alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Real Story PDKT dengan Cwe, Mohon bantuan nya..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4be36c3cb17307e8b46bd/real-story-pdkt-dengan-cwe-mohon-bantuan-nya

Real Story PDKT dengan Cwe, Mohon bantuan nya..

Hai agan dan aganwati..
Gw mau cerita tentang kehidupan gw..
Gw cowo dan sedang pdkt dengan seorang cewe yg sudah lama gw taksir. Gw udh deket sama ini cewe semenjak dy pacaran dengan cwo nya dan skg udh putus (mungkin dr akhir thn lalu). Skg gw masih masa pdkt dengan dy kembali karna sepengetahuan gw dia udh putus.
Blm lama ini dia ultah dan gw ucapin lewat socia media dan dari situ gw udh pengen memberi dia hadiah, sayang nya gw udh ga ketemu" dy lagi(cmn bs berhubungan melalui media).
Gw udh bli kado nya tinggal di kasih saja ini tpi kendala nya :
1. gtw alamat rmh dia dmn
2. pengen ketemu, tpi dia lagi sakit
3. pengen cari tau rumah nya dimana (setidak nya kasih kado nya)
Gw udh coba ingin mengetahui alamat rmh nya ke dia, tpi dia kaya ga pengen ketemu karna sedang sakit cacar mungkin jd malu. Setidaknya gw pengen kasih kado ini ke dia.
Dan hubungan gw sama dy sekarang kaya dia mulai jaga jarak gt karna chat gw udh mulai ga di read lagi n ga di bales tentu nya. dapat alamat aj blm dh di cuekin emoticon-Bingung (S)
Gmn menurut agan n aganwati , mohon masukan nya..
Terima kasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
perjuangkan cintamu sampai titik darah penghabisan emoticon-Turut Berduka
Quote:


makasih gan dukungan nya, gw jg masi cba berjuang tpi sulit nya kehidupan..
klo dia mulai jaga jarak & ga ngasih tau alamat rumahnya coba cari di fesbuk doi aja gan biasanya kan di fesbuk nyantumin alamat rumahnya tuh
Dia gak suka sama lo gan, maaf.
Mungkin jodohnya dia yang lain emoticon-Sorry


Tapi coba perjuangkan dahulu, namun dari cerita yang lo jelaskan... untuk diri lo saat ini sudah hopeless bangattt
Quote:

oke gan tar ane liat

Quote:


hopeless ya gan?
padahal kadang dy suka chat dluan gt kadang tpi. php bgt ya haha
ke kantor polisi aja gan.
bawa foto doi dan bilang am pak polisi doi teroris.
pasti gak lama lagi ente tau rumah doi dimana. emoticon-Angkat Beer
usaha boleh, tapi jgn terlalu ngarep ya
dengan kondisi lo sekarang, besar kemungkinan dia gak suka sama lo emoticon-Malu (S)
ya susah gan, wong dianya ogah ngasih alamat / ditemuin..


coba tanya temenya gan...emoticon-Smilie
Kau bilang kau suka.. Tapi tak tau alamatnya
Menyedihkan emoticon-Berduka (S)

Kalo dia udak nolak2 kau secara ngak langsung,, udah cari yg lain aja
Kau masih muda, ganteng, bermasa depan cerah nak

Percaya kata aku yg sudah pengalaman ini emoticon-Angkat Beer
menurut pendapat gw mending u cari jg cewe yg lain jangan terlalu fokus sama dia dilihat dari curhat yang u ungkapkan disini
cuma kasih saran klo u fokus ke dia doang banyak pengorbanan yang bakal u rugi yaitu:
1. kurang efektif masalah waktu akan lebih baik perluas pergaulanmu dengan wanita yang lain yang pasti suatu saat kau dapat lebih baik dari yang kau sukai itu
2. u lagi sakit penyakit ngarep jadi coba rubah mindset u kenapa? coba dibalik u dikejar" cewe yg tiba" kyk tindakan u itu bisa u nilai sendiri gimana

semoga dapat membantu
coba cari info ke temnya sapa tau agan ada yg kenal

Berarti dia ga doyan ama lu gan emoticon-Big Grin
Tapi kalo pen bgt lu ngasih kado ke dia, usaha cari alamatnya dong tnya tmnnya ato sapa kek emoticon-Smilie
Tp kl ttp gadapet ya.. Legowo ya gan..

Mungkin dia ingin sendiri dulu gan, jagan ganggu dulu. Awasin aja dari jauh. Nah dia lagi sakit kan ga mau ngasih alamat rumah coba tanya temennya aja. Kalo engga kadonya titipin aja ke temennya emoticon-Smilie Segitu dari ane. Semoga aja ngebantu
emoticon-shakehand

ente udah jadi SINGA nya dia gan... Singarepppp emoticon-Matabelo
mau2 aja dikadalin gan ? emoticon-Ngakak

friendzone. PHP. GR. ngarep. itu penyakitnya. obatnya cari gebetan yang jelas.
Sabar aja gan, atau ga cari tau alamatnya lewat temennyaemoticon-Matabelo
terima kasih banyak atas smua respon nya. pkiran gw jd lebih terbuka
tetap berjuang gan ente tetap harus berusaha emoticon-Angkat Beer gk kayak ane susah banget dapetin cinta seorang wanita kebanyakan pdkt doang emoticon-Mewek


knal hampir setahun koq ga tau alamat
mending cari lainnya aja deh klo emang mau nekat ya coba telpon apa chat socmed gitu tanyanya lsg aja. "gw udah beli hadiah ultah loh, mau diambil, dianter apa di pos aja?"
klo msh ga dikasih alamat ya udah anda belum beruntung.
Diubah oleh nourmaputra
Quote:


sori cm numpang ngakak aj

ni komen bner2... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di