alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e53dfcfdca176a458b46c2/feedback-amp-testimonial--maulepaz-kaskus
«--|☆¤ Feedback & Testimonial → mau_lepaz kaskus™ ¤★|--»
berhubung semakin banyak testimonial yang masuk dan menyimpannya di thread bakal membuat lapak ane semakin berat emoticon-Hammer
jadi ane kumpulin disini aja semua testimonial dan feedback dari agan2 kaskuser yang sudah pernah bertransaksi dengan ane emoticon-Kiss (S)


- Ragu mau ngirim hardisk ke tempat ane?
silakan liat bukti amannya ngirim hardisk ke tempat ane di testi #64, #76, #95, #97, #111, #116 dll emoticon-Big Grin

- Ragu nitip beliin hardisk sama ane?
silakan liat bukti amannya titip beli hardisk sama ane di testi #39, #53, #68, #78, #82, dll emoticon-Big Grin

silakan baca dan lihat testi diatas, semoga semakin meyakinkan agan2 emoticon-Toast
1. Quote:Original Posted By vinzvinzvinz
Spoiler for TESTIMONI:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


2. Quote:Original Posted By jagdphanter

hahahahaaaa....iy gan,ane jg ngrasain dampak macet di tembalang jg.dl pas jaman ane

msh kuliah disono ga prnah macet,skrng hari2 macet y??(koq malah curhat)

cm ngasih testi..td pagi COD an ma agan ini ngisi HDD ane.siang tnya katany dh

jadi,cepet amat y ngisiny pdhal 500gb.sore COD an lg n akhirny kena dampak macet.

ga usah ragu ma agan satu ini..

***** Fast Respon
***** ramah
***** RECOMENDED SELLER dah
3. Quote:Original Posted By Kaeriku04
Gan.... Barangnya sudah sampai dengan

selamat.....emoticon-Shakehand2
Sedikit testimoni dari aye
Spoiler for TESTIMONI:


4. Quote:Original Posted By SONofOMAC


tadi siang ane habis disamperin ama nih seller buat isi hardisk langsung

dirumah ane..emoticon-Ngakak

pilih sendiri film yg ente mau langsung suntik d!
uda ditest kualitasnya dan MANGSTAFF!!

SELLERNYA MAKNYUS!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dikulkas ane.

emoticon-Shakehand2
5. Quote:Original Posted By maskowok


emoticon-Matabelo wah udah ada Silver Linings....

Thanks gan bwt COD di dpn Java Mall...
sekalian jalan2 explore Semarang ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Order berikutnya, sekalian nunggu update m720p gan....
Biar agan gak rugi bensin kalo COD lagi...emoticon-Ngakak

Nice seller, Good Response & High Quality Movie
emoticon-Recommended Seller


6. Quote:Original Posted By deprat96
gan, the walking deadnya mantep banget

deh. pantes deh jadi emoticon-Recommended Seller
7. Quote:Original Posted By syto
mantep bener agan ini, hari jumat sy pesan

hari ini Senin 15 April jam 11 siang dah sampe di bali...itu pun kena hari sabtu

minggu, thx y.

+ Packing nya mantep bener sampe 3 Lapis...bener" Rapi.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


8. Quote:Original Posted By kendradevara
Gan barang udah sampe nih. Packing

mantap dah gan. emoticon-Recommended Seller
Nanti ane sms ye kalo mau order lagi emoticon-Shakehand2
9. Quote:Original Posted By SuperDecade
Barang Sudah Sampai Dengan Selamat Gan

hehehe
Respon Cepet, Packing nya Mantap, Kualitas Video nya pun sangat mantap!
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


10. Quote:Original Posted By vinzvinzvinz
Pesanan ke dua uda sampai di

Pontianak lgi gan emoticon-Big Grin

keren banget gan packing ny juga rapi emoticon-Big Grin
recomended lah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Foto:


11. Quote:Original Posted By win92
Gan ini tadi ane yg cod d dpan javamall td

siang...
Mau kasi testi nih... hehehe...emoticon-Shakehand2
Agan yg satu ini mmang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan ny jg cepat... semalem udah selesai... emoticon-2 Jempol
Kapan2 ane mau order lagi gan... sekian testi dr ane...thx gan.. emoticon-Shakehand2


