alexa-tracking

[Omegle] Nyari Cewe di Omegle (PENTING GAN!!!) for orang Semarang :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e495c73fcb1770388b46c3/omegle-nyari-cewe-di-omegle-penting-gan-for-orang-semarang-d
Closed Thread
Thread Closed
bukan orang semarang, mungkin bawah ane tau
KASKUS Ads
Ane gatau gan, moga aja cpet ktemu gan up up
aduh lagi ga di semarang gan, tepi keknya familiar
image-url-apps
Ane orang solo gan...

Gak tau gan... emoticon-Hammer2
Quote:


waduh tambah penasaran nih ane emoticon-Gila
kali aja bawah ani tau ane bukan orang semarang tapi samarang garut jabar emoticon-Peace
jah ella terus elu ngarep ?
omegle jgn mau dipercaya gan..

orang ngaku2nya cewek (padahal cowok), usia 20 (padahal 25), asal dari USA (padahal afrika) gimana?? emoticon-Betty
Tau dach kgk knl gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yaelah, anekan cuman mau tau namanya gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Ini serius gan, ane juga udah liat mukanya lagian
image-url-apps
gak pernah liat tuh cew
image-url-apps
Di atas ane aja pada gax tau, apalagi ane gan
image-url-apps
painem gan
image-url-apps
ane orang semarang gan
emang detailnya semarang mana gan -,,-
masih ngasih penjelasan semarang doang #mana bisa ketemu
Quote:


ane ngga tau gan emoticon-Cape d... (S)
maka dari itu emoticon-Sorry
image-url-apps
emoticon-Sundul
wah ane malah baru tau ada situs omegle
yakin itu cewe gan?emoticon-Betty (S)
×