alexa-tracking

Rencana Double-double-track cikarang [must read]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4fcd319cb1793638b478b/rencana-double-double-track-cikarang-must-read
Rencana Double-double-track cikarang [must read]
selamat malam agan & aganwati

gausah pake basa basi deh langsung ajah nih topic yg melanda cikarang karena adanya double track jadi banyak deh yg ke gusur emoticon-Sorry
Spoiler for mungkin jadinya seperti ini :

Quote:

sumur

sekian gan emoticon-Malu (S)
ane butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
pertamax habis !!! maaf emoticon-Ngakak
semoga para pengendara motor dan mobil berkurang. AMIN emoticon-Kiss
waduh makin abis ajah penduduk emoticon-Ngakak
Quote:


ane biker juga masalahnya gan emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan emoticon-Mewek
emang ente ga kena kegusur gan emoticon-Ngakak
bagus sih gan, klo bisa kereta jarak jauh macem ke jawa gitu berenti di stasiun ini, harapannya stasiun ini bisa jadi besar macem stasiun diluar negeri. jadi yg mau lanjutin ke tempat tujuan bisa lanjut naik kommuter line, jadinya perjalanan krl kommuter gak keganggu ama jadwal kereta jarak jauh.
Quote:


kena lah gan ane kan cikarang juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

iya gan jadi kalo pas mudik ga ribet ya emoticon-Cool
Quote:


sama senasib gan emoticon-Ngakak
wah mantap!!!
asyik banget deh kalau PJKA makin maju... kendaraan massal yg terjangkau semua kalangan....
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Mohon bantuannya, gan/wati
Spoiler for cekidot, gan/wati:


emoticon-shakehand emoticon-Peace
Quote:


lo lagi lo lagi mana masuk ke trit gue lagi emoticon-Cape d... (S) muka karatan gitu tong emoticon-Ngakak
dengan dana yg cukup besar yakni 8,3 trilyun
semoga dapat segera diselesaikan pembangunannya
agar masyarakat banyak bisa merasakan manfaatnya
Quote:


amin gan emoticon-Malu (S) semoga yg tergusur mendapatkan dana pembangunan 4x lipat emoticon-Ngakak
Bagus nih ada double track, tpi imbasnya bhan lahan warga jdi brkurang emoticon-sad

Quote:


jadi berkurang populasi manusia cikarang emoticon-Ngakak si vicky juga bakal ke gusur emoticon-Hammer2
Quote:





manusia cikarang yang kek gimana?

agan orang cikarang?




emoticon-rose

Makin banyak yg ketabrak sepur ntar gan emoticon-Takut
mudah mudahan bisa mengatasi kemacetan deh
ooh cikarangku tercinta, yang tiap hari tambah macet
mudah2an cepet rampung proyeknya biar pada naik kereta tuh yg pnya mobil sm motor
yang penting jgn sampe ada kecelakaan deh
×