12. Quote:Original Posted By kingerik
paket sdh sampai di tujuan
pelayanan cepat,ramah,kualitas mantap
saya kasih agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)
trims.emoticon-Shakehand2
13. Quote:Original Posted By Ainun.Naim
jangan ragu transaksi ma agan ini...
di jamin playanan mantap & yang past emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


14. Quote:Original Posted By bonbonbabon
Barang udah nyampe gan!! Asik banget

packaging nya rapih, berlayer2! Dan kualitas gambarnya wuihh, HD nya mantabs

bangett!! emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER banget

deh!! emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
15. Quote:Original Posted By imdb.com
Gan ane mau ngasih testi nih emoticon-2 Jempol
33 DVD akb48 nya sudah sampai di tempat ane dan dites smua lancar jaya gan

emoticon-Shakehand2
Videonya bening2 dah emoticon-Ngakak sampai ketagihan ane nontonnya emoticon-Malu
Dari dulu ane bingung dimana yang punya video live perform akb dan sister2nya,

ternyata di agan ini yang lengkap emoticon-thumbsup
Kualitas packingnya OK Punya dah emoticon-Recommended Seller Pelayanannya juga mantab, cepat bngt

selesainya padahal ane pesan banyak emoticon-Matabeloemoticon-Recommended Seller
Recomended Seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ditunggu pesanan ane berikutnya gan emoticon-Cool
jangan lupa yang ijo2 ya emoticon-Kiss


16. Quote:Original Posted By ja955
Gan Mau Kasih Testimoni,,Barang sudah

sampai dengan kemasan yang meyakinkan, dibuat 4 rangkap sampe susah buat

bukanyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

Tapi itu semua demi unsur safety packing...OK!!
Kualitas Film pun sesuai deskripsi TS, So buat agan2 yang mau order ke TS ga usah

ragu deh... ane nobatkan TS sebagai emoticon-Recommended Seller
17. Quote:Original Posted By sayd24
Agan ini recommended seller loh,jgn ragu

transaksi sm agan ini...
maaf baru ngasi testi,keasikan nonton AKB48 dari agan ini soalnya hehehe
overall mantap deh
-Ramah
-Fast Respond

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


18. Quote:Original Posted By iqBaLcom
izin ngisi testi om
tadi siang langsung ktempat ane gan trus langsung isi testi emoticon-Ngakak
filmnya ok bnget gan ,ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

walaupun udh jauh2
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
19. Quote:Original Posted By Setup12
ane mau testi nih..
The walking dead season 3 udah sampai gan kemarin, baru bisa kasih testi sekarang

emoticon-Ngakak
thanks gan, ntr ane order lg dah emoticon-Big Grin
ngomong2, recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


20. Quote:Original Posted By Mr.Dunx
gan gan gan mau ngasih testi nih
alhamdulillah paket ane udah mendarat dengan selamat di rumah ane, tanpa luka sedikit

pun. packingnya hebat bener sampe berlapis lapis, pelayanannya juga memuaskan hahaha
dengan ini agan mau_lepas ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller thanks ya gan, btw salam ya

buat harunyan hahaha
21. Quote:Original Posted By izenk2
Sorry Gan baru sempat kasih testi
Ane yang COD di Simpang Lima pesan The Walking Dead
Pelayanan benar-benar memuaskan dan bertanggung jawab. Ditunggu ya pesanan

berikutnya.. masih nyelesein TWD nya dulu


22. Quote:Original Posted By domitobing
SAYA LANGSUNG COD DI

KEDUNGMUNDU SEMARANG DENGAN AGAN INI.

PELAYANAN OK,
KUALITAS FILM ISTIMEWA.



REKOMENDED SELLER


LARIS, LARIS, LARIS.....

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
23. Quote:Original Posted By bagoes26
SMS jam 2 Siang, kirim

list=pesan film+series 5dvd,
Jam 4 Sore langsung COD di Tembalang.

