alexa-tracking

masuk agan & aganwati yg baik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e52e54c3cb17f71c8b45e5/masuk-agan-amp-aganwati-yg-baik
masuk agan & aganwati yg baik
terimakasih gan udah mau mampir di thread ane yg amburadul ini

sebelumnya maap kalo salah kamar

jadi to the point aja ye gan

ane cowo 18th sekarang alhamdulillah ane udah kerja di suatu perusahaan yg bisa dibilang bagus

tapi ada 1 hal kebiasaan dari sma yg sampe sekarang ane ga bisa hilangin yaitu "nggak PD-an"

ane dari smp-sma suka jd bahan ejekan dan itu terus sampe ane masuk di dunia kerja

ane kadang suka galauin diri sendiri gan , kadang ya cape hati lama" dibully sama senior

menurut agan sekalian ane kudu gimana gan ?
Kudu jadi percaya diri dong. emoticon-Cool
Quote:
caranya gimana gan emoticon-Bingung ane udah berusaha tapi tetep aja gitu lagi
Quote:


Yah, ane sist, bukan gan. Tuh, cara nyapanya orang dibaikin dlu gan.
Punya pacar juga bisa meningkatkan kepercayaan diri gan.
emoticon-Cool
Kalo ga beraniin aktif bicara dpan umum.
Dibully lagi dibully lagi... emoticon-Big Grin

Ejekan yg dimaksud itu seperti apa nih...?

Jangan terlalu sensitif lah bray..

Yg namanya ngumpul ngumpul2 berkelompok, kadang emang butuh satu atau dua orang buat di cak cakin...

Nah, biasanya yg paling asyik dicak cakin emang yg wibawanya paling lemah dibanding yg lain.. Atau yg gaya beloon.. emoticon-Ngakak (S)

Kalo emang gak parah, ya nikmatin aja.. TOh biasanya orang2 yg diejek bukan berarti dimusuhin yg lain lho.. Justru tandanya yg lain perhatian ma lo.. emoticon-Ngakak (S)

Tapi, ada saatnya lu harus marah, kalo ejekan itu udah kelewat batas...

Nah, selain itu coba lu belajar buat ngebalikin tuh ejekan dengan humoris..
Banyak kok caranya.. Di lounge ada deh kalo gak salah trit ngebalikin ejekan orang biar mati kutu.. Jadi lu juga bisa gantian ngejek2 tuh orang..

Tentunya dengan tujuan have fun aja..

Tapi yg bginian tergantung pergaulan sih..


Pendapat ane

wah ,emang diejek gimana gan? salah satu cara biar PD mah versi ane mah, gak usah dengerin deh hinaan orang2, kalo kata oom aku si bruno mars, just the way you are ajaa emoticon-Ngakak
sebenrnya nasib kita sama wkwk
tpi se iringnya waktu ane percaya z klo ane punya kemampuan lebih dr mreka
jdi sekrng ane mulai pd ma diri ane sendiri
n yg penting jdi diri sendiri gan

Bntr deh, emg ni lo d bully macem gmn si emoticon-Thinking
Quote:

Setuju sama abang ini emoticon-Cool
Cuwekin aja gan... gk usah di liat orang2 kyak gtu emoticon-Stick Out Tongue
ntar kan mreka berubah sndiri. dan menyadari kesalahan mereka tanpa kita ucapkan. coba agan gk usah bicara sama mereka 1-2 bulan lah! abiz itu coba ente ajak ngomong, psti responnya baik.

N Klo ente di ejek tikus, jawab aja gini "Emank Gue Tikus, smbil tawa". ane brani jamin mreka psti pada diem. apapun yg mreka hina pada agan, agan akuin aja apa yg mreka ucap. klo di bilang ya bilang emank monyet. DSB

Ini Semua Bukan Asal Ngomong loh ya! Ini Semua Berdasarkan Pengalaman Ane. Dan Bnyak Teman ane klo di Kelas Semua gk ada yg brani ngejek ane emoticon-Cool


CARA INI 100% AMPUUH.. INTINNYA LAPANG DADA DAN MENERIMA CACIAN MEREKA DENGAN APA YG MEREKA INGINKAN, DENGAN TUJUAN BIAR PUAS, N URUSAN KELAR.

MET MENJALANI HIDUP emoticon-Big Grin

BTW, TS kerja di mna emoticon-Big Grin ane lulus pengen cari kerja nih hehehehehe emoticon-Big Grin
Quote:

dikatain" gitu , ane masih suka labil kadang kebawa emosi sendiri tapi ane takut ngungkapin soalnya ane anak baru
Quote:


iya gan ane bakal berusaha kaya yang agan bilang makasih gan !!
emoticon-Shakehand2
Quote:

pm aja gan kalo itu , makasih gan sarannya
You are what you think...the way you think determines your life experience emoticon-Cool

Sumber : copasan gugel emoticon-Hammer

Lw gak pede, lw berasa jd bahan bullyan molo...ya jdlah diri lw di bully biar udah kerja juga

Ubah pikiran lw

Gw smart, sexy, pretty emoticon-Cool emoticon-Busa
Quote:

susah gan bagi ane buat pd sama diri sendiri emoticon-Mewek
Quote:

eh sist yak emoticon-Malu
itu kelemahan ane sist tapi ane bakal coba lagi
makasih sist sarannya
Quote:

iya sist ane usahain emoticon-Belo
yg bikin lu gak pede apa, dihilangin, biar jadi pd
masalah bully, jangan lakuin hal yg bikin lu jadi dibully, klo lunya aja dah siap2 di bully, ya pasti bkalan di bully emoticon-Ngacir
gw jg sering diledekin sama sepupu2 gw, yg dibilang muka gw mirip cewek sampe disuruh minum obat cacing gegara bodi gw emoticon-Hammer (S)
tp apa iya se mesti gw pikirin sampe botak emoticon-Amazed
selama mase bisa dianggep lelucon lu anggep aja becanda, tp kalo nurut lu uda nginjek nginjek harga diri y lu tampolin aja satu satu, dijamin mereka tambah semangat ngebully emoticon-Big Grin
×