alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e486a2c3cb17eb398b46d5/kenangan-ftv-sad-ending-true-story
Breaking News! 
Kenangan FTV Sad ending. (True Story)
Halo Agan" semua, ane mau share pengalaman ni, yah mungkin agak gak berguna juga sih hehe, cuman ane mau Curcol dikit aja ke Kaskus eheh, ini tntng hubungan ane yang 'broke' dengan sebab yang nggk jelas (Gaje). emoticon-Mewek,
So jng di kasih emoticon-Bata (S) ya hehe. ok ke TKP

Jadi gini gan, Cerita ane, ane pungut dari masa saat" hampir menjelang UN SMP aja deh, kalo gak diringkes bakal jadi novel ntr emoticon-Malu (S)

So gini gan, waktu itu ane kelas 9 SMP, udh masuk semester 2, di Semester 1 sih, ane gak ada rasa apa" ke cewe ini, tapi kok.. se iring berjalan nya waktu, mata hati ane entah kenapa, setiap ane ketemu sama cewe ini, ane slalu seseg nafas, jantung ber debar" terus, sama 'Speechless' isa bayangin kayak gmn kan gan? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Lalu ane curhat ke temen ane yang punya id 'kingenzo' di kaskus ini (maap nyebut merk tp dia Soulmate + BestFriend ane) emoticon-Big Grin, gw bilang : "bro, kayak nya gw udah mulai ngerti ama yang namanya cinta, cinta ntu emang indah emoticon-Malu (S)" Enzo bales :"ternyata temen gw udah gede emoticon-Stick Out Tongue udah tau cinta" an wkwk" Gw bales :"pastinya emoticon-Big Grin, eh bro bantuin gw dong, deketin si *****" Enzo bls lagi :"Lu seneng ama dia? Gak salah tu? Over kayak gt orang nya emoticon-Cape d... (S)" Gw bales :"namanya juga cinta bro emoticon-Stick Out Tongue, Nenek lampir aja isa jadi Bunga desa emoticon-Big Grin, cewe lu yg jelek nya kyak gt aja isa lu pacarin juga kan? emoticon-Stick Out Tongue" Enzo bls :"Kampret lu wkwk, iya deh pokok nya jng ngaco aja, kalo deketin cewe tu pake hati, perasaan, dan penjiwaan terdalam hati lu bro, biar cewe tsb isa tau maksud dari perbuatan lu ke dia selama ini / singkatnya biar 'Peka' " Gw bls :"ohh gt ya, oke deh bro, gw kan memperjuangin cinta gw emoticon-Big Grin"

Dan disitu awal dari semua nya gan, emoticon-Smilie
gw lakuin semua nya gan, semua yang ane anggep isa buat ndeketin ane ma dia, eh tanpa ane sangka, justru.. semua itu malah bikin si cewe ini 'illfeel' ma ane, yah.. apa daya ane gan? setelah tau hal tsb, ane langsung down gan.. padahal ane ama cewe ini satu kelas gan.. setiap hari udh pasti ketemu gan, isa saling pandang memandang gan, isa mbayangin gak? perasaan ane gmn waktu itu? ancur + ada yg ngganjel di ati gan, (antara perasaan malu, takut, gak enak, ama orng nya). Yah namanya juga cewe 'illfeel' gan, mau gmn lagi ya gak? pasti ane sebage cowo nya bakal di jauhin ama dia, di olok" dkk gan.. sumpah gan ane gak enak banget waktu itu gan, mau ngomong di cuekin, kayak bener" gak di anggep ada gan.. emoticon-Sorry

Pada akhirnya, Hati ane udah sampe tahap yang paling nggk kuat gan, udah cukup tercabik" hati ane gan, terkikis oleh tingkah laku nya, sampai akhirnya ane mutusin buat 'MoveOn' dari cewe ini gan, walau btuh waktu lama gan, iya pada akhirnya isa sih gan, ane nemuin cewe lagi hehe (agan" pasti bilang ane 'PlayBoy', ngaku aja emoticon-Stick Out Tongue) ahaha iya bukannya maksud nya mau jadi playboy ya gan, tapi sebage tempat pelampiasan aja sih sebenernya (nah kali ini mesti agan" semua pada bilang ane Jahat ngaku aja emoticon-Big Grin) wkwk gak ko gan, gak kayak orang yg ngasih PHP gt emoticon-Smilie, udah balik ke topik aja wkwk gak lese" ntar emoticon-Stick Out Tongue

