alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4f36c1bcb1738178b4712/masih-sering-ngestalk-gan-sorry
Masih sering ngestalk gan :sorry
padahal cinta ane udah pupus tapi ane masih sering ngestalk dia gan ane mau tau apa yang dia lakuin di hari harinya emoticon-Mewek

Ane minta solusinya gan biar ga ngestalk dia terus
ngestalk di social media?

lu non-aktifin tuh social media selesai emoticon-Shakehand2

atau mau yang lebih bagus lagi. lu pake handphone yang gak ada paket internetnya dan laptopnya gak colok modem internet emoticon-Shakehand2
udah saatnya Move On gan emoticon-Big Grin
nonaktifin semua soc med lu atau kalo gak agan blokir semua FB tentang dia
selamat move on emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By taufikhidayyat2
padahal cinta ane udah pupus tapi ane masih sering ngestalk dia gan ane mau tau apa yang dia lakuin di hari harinya emoticon-Mewek

Ane minta solusinya gan biar ga ngestalk dia terus


emang ente udah ga laku lagi ama yg lain...emoticon-Bingung (S)

berhentilah ngepoin dia gan..emoticon-Nohope
Klw mnurut ane sih ente pnasaran aja apakah si doi skr bhagia to g dg yg baru scr ente msh sndri,btw ente udh ada ganti blum?
Udhlah relain,wktunya move on,stalking mlah bkin ente sndri ngenes
"kadangkala ksalahan trbesar kita adalah dg berprasangka,padahal kita g siap dg kbenaran yg akan kita dpt"
Quote:Original Posted By taufikhidayyat2
padahal cinta ane udah pupus tapi ane masih sering ngestalk dia gan ane mau tau apa yang dia lakuin di hari harinya emoticon-Mewek

Ane minta solusinya gan biar ga ngestalk dia terus


cari cinta baru gan emoticon-Shakehand2

Ga usah kepo, buat apa coba emoticon-Thinking
Udh lo tutup akun aja smua sosmed lo. Atau kl gamau tutup akun ya block dia aja.
Atau lo cari pengganti dia . Selesai emoticon-shakehand

akun socmed agan deaktif aja smua
mending ngaskus
tambah pengetahuan n pertemanan
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By srahayudes

Ga usah kepo, buat apa coba emoticon-Thinking
Udh lo tutup akun aja smua sosmed lo. Atau kl gamau tutup akun ya block dia aja.
Atau lo cari pengganti dia . Selesai emoticon-shakehand



setuju juga sama sist ayu
Quote:Original Posted By srahayudes

Ga usah kepo, buat apa coba emoticon-Thinking
Udh lo tutup akun aja smua sosmed lo. Atau kl gamau tutup akun ya block dia aja.
Atau lo cari pengganti dia . Selesai emoticon-shakehand

kalo pengen ngepoin ente,
linknya yang mana ya..?emoticon-Malu
Quote:Original Posted By srahayudes

Ga usah kepo, buat apa coba emoticon-Thinking
Udh lo tutup akun aja smua sosmed lo. Atau kl gamau tutup akun ya block dia aja.
Atau lo cari pengganti dia . Selesai emoticon-shakehand




Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
kalo pengen ngepoin ente,
linknya yang mana ya..?emoticon-Malu


ikutan dong om emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

kalo pengen ngepoin ente,
linknya yang mana ya..?emoticon-Malu




Quote:Original Posted By septilampard






ikutan dong om emoticon-Malu



Dasar om2 genit emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mau tau aja apa mau tau banget emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eanur
Klw mnurut ane sih ente pnasaran aja apakah si doi skr bhagia to g dg yg baru scr ente msh sndri,btw ente udh ada ganti blum?


nah iya gan ane penasaran-_- belom emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By srahayudes

Dasar om2 genit emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mau tau aja apa mau tau banget emoticon-Cool


aku baru lulus SMA, dan baru semester 1 kaka emoticon-Berduka (S)
mau banget kaka emoticon-Malu (S) ntar ditraktir sama om kolo deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By taufikhidayyat2


nah iya gan ane penasaran-_- belom emoticon-Berduka (S)

Udhlah relain,skr wktunya ente bahagia dg masa depan ente n syukur2 ada pasangan baru
Smangat kakak emoticon-Smilie

Makan vetsin yg bnyk sehari 3 sendok makan minimal biar otak lu makin bego emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Makan vetsin yg bnyk sehari 3 sendok makan minimal biar otak lu makin bego emoticon-Ngacir


vetsin mulu koh emoticon-Ngakak (S)

seharusnya tuh socmed lo gunain buat cari target baru emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By shashidiana


vetsin mulu koh emoticon-Ngakak (S)

seharusnya tuh socmed lo gunain buat cari target baru emoticon-Ngakak (S)
generasi vetsin emoticon-Ngakak (S)

Nah coba ikutin saran kk ini. Gunain socmed buat cari mangsa... itu juga klo mampu emoticon-Ngacir



Inget kejelekan doi gan,biasanya jd males dan biasa nya jd ikhlas emoticon-Ngakak
Coba tutup akun biar ga kepo trs, tp kalo udh tutup akun jgn bikin akun baru lg emoticon-Ngacir