alexa-tracking

Pujiono - Manisnya negeriku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e62314138b4632528b456f/pujiono---manisnya-negeriku
Pujiono - Manisnya negeriku
Quote:

Quote:

Quote:
[/youtube]
keren gan.. kalo bole usul ama Daniel, mending dia/lagunya jadi OST nya toko damn i love indonesia tuh..

kan pas keluar, sampe nyanyi lagi ama Daniel
sundul ah
keren gan, sayang ga lolos indonesia idol. ane paling demen lagu yang ada rasa nasionalismenya emoticon-I Love Indonesia (S)
lagu yang bisa bikin ane merinding gan,, orang nya tulus bangat... nerima apa adanya,, walau ga dinilai ama juri.. kita bantu gan biar pujiono di akuin sebagai indonesia idol sesungguh nya
lagunya bagus gan ..enak didengeer
lagunya keren
tampangnya nggak
hihihi...
lagunya bagus tapi untuk suaranya gk ada chance untuk bertarung di Indonesian Idol gan. Kl agan rutin ngikutin pencarian bakat disetiap kota, agan pasti tau apa yg ane maksud. Yg dpt golden tiket itu banyak gan, dan yg sah menjadi idol cuma 11 gan dengan kemampuan vokal yg pasti bagus. so...

Vote lagunya untuk di orbitin...
emoticon-2 Jempol Lagunya enak gan, +efek karaokenya juga bagus,ane emoticon-Rate 5 Star dah
musiknya enak, suara nya natural, maen gitar lumayan cuma sayang rejeki nya berkata lain emoticon-Berduka (S)
emoticon-No Hope emoticon-Malu emoticon-Bukan IGO emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
bagus tapi sayang gk masuk
dah pernah liat pas di tv

dan emang keren lagunya