alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e5f91438cb17df4d8b45c1/terangsang-sama-patung-toko-pakaian
terangsang sama patung toko pakaian
dear H2H emoticon-Smilie

mohon maaf kalo gw bikin tret pake klon demi keselamatan gw karena gw sering nongkrong di DC. ini prime gw. warkop.maman

Gini cerita nya gan, gw ini bujangan berstatus pacaran. Dalam soal pacaran gw emang normal gan. Normal dalam arti gw dan pacar gw dah komit gak hubungan badan sebelum nikah. Tapi yang jadi masalah nya, gw suka horny sama patung2 cewek di toko pakaian kalo gw jalan sendiri di mall. Apalagi kalo itu patung lagi pake pakaian dalam rasa nya kaga nahan gan. Biasa nya kalo dah kaga ketahan, gw suka ke toilet dan terjadilah ritual kokang batang emoticon-Genit emoticon-Nohope

Pertanyaan gw:
1. Apakah gw punya kelainan? Jika iya, apa nama nya?
2. Obat apa yang harus gw konsumsi?

Mohon bantuan nya gan emoticon-Smilie
oh kalau om ini suka liat paha emoticon-Genit

ya mungkin ada istilahnya fetish atau apalah lupa om ini namanya

tapi kok sama patung yaaaaaaaaaaaaaa emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By om.senang.
oh kalau om ini suka liat paha emoticon-Genit

ya mungkin ada istilahnya fetish atau apalah lupa om ini namanya

tapi kok sama patung yaaaaaaaaaaaaaa emoticon-No Hope



jangan panggil om, gw masih di bawah 30thn.

Nah inilah gan yang gw bingung emoticon-Cape d... (S)
ko bisa gitu gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
Sama manekin aja kerangsang emoticon-Nohope

kalo sudah komit ga berhubungan sebelum nikah, terus lanjutkan gan.
sukur2 cepet nikah gan, karena pacaran dilarang agama
emoticon-Cool
Normal buat seorang psycho...
---
Ga usah minum obat apa2..
Mau lanjut kaya gitu stay single..
Ga mau lanjut coba pindah ke tempat spa atau tempat pelacuran yang bisa berinteraksi dengan manusia..
---
aduh puh, sepuh malu2in nukon beradab macem gw emoticon-Berduka (S)
emg bukan klonengan suheri? emoticon-Bingung (S)

normal normal aja se, ada jg kok yg coli sambil ngebayangin adegan mutilasi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By srahayudes

emoticon-Ngakak
Sama manekin aja kerangsang emoticon-Nohope



aku terangang ama pic ava kamu

apakah itu sebuah kelainan? emoticon-Cool

1. Agan punya kelainan emoticon-Smilie
2. Untuk bisa sembuh, musti di diagnosis lebih ljt dgn ahlinya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By she.is.gita
1. Agan punya kelainan emoticon-Smilie
2. Untuk bisa sembuh, musti di diagnosis lebih ljt dgn ahlinya gan emoticon-Smilie


apanya kelainan?
terangsang sama manekin itu sangat sangat normal sis gita emoticon-Cool
kalo tuhan berkehendak, apapun bisa.

saya punya teman bernama baimung,
4 tahun lalu dia menikah dengan sebuah manekin setengah badan yang dia kenal di ITC Mangga dua
sekarang mereka bahagia dengan 3 orang anak
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By srahayudes

emoticon-Ngakak
Sama manekin aja kerangsang emoticon-Nohope


Wajah kamu begitu menggoda sist...


Enta ane yg salah apa ente yang salah punya wajah bikin otong berontak begini...


Semoga ane g kelainan bila ingin melihat ese dalam rokmuemoticon-Cool
keknya kelainan deh

cepetan nikah aja gan dan selalu ingat sama tuhan
agan kayaknya punya kelaminan gan emoticon-Recommended Seller

saran ane ya bawa sabun aja kemana-mana emoticon-Shakehand2
sepuh DC?? emoticon-Kagets

udah nanya kok pada ga kenal ya emoticon-Thinking
panggil2in ah biar pada main kesini emoticon-Ngacir
beli boneka jepang aja gan..

boneka yang bisa bersuara mendesah...emoticon-Big Grin
heh pada pulang heh kampung orang enih ! emoticon-Mad
udah ah delete emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dicuekin
udah ah delete emoticon-Ngacir


yah ples nol dong....emoticon-Berduka (S)