Iya gan, hari demi hari berlalu gan, udah isa 'MoveOn' dikit gan dari Cewe ane yg lama, lama" juga ane mulai berani interaksi ama cewe baru ane, (sebenernya cewe baru ini malah di embat ama 'Kingenzo' tadi gan) bejad nya asmara ane gan emoticon-Big Grin, tapi gapapa demi sahabat emoticon-Smilie lagian juga gw akhirnya... ntr deh surprize emoticon-Stick Out Tongue wkwk jangan Kepo! emoticon-Stick Out Tongue

Sampai akhirnya gan, Kingenzo tadi bilang ke ane :"kayak ny gw suka ama cewe gebetan lu bro.. gmn ni?" Gw shock diem sejenak, tapi untungnya gw isa mikir dalam jangka waktu pendek gan, Gw bilang :"yakin?, gpp bray, kita saingan sehat aja gmn?" Enzo :" yakin gpp?, oke kita saingan secara sehat ya, no Santet" an emoticon-Big Grin" Gw:"ngapain juga gw nyantet lu, emoticon-Cape d... (S), gw gak ada uangg wkwk udah gpp" akhirnya gan, ane kalah ama ni King Enzo. ternyata kriteria cowo, cewek gebetan ane yang baru ini kayak Kingenzo gan, agak kecewa sih tapi gapapa deh emoticon-Smilie (Cewe masih banyak emoticon-Big Grin nyemangatin diri sendiri),

Pada akhirnya, ane malah bantuin KingEnzo buat jadi an ama si cewe itu, Nah ini gan, waktu ane bantu" si kingenzo, ngasih surat lah, ngasih bunga lah, ngasih apa lah, banyak gan., cewek gebetan gw yang lama ini, Kepo gan!, kayak apa sih cewe gebetan nya Kingenzo, kok isa" nya di rebutin ama 2 cowok ganteng kayak ane ama kingenzo emoticon-Stick Out Tongue haha (Jkd guys emoticon-Big Grin), saking kepo nya gan, dia ampe" rasa 'illfeel' nya dia ke ane ilang gan!, lalu ane ama Enzo crita panjang lebar ke cewe gebetan ane yg lama, dia masih kepo gan, saking kepo nya tiap kali ane ma Enzo ngirim sesuatu / liat ane sama Enzo deket ama cewe tsb, kayak kesannya tu si cewe gebetan gw yang lama ini, malah 'jealous', gak tau gan apa penyebab nya. Oke kita Skip aja ya crita di bagian ini. emoticon-Smilie kepanjangan wkwk

Sampai hari dimana Tahun baru Cina gan, di Jln. Malbor tu gan, ada tempat namanya 'pecinan' kalo yang tinggal di Yogya mesti tau lah tempat nya, nah di tempat pecinan itu ada tempat buat ngeramal" gan, asmara lah, karir lah, pendidikan lah, dkk deh gan emoticon-Big Grin, tapi namanya juga 'Ramalan' belom tentu bener juga, iya gak agan" skalian? haha emoticon-Smilie, lanjutan nya ni gan, cewe gebetan ane ini pergi ke pecinan gan, buat di ramal tentang asmara nya, stelah di ramal, peramal nya bilang gni gan :"sekarang km lagi deket banget sama 1 cowok, pdhl kalian dlu pernah renggang banget, tp sebelum nya pernah deket, tapi sekarang deket lagi iya gak?" cewek gebetan gw jawab :"Uh, I-Iya",

slese di ramal cewe gebetan ane yg lama ini, mulai curhat ama temen deketnya dia, cewe gebetan ane bilang :"eh, aku tu kalo liat 'dia' (ane mksdny)
deket ama cewe nya enzo kok, kayak ada yg nyeseg di hati ya?" temen nya bls :"woh, kamu jatuh cinta tu ama dia." Cewe gebetan ane shock terus bls :"masa sih? gak mungkin" temennya bls :"yakin aku km tu sbenernya suka ma 'dia' " Cewe gebetan ane bales :"iya sih akhir" ini, aku agak gmn gt ke dia, semacam suka.." Temennya bales :"tuh kan."

