alexa-tracking

Pertandingan TENIS MEJA paling KOCAK gan :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e5d700108b4632568b46dd/pertandingan-tenis-meja-paling-kocak-gan-d
Ngakak 
icon-hot-thread
Pertandingan TENIS MEJA paling KOCAK gan :D
Pertandingan TENIS MEJA paling KOCAK gan :D

emoticon-Hot News [B]HT ke 4 ane gan
emoticon-Hot News
Pertandingan TENIS MEJA paling KOCAK gan :D

Quote:


Lupakan Score pada pertandingan ini
and
emoticon-Cool Enjoy The Game emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
itu pertandingan ap silat emoticon-Ngakak
wah kocak asli gan emoticon-Ngakak
kok ada yang begituan tenis meja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli konyol abis itu pertandingan...
ampe ngakak trus ane gan dari awal ampe abis
Quote:


Ane juga ga ngerti gan emoticon-Ngakak
ini resmi kan..
tuh bule yg duluan koplak....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Manusia apapun ada di dunia ini ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aya aya wae
yah kagak bs waffer ane
oalah gan gan ngakak ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada-ada aja gan..
tapi kreatif juga tuh mpe geser2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir Tubrukan
gokilll,,,kocak lucu gan






Tigel
I Love Indonesia
parah gan!! aseli emoticon-Ngakak (S)
itu atlet apa pelawak sih
ada lg tanding pake slow motion segala
mana di pijit dulu sama lawannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan,
si bule emang yang iseng duluan tuh
wah buset orang gila tuh yang main, bola kaya gmana tetep aja bisa di ambil emoticon-Ngakak
ampe di CPR segala emoticon-Ngakak
Quote:

Selaen kocak keduanya emang jago banget maennya gan emoticon-Ngakak