alexa-tracking

Ane ga ngerti ini cowo maunya apa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e51837bdcb172f018b46ff/ane-ga-ngerti-ini-cowo-maunya-apa
Ane ga ngerti ini cowo maunya apa
Gan minta pendapat dong. Kan ada cowo tu deket banget sama ane. Udah setaun lah. Awal2 dulu pernah blg fall in love ke ane tapi ga ada kata jadian, hubungan itu ngalir gitu aja ya lama2 pacaran aja gitu. Sampe akhirnya putus. Nah beberapa minggu setelah putus kita deket lagi. Deket bangettt lah pokonya. Dia juga perhatian bgt, udh kaya pacaran cara dia memperlakukan ane. Kaya yang telfon bangunin buat sholat subuh, ngingetin makan, nanyain udh sholat blom, klo pergi bilang, pulang kerja juga suka blg ke ane, apalagi kalo pas balik ke bandung, nyampe rumah pasti ngabarin. Kalo ane ngilang juga dicariin, pokonya ga ada kabar seharian dia pasti nyari jadi kaya berasa ada 'keharusan kontak' tiap hari. Ane sebenernya masih suka sama dia tapi kadang bingung penting ga sih status pacaran soalnya ane ngerasain ini hubungan kaya HTSan. Ane pengen bgt kan nanyain, "sebenernya kita ngapain sih?" Biar jelas.

Akhirnya ane beraniin buat nanya soal itu. Nah pas ane nanya itu dia ga bisa jawab. Susah banget sampe ane sabar2in nunggu dia ngomong. Ane bilang ane cuman minta kejelasan aja. Kalo emang temenan doang ya udah temenan aja layaknya temen biasa ga usah perhatian berlebihan. Dan akhirnya dia pun bilang kalo selama ini cuman anggep ane temen deket.

Dia : Pas habis putus dulu kan kamu nanyain, "masih temenan kan?" Yaudah aku mah nganggepnya itu.
Ane : Yaudah ga bole perhatian kaya gitu lagi kalo temenan
D : Maaf deh kalo perhatian aku selama ini bikin kamu bingung krn statusnya ga jelas
A : Okay. Mending nothing special aja kali ya..panggil aku C***** (nama ane). Aku panggil kamu P**** (nama dia). Kita temenan biasa kaya temen2 kamu yg lain. (Sebelomnya emg kita punya panggilan special)
D : Emang kalo temenan ga bole perhatian ya? Aku klo temenan juga suka manggil pake nama special.
A : Oh ga cuma sama aku ternyata. Maaf deh ya kayanya aku yg kegeeran.
D : Iya sama A****, sama O** (sebutin temen2 cowonya)
A : Yg cewe maksudnya
D : Iya tau sendiri aku dket sama D****** tp sama dia mah biasa aja deketnya..yg deket bgt sama aku ya kamu.
A : Yaudah kalo emg kita temenan doang brarti emg udah jelas kan hubungannya. Ga usah perhatiin aku banget. Biarin aku move on, buka hati buat cowo laen yg suka sama aku.
D : Oh gitu..iya deh iya. Cowo laen yang lebih serius ya?
A : Cewe manapun pgennya sama yg serius lah (dulu emang putusnya gara2 dia jujur blom bisa serius ke arah nikah)
D : Iya iya aku kan brengsek.. (Ane pernah ngatain dia brengsek waktu brantem dulu )
A : Gitu ih
D : Ini yang kedua. Setelah yg dulu. Dan masih gagal. (Dia pernah pacaran 3taun trus diselingkuhin dan mantannya itu sekarang udah nikah)
A : Gimana yah. Wajar aku nanya kaya gini. Aku bingung kan ini temenan apa pacaran
D : Iya iya temen. Temen yang kamu mau kan yang ga bole perhatian. Ga bole manggil panggilan lucu.
A : Orang kamu perhatiannya aja kaya merhatiin pacar. Apa aku yang GR ya hehe.
D : Salah dong. Maaf deh. Yaudah kalo maunya gitu aku ga akan perhatian sama kamu lg, ga manggil kamu belo lagi.
A : Okay okay
D : Ga usah sok okay okay deh
A : Gimana dong 
D : Aku tau kok kamu galau, sedih, dan lain2 haha..
A : Apaan 
D : So mudah2an dapet yg lebih baik dari aku ya C***** (manggil nama ane)
A : Iya..P**** juga ya..
D : Dengan berat hati, iya deh..