Lalu setelah kejadian itu, hari demi hari berlalu, entah kenapa kita isa deket lagi Ane , ama cewe gebetan ane yang lama, kita deket lagi, kita mulai dari awal lagi selayaknya temen deket, mulai duduk jejer lagi, crita" lagi, ribut bareng" lagi, ahaha serasa pengen henti in waktu emoticon-Big Grin, sampai gak kerasa akhirnya UN udah di depan mata, kita saling support, kita saling berbagi ilmu, pada akhirnya kita pun 'Lulus' dengan nilai yang memuaskan emoticon-Malu (S)
emoticon-Big Grin,

Sampai akhirnya pada tgl 25/04/13 , aku nyoba memberanikan diri buat nembak dia, sekitar jam 10 an kayak nya, terus aku nembak dia, ane bingung kok gak di bales", wah ane langsung negatif thinking ni, yaudah pada akhirnya ane cuma isa berharap aja sambil menunggu, bangun" ada SMS dari si cewe ini isinya :"Maaf ya.. aku gak bisa...", wah ane udah kecewa setengah mati waktu itu gan, ternyata ditolak gan, lalu ane sadar gan text SMS ini masih ada lanjutan di bawah nya gan emoticon-Big Grin ane check ke bawah" jauh banget ampe jempol tangan ane capek gan, sampai akhirnya ada tulisan lagi gan "Gak bisa Nolak kamu! XD" Wuah ane langsung loncat" gan, mau mengabadikan saat" itu gan, wkwk emoticon-Smilie dalem ati ane mikir, kayak sinetron aja crita cinta ane ma dia emoticon-Smilie wkwk
Seru kan gan? isa kayak gt ceritanya, mirip ama di FTV" tuh,, tapi bedanya kalo FTV ending nya bahagia kan gan? kalo ane.. sad ending gan..

sampai akhirnya kita udh masuk SMA, mulai sibuk banyak kerjaan gan, dia masuk sekolah ternama gan tapi masih di Jogja namnya "St*ce" gan, kalo ane masuk nya "Bo*a" gan, dan temen ane si Enzo masuk nya "DeBri*to" gan,

Kenapa ane bilang sad ending? gini ceritanya gan, St*ce tu sering banget Makrab ama Debri*to gan, sedangkan karena St*ce cuma teridiri dari cewe doang gan, dan Debri*to cuma terdiri dari cowo doang gan, sedangkan Bo*a terdiri dari Cowok Cewek gan,

nah ada waktu dimana St*ce dan Debri*to isa saling ketemuan, games bareng waktu itu di sebut 'Malam Akrab/ Makrab' hal ini gan yang bikin ane agak gak isa percaya ama cewe ane lagi gan, (emng pada akhirnya ane sadar gan, kalo ane yang salah gan), sampai pada akhirnya kita tengkar besar" an, kayak saling udah gak sayang lagi gan, kita malmingan, juga udah mulai kaku, gak ada lucu" nya sama sekali gak ada bahagia" nya sama sekali, trus di malming itu dia crita "beb, aku disekolah di marahin lho," ane lupa lanjutan nya, pokok nya di crita tentang ke nakalan nya di sekolah, otomatis ane cuma isa bilang "ohh gt toh, haha" ketawa gw gak iklas gan, sebener nya di dalem ati ane, ane mau negur cewe ane gan, tapi ane takut gan kalo hal itu justru malah bikin hubungan ane ma cewe ane renggang., lalu ane anter dia pulang gan,

Sampai akhirnya gan tepat nya tanggal, ane lupa tepatnya berapa, pokok nya bulan September gan, tahun nya 2013, ane udah curiga bakal putus hub ane ama cewe ane, sampai akhirnya hal itu bener" terjadi.. Sore pun tiba gan, jam 5 an, matahari mulau terbenam, ane lagi main kerumah temen ane, trus tiba" cewe ane SMS gan, "hai beb, lagi apa?" ane bales "lagi main aja, kamu?" gak ada balesan ampe kira" setengah jam an, baru ada SMS masuk lagi dari cewe ane ini isