alexa-tracking

siapa bilang sakit gigi lebih baik dari pada sakit ati ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e54eefa4cb177e648b46e5/siapa-bilang-sakit-gigi-lebih-baik-dari-pada-sakit-ati
siapa bilang sakit gigi lebih baik dari pada sakit ati ???
siapa bilang sakit gigi lebih baik dari pada sakit ati ???gan kalo sakit gigi bawaan nye pasti kesel.. gag bisa ngedenger berisik sedikit pengen nya nampol orang..



makanye biasain deh gosok gigi tiap abis makan n sebelum tidur... jangan kaya ane nih... gag bisa tidur, nyeri gigi ane gan
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
image-url-apps
yg sabar gan
image-url-apps
tau aja ente gan.
KASKUS Ads
Hahaha..... sabar gan...
yang ngomong gitu belom pernah ngerasain sakit gigi.....
image-url-apps
thx gan... emoticon-Smilie
image-url-apps
pengalaman idup gan emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:
thx gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:
pengalaman idup gan emoticon-Salaman
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jangan lpa sakit gigi y gan
image-url-apps
Quote:
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sakit gigi di ingetin emoticon-Smilie
zzzzzzz dasar koflok....sakit gigi itu ada dokternya....klw sakit hati mana ada dokternya and sakit hati bisa menyebabkan depresi.....depresi parah bisa mengakibatkan kejahatan or suicide........ngerti skr??????
image-url-apps
Melintas malam emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:
nyembuhin sakit ati emang gag segampang membalikan telapak tangan gan... tp alhamdulillah ane gag sampe depresi cukup sabar n shalat... n skarang ane ada penggantinye n jauh lebih baik dari sebelumnye... emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:
mau kemane gan emoticon-Smilie
Quote:



nice gaaan emang harus move on gan emoticon-Shakehand2

the point is, hati2 klw sudah masalah psikis,coz masalah psikis/kejiwaan jauh lbh sulit disembuhkan dibandik fisik....sudah banyak contohnya kan ex : ryan yg mutilasi it krn masalah psikis(sahit hati kan)....ane berbicara dsini krn ane dr lls an psikologi gan.
bang.....gue ganteng emoticon-Cool
Yang bilang Meggy z gan.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
mending gk dua-duanya gan hahaha
image-url-apps
Quote:
ganteng gan : ) tapi w bukan emoticon-Betty ye gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
tullll emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak