alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4d67341cb17de2f8b46c5/help-me-gan
HELP ME GAN!!!
leptop ane baru aja selse dibenerin gara-gara rusak karna data korup kemaren . baru aja beberapa hari ane nikmatin ini leptop eehhhhh udah error lagi! leptop ane windows7 gan!

-masalahnya pas ane waktu itu mau praktek disekola dan minta software applikasi turbocc sama bp.guru , nah pas waktu itu gada gejala gejala tapi pas dirumah mulai deh pas ane lagi asik-asiknya browsing (pake hp BB8900 sebagai modem) ane buka unduhan gan , naahhh kok pas ane buka file download kaga bisa?

-ane buka lagi file lain kaga bisa! ane buka video di explorer malah keluar dan ada bacaan 'expoler restart' dan akhirnya malah ke dekstop

-ane klik star terus buka MS.world 2007(buat percobaan) malah ga bisa-bisa!

-terus ane buka google malah ada peringatan (this file is risk , you want removed?) gitu kalo ga salah

yaudah ane restarrt tuh leptop...
eehhhhh pas udah di restart kembali kaya normal lagi tapi pas aga lamaan jadi error lagi!

ane bingung harus gimana gannnnn .... hheellppp mmee agan agannnn pppllleeeaaasssssssssssssssssemoticon-Belomatabelo
[ngawur]restart-nya pake turboc versi berapa[/ngawur]
Quote:Original Posted By peyotpetot
[ngawur]restart-nya pake turboc versi berapa[/ngawur]


yang versi 5 gan emoticon-Sorry
liat di task manager ada program yg janggal ga..
Quote:Original Posted By farizseptianand
liat di task manager ada program yg janggal ga..


kalo ane liat sih ga ada gan emoticon-Sorry