alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e5ee85fcca17ae4f0002ff/ask-komponen-untuk-membuat-laporan-barcode-di-delphi-7
[ask] komponen untuk membuat laporan barcode di delphi 7
misi gan .. ane mo tanya komponen untuk membuat laporan bercode di delphi 7 itu apa aja yaa>>
ane mo buat laporan yang ada barcode nya kok gag bisa-bisa yaa gann>>
mohon bantuannya dan pencerahannya,,
udah gonta ganti komponen akan tetapi barcodenya gag bisa tampil di laporan ane gan... emoticon-No Hope

makasih gann emoticon-2 Jempol
kalo soal laporan FastReport kebanggan ane, bkin laporan apa ja jadi enak.
Quote:Original Posted By farizseptianand
kalo soal laporan FastReport kebanggan ane, bkin laporan apa ja jadi enak.


bisa bikin barcode juga gag gan?? emoticon-Matabelo
Kalo mau simple pakai font barcode aja gan tinggal di attach di quickreport or fastreport or report2 lainnya.
emoticon-Big Grin...