiri cm ngandal nyari tuto sendiri di google dan youtube atau ke gramedia nyari buku panduan, tinggal ketik keyword ribuan ampe gak terhitung kluar tuto nya. Lalu pilih mana yg sesuai dan pelajari dgn tekun. Oh my God thanks for Internet.
Iya gan, thanks for kritiknyaa heheheheh
wkwkwk Mangkanya jangan Males gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)