GAK pake Lama, Gak pake RIBET, FAST RESPONSE,

RUAAAARRRR BIASAAAAA.....



REKOMENDED SELLER dah pokoknyaaa


emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol


24. Quote:Original Posted By h4r1tz
Sorry bang testinya telat emoticon-Hammer (S)

packingnya rapi euy
Spoiler for pict:


Wooooy yang mau nonton TWD tapi males download atau punya tapi gambarnya burem trus

audionya hancur thread ini solusinya emoticon-Jempol
Kualitas gambarnya bagus audio-nya apalagi emoticon-Big Grin udh gitu murah meriah lagi emoticon-Embarrassment

oh ya buat yg mau cod-an sama tsnya harap hati2 soalnya tsnya doyan tusbol emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngacir

anyway seller aka ts-nya «--|☆¤ Feedback & Testimonial → mau_lepaz kaskus™ ¤★|--»
«--|☆¤ Feedback & Testimonial → mau_lepaz kaskus™ ¤★|--»
«--|☆¤ Feedback & Testimonial → mau_lepaz kaskus™ ¤★|--»
25. Quote:Original Posted By X-pro86
Dikit testi nih gan... emoticon-Big Grin
Td baru terima paketan, paketnnya sangat rapih malah susah bukanya emoticon-Ngakak
Pas ane test putar filmnya, sangat jernih dan subtitlenya uda sangat rapih, ngga sama

dvd alay yg biasa ane beli emoticon-Big Grin pokoknya puas deh emoticon-2 Jempol


26. Quote:Original Posted By gero48
Sorry Gan Baru Kasih Testis Nih emoticon-Ngakak
DVD AKB48 nya dah sampe gan emoticon-Matabelo
packingnya susah bgt di bukanya emoticon-Matabelo
DVD nya LANCAR JAYA semua videonya BENING lagiemoticon-Matabelo
Dapat dikatakan Agan ini RECOMMENDEDemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
Jangan Ragu Bertransaksi sama Agan yang satu ini
Thank U Ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
27. Quote:Original Posted By stephend92
malem gan,makasih bnyk ya udh mau

diajakin COD nan di pom bensin,sampe salah tempat jg.
film series TWD sama simpsons nya mantap ganemoticon-2 Jempol
jernih bgt gambarnya,beda banget kmrn beli yg bajakan 10 rb anemoticon-Hammer
sory baru bs ngasi testi di lapak agan,modem Si Kampret ane lg ngambek koneksi

soale,terpaksa selingkuh dlu sama Mbak Tri dluemoticon-Malu
ane nobatin deh ente sebagai emoticon-Recommended Seller
Bagi yg lagi nyari film series TWD ato laennya,jgn ragu order sama Agan satu ini,org

e ramah,enak diajak ngobrol lagi..
Jangan lupa ngasi yg seger2 ya gan,capek en haus nih ngetik panjang2...emoticon-Big Grin
Pokoknya kalo ada seri TWD terbaru,beritau Ane ya gan..
makasih....


28. Quote:Original Posted By teddiezz
Uit Bro, mw kasih tw barang dah nyampe

nih tapi belom sempet testing isinya dah kemaleman gara" ada kegiatan jadi baru buka

bungkusnya doang. Semoga makin laris ya lapaknya, yang lain jangan ragu kok orangnya

ok, fast respons, mantap dah emoticon-Cendol (S)
29. Quote:Original Posted By cicimilano

gan... brg nya udah nyampe yach. thx .. mudah mudahan jualannya makin laris,,,

hehehe :-)


30. Quote:Original Posted By DestiniZer99
barusan paket diterima dengan

selamat gan emoticon-Big Grin
tebel bener paketnya.. padahal isinya cuman dvd..
buka sampulnya aja susah, eh didalamnya msh ada bungkusan lagi.. double pula

emoticon-Hammer (S)..
agan ini bener2 memperhatikan keamanan emoticon-Big Grin
ane senang dgn pelayanannya, respon slalu baik..
request diterima semua.. udah gtu dalam sehari semua request complete.. (cepet bner

koneksinya emoticon-Hammer (S) )

