alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
siapa bilang sakit gigi lebih baik dari pada sakit ati ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e54eefa4cb177e648b46e5/siapa-bilang-sakit-gigi-lebih-baik-dari-pada-sakit-ati

siapa bilang sakit gigi lebih baik dari pada sakit ati ???

siapa bilang sakit gigi lebih baik dari pada sakit ati ???gan kalo sakit gigi bawaan nye pasti kesel.. gag bisa ngedenger berisik sedikit pengen nya nampol orang..



makanye biasain deh gosok gigi tiap abis makan n sebelum tidur... jangan kaya ane nih... gag bisa tidur, nyeri gigi ane gan
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
yg sabar gan
tau aja ente gan.
Hahaha..... sabar gan...
yang ngomong gitu belom pernah ngerasain sakit gigi.....
thx gan... emoticon-Smilie
pengalaman idup gan emoticon-Salaman
Quote:
thx gan emoticon-Smilie
Quote:
pengalaman idup gan emoticon-Salaman
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jangan lpa sakit gigi y gan
Quote:
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sakit gigi di ingetin emoticon-Smilie
zzzzzzz dasar koflok....sakit gigi itu ada dokternya....klw sakit hati mana ada dokternya and sakit hati bisa menyebabkan depresi.....depresi parah bisa mengakibatkan kejahatan or suicide........ngerti skr??????
Diubah oleh simpsons84
Melintas malam emoticon-Traveller
Quote:
nyembuhin sakit ati emang gag segampang membalikan telapak tangan gan... tp alhamdulillah ane gag sampe depresi cukup sabar n shalat... n skarang ane ada penggantinye n jauh lebih baik dari sebelumnye... emoticon-Shakehand2
Quote:
mau kemane gan emoticon-Smilie
Quote:



nice gaaan emang harus move on gan emoticon-Shakehand2

the point is, hati2 klw sudah masalah psikis,coz masalah psikis/kejiwaan jauh lbh sulit disembuhkan dibandik fisik....sudah banyak contohnya kan ex : ryan yg mutilasi it krn masalah psikis(sahit hati kan)....ane berbicara dsini krn ane dr lls an psikologi gan.
Diubah oleh simpsons84
bang.....gue ganteng emoticon-Cool
Yang bilang Meggy z gan.. emoticon-Ngakak
mending gk dua-duanya gan hahaha
Quote:
ganteng gan : ) tapi w bukan emoticon-Betty ye gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
tullll emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di