alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Aksi Lucu Atlet Tenis Meja Internasional (NGAKAK)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e5bbdcfeca17eb378b4707/aksi-lucu-atlet-tenis-meja-internasional-ngakak

Aksi Lucu Atlet Tenis Meja Internasional (NGAKAK)

Selamat datang di thread saya


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Lagi jalan jalan di youtube nemuin ini nih gan,,menurut ane sih lucu abis ,,,bikin ketawa emoticon-Ngakak dan semoga aja gk emoticon-Blue Repost

Silahkan di wafer aja ya gans biar ga penasaran emoticon-Cendol (S)
Quote:

Buat yang gak bisa wafer, ane kasih review dikit nih gan

REVIEW
Quote:


Buat yang gak bisa wafer ini ane kasih SS biar gk nangis penasaranemoticon-Ngakak

Spoiler for Mindahin Papan Iklan:


Spoiler for Dibenerin Wasit:


Spoiler for Menggeser Meja:


Spoiler for Merubah Papan Skor:


Spoiler for Keluar Arena:


Spoiler for Pakai 2 Bola:


emoticon-Kiss

SEMOGA BERMANFAAT DAN MENGHIBUR

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wkwkwkkk,koplak,..
masih dapet petromax kah ane???emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gila pas reli panjang ,... si bule pingsan trus d pijetin emoticon-Ngakak
koplak bin keren gan..
salut sama mereka berdua emoticon-Ngakak
anjir ngakak gan ampe mencret" ane emoticon-Ngakak
hahahahah. koplak emoticon-Ngakak
tapi keliatannya dia di posisi kalah deh gan emoticon-EEK!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



wuannjrittt komentatornya ketawanya kaya danang ama darto di NET


tambah kocak jadinya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha ada ada saja
emoticon-Ngakak
yg saya bingung, ini ajang apa ya?
amal atw turnamen resmi? gila aja kl turnamen resmi si bule kek gitu emoticon-Ngakak (S)
Dsr bugel hahahahaha emoticon-Ngakak
Apaan itu bule, enak bgt di getok pake emoticon-Hammer (S)
Lucuuu ni bulee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
hahaa..kocaak nih petandingan
sumpah gan,ane ngakak ngliatnya...ane baru pertama kali ngliat orang maen tenis meja kayak gni...maen sambil nglawak...keren2 emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di