Ya gitu deh gan. Ane ga ngerti, dia sendiri yang bilang temenan doang, dia sendiri yg kayanya sewot pas ane bilang mau buka hati buat cowo laen. Trus kalo emang temenan, apa hubungannya ane disamain kaya mantannya, bilang "Ini yang kedua setelah yang dulu. Dan masih gagal". Dia ngatain ane galau, padahal dia sendiri yang galau. Habis ngobrolin ini, ane liat dia nulis sesuatu di BBM "This is how I feel right now" dengan gambar coret2an pulpen yang berantakan. Kalo ane jujur sekarang malah plong kalo udah tau ternyata dia cuman pengen temenan doang. Ane ga ada perasaan marah. Ya walopun ga muna, ada sedikit kecewa tapi ane ikhlas kok.

Dia kayanya ga terima gitu. Selama ini kita udah deket banget dan sekarang udah ga bisa deket lagi. Ane tau banget dia kadang kesepian dan ane yang selalu nemenin dia. Ane tu sayang sebenernya tapi ya mau gimana lagi kalo dia cuman pengen temenan ya ane kudu move on. Apa salah ane bilang ga usah perhatian lagi? Ga usah manggil ane pake panggilan yang special lagi. Apa salah juga kalo ane bilang pengen buka hati buat cowo laen? Apa ane udah nyakitin dia gan? Ini cowo maunya gimana sih ane bingung
ga ada yg salah sama sikap yg udh lo ambil sist.. justru bagus udh bikin dia jujur.. malah kayanya cwo itu yg galau..

mungkin dia hanya butuh perhatian wanita.. sampe sist sebagai temennya.. udh diperlakukan layaknya sebagai pacar dia.. haha emoticon-Big Grin
dia kesepian tapi gak mau pacaran sama ente.....carikan dia pacar emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads

HAHAHAHA
Gmn maksudnya lom pacaran tp putus? emoticon-Bingung (S) uda aneh2 aja emoticon-Nohope
Oya, btw mungkin tu cowo pgn taaruf emoticon-Ngakak (S)
Sabar ya mbak, uda mending cr cowo yg bener jgn phpin emoticon-Ngakak (S)
Eh dia php apa mbak yg GR yah *oops emoticon-Ngacir
Sepertinya itu cowo cm kesepian sis,bukan suka sm sis emoticon-No Hope
Mengaitkan dgn blesan sbelumnya, itu mantan ts ciri2ny kyk gmn?
1. Cow modis kah?
2. cow biasa kah? Bajunya itu2 aja..
3. cow cuek pnampilan kah?
4. cow brpakaian alim kah?
5. cow brbaju cewk kah? emoticon-Hammer
Bbrpa tipe cow bsa diliat dr cra berpenampilan..
1. Sneng mempermainkan perasaan/dekat krena ada perlu
2. Cuma niat temenan doang
3. Pgn jadi tmen yg lbih dket(tmn akrab)
4. Taaruf (haha)
5. Cow yg sentimentil, pgn ngerasain pnya tmn cew

Sorry ts kalo malah ga nyambung emoticon-Big Grin
hah cowo kayak gituu sih cowo gak mau rugi sis alias PHP
sayang tapi belum 'siap' nerima kita,ngelepasin takut kesepian
Kayaknya doi gay deh, pengennya deket sama cewek gara2 lebih nyambung tp gak ada perasaan lebih. Jijik sekali hueeeks
ane tak kenal namanya PACARAN emoticon-Cool
Sebab asal usul PACARAN Ane Rasa Bukan dari INDONESIA. Alias dari barat.
setahu ane jaman dlu emank ada ya! yg namanya pacaran???. intinya klo suka yah suka kgaak usah bacood, cukup buktikan dgn tindakan yg menyenangkan DOI. Ane jamin kok DOI psti paham dgn tindakan itu. RESPONnya pun POSITIVE...

update :

pke Begaya, "AKU CINTA KAMU SAYANG emoticon-Stick Out Tongue". tpi ujungnya BENCI
pke Begaya, "CINTAKU HANYA UNTUK KAMU", bullshiit, emak n bokap lue kgak lue cintai tong.. lgiian lue ane jmin 70% pindah lain hati...
pke Begaya, "DLL". Pikir aja sendiri pke logika, kn main logika ente emoticon-Cool

INTINYA PACARAN SEJARAHNYA APA DI INDONESIA ??


SALAM ANE JONES :jones
Ga salah kok..