BTW, list update 8 mei di agan ini salah satunya request an dari ane emoticon-Ngakak (S)

Sip gan emoticon-2 Jempol
Agan bener2 Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

lengkapin lagi gan koleksinya biar yg mesen ga perlu repot2 request lagi emoticon-Malu (S)

hehe..
emoticon-Shakehand2
31. Quote:Original Posted By SuperDecade
Barang sudah sampai dengan selamat

gan emoticon-2 Jempol

Ga usah ragu beli sama agan ini deh..
Tinggal pilih, kirim list nya dan langsung dikerjain..
Dijamin kualitas nya OK!!

POKOK NYA AGAN INI EMANG
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


32. Quote:Original Posted By mrhd01
emoticon-Matabelo GILLAAA!!! KEREN

BANGET KUALITAS GAMBARNYA GAN!!
emoticon-Matabelo


yg ane salut agan ini ngerti tentang kepuasan pelanggan
bungkusannya rapi, keras, dan tahan banting emoticon-Big Grin
pelayanan cepet, ane kirim e-mail dan langsung dihubungi emoticon-Malu (S)
dan ane dapet bonus live perf. dari si agan, terimakasih gan emoticon-Kiss (S)

TUNGGU PESANAN ANE SELANJUTNYA GAN!!
recomended seller buat ente
emoticon-Recommended Seller

«--|☆¤ Feedback & Testimonial → mau_lepaz kaskus™ ¤★|--»
33. Quote:Original Posted By idKOKudABIS
«--|☆¤ Feedback & Testimonial → mau_lepaz kaskus™ ¤★|--»

package landed perfectly

thx gan,

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



34. Quote:Original Posted By SHIPPO
Testimonial:

Mengenai harga, harga si agan sich sesuai pasaran yah. Mengenai service, si agan servicenya mantap abis, sangat komunikatif dan responsif. Setiap pertanyaan saya selalu dijawab dengan jelas. Pengiriman lancar dan cepat. Packingnya rapi walau tidak terlalu rapi, tapi sangat ketat sehingga bakal aman di pejalanan pengiriman. Pokoknya maknyus dan recommended dah. Mengenai koleksinya, koleksinya hampir mendekati lengkap dan berkualitas OK. Melayani permintaan khusus juga lho, tapi kita kudu kasi ruang dan waktu untuk melengkapi permintaan kita sebagai buyer.

Thanks,
SHIPPO
35. Quote:Original Posted By vermile
Special testi for agan mau_lepaz
sebelumnya ane mau bilang kalo ane gak langsung bisa kasih testi setelah terima barang, karena filenya banyak abis dan sampe skrg baru beberapa aja yg sempet dinikmati,
tapi so far agan mau_lepaz :

Ramah
Fast respond
Banyak tanya banyak dijawab juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Service top
Packing bagus
Bonus Oke
File rapi sehingga enak liatnya
After sales utk pelanggan lama bisa dapet list yang file baru2 aja

bener-bener REC SEL!!!

Spoiler for awas BWK:


36. Quote:Original Posted By esinatra
saking sibuknya sampe lupa kasih testi...
ga sempat upload pic, tapi yang pasti barang dah sampe dengan aman... emoticon-Matabelo kalo ga pasti ane komplain bukan kasih test emoticon-Ngakak

Plus file2nya tersusun rapi dan jelas... jadi ga ribet kaya file2 di komputer ane... emoticon-Ngakak

reccomended seller dah, list excelnya juga nyaman dilihat...
39. Quote:Original Posted By YR17
malam gan..maaf baru sempet ngasih testi.. emoticon-Big Grin
paket HDD udah ane terima hari jumat sore gan..
Spoiler for HDD:


kualitas video nya juga mantep-mantep gan..
enak banged buat di tonton.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for quality:


makasih yah gan buat pelayanannya yang amat sangat memuaskan ane sebagai pelanggan.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


40. Quote:Original Posted By idKOKudABIS
2nd package arrived
thx gan..
«--|☆¤ Feedback & Testimonial → mau_lepaz kaskus™ ¤★|--»

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Sellerl