Mungkin dia emang tipe cwo yg suka memperlakukan wanita yg buat dia nyaman dg seperti itu..

mirip banget sama temen ane, kek gitu juga..
dia seperti itu krn nyaman, tp ga mau punya status..
gitu sih katanya dulu emoticon-Traveller
Ane juga cewe sis, jadi ane gatau maksud cowo itu apa. Gapernah mraktekin sih haha. Tapi pernah punya kasus mirip kaya sista gitu, emang nyesek ya kaya digantungin.. kaya dimainin. Diemin aja sis tuh cowo, atau sis phpin duluan biar tau rasa, mau mainin cewe eh malah dia yg kena duluan. Goodluck ya!
"Pengen punya gandengan,tp gak pengen punya rantai."
Hubungan tanpa status biasanya buat orang2 cemen yg takut patah hati saat putus.
Pernyataan hubungan? Zaman sekarang, dimana HTS dan banyak istilah laen bermunculan, sangat penting

Mantan lw itu belum bisa move on

Lw musti tegas sis, kalau gak ada perubahan atau peningkatan hubungan...ya putusin utk tdk komunikasi lg ama dia dlm btk apapun emoticon-Embarrassment

Gw bisa bener nasehatin org emoticon-Hammer

emoticon-Hammer
emoticon-Shakehand2
Quote:


That's the point sist. Emang kejujuran dia kok yang ane mau. Apapun kenyataannya ane bisa terima.

Quote:


Ogah gan, mendingan cari pacar buat ane sendiri emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ni anak ngudeng ga sih? emoticon-Gila

Quote:


Bisa jadi gan

Quote:


Penampilannya ga modis2 banget tapi juga ga cuek2 banget. Biasa lah.. *kenapa juga gw jawab serius pertanyaan lo* emoticon-Nohope

Quote:


Ane juga ngerasanya gitu emoticon-Cape d... (S) dia gamau macarin ane tapi gamau ane pergi. Dia pengen bahagiain dirinya sendiri. Ga adil buat ane emoticon-Berduka (S)

Quote:


Kagak kalo gay mah emoticon-Nohope

Quote:


Ngomong apa lu tong tong emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Iya sist. Itu begonya ane. Harusnya ane nyadar dari dulu emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Gimana mau phpin duluan, orang ane udah diphpin duluan emoticon-Ngakak (S) udah ane diemin kok. udah ane lepas dan ane udah ga mau terlalu peduli. Masa bodo lah

Quote:


Betul gan. Tapi ane ngeliat dia takutnya lebih ke nyeriusin hubungan. Bisa jadi karena dia punya yang deket selain ane. Who knows..

Quote:


Udah sis. Ane udah ambil sikap kan emoticon-Big Grin karena dia ga kunjung ada perubahan hubungan makanya ane beraniin nanya soal kejelasan hubungan. Iya ane udah ga ngehubungin dia kok..

Quote:


Jatah apaan gan? BLT? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shakehand2
Mungkin ente beda prinsip aja ama dia sis.. Kalo ane sih, selagi kesetiaan masing2 individu saling terjaga ga masalah walau tanpa status hubungan... Malahan ane lebih milih tanpa status hubungan sis jadi hubungan itu bisa ngalir aja emoticon-Kiss

Apalagi doi bilang pernah diselingkuhin... Ga terlalu sakit sih diselingkuhin, malahan jauh lebih sakit di psiko iin emoticon-Hammer2

Intinya khan saling ngehormatin batasan masing2 sehingga ga ada yang bakalan ngerasa dirugiin... Dan kalo udah masa nya, tinggal lamar aja buat kimpoy emoticon-Kiss

btw, ane cowok dan kalo ane ditanya kayak yg sista tanyain oleh cewek yang ane suka, itu lah jawaban ane...
dia mungkin trauma kalo kalian pacaran lagi, ujungnya malah putus (lagi). emoticon-Angkat Beer
Mantan gue, putus udah hampir 1 tahun,
Gue juga pacaran lagi udah 9 bulan,,
Tapi kalo sms gue masih aja manggil "honey" dan sok2 perhatian emoticon-Hammer

Percuma dikasih tau kalo orangnya batu..
Biar aja orangnya begitu, yang penting lonya jaga jarak dan mulai membuka hati lagi sama cowok2 lain emoticon-Big Grin

Kita ga akan pernah bisa mengendalikan perilaku orang lain kepada kita emoticon-Smilie
Yang bisa kita kendalikan hanyalah respon/reaksi kita terhadap perilaku orang tersebut emoticon-Cool
all that u've said n done was totally correct.

nothing's wrong n no more further comment from my side.

congratz smart girl
emoticon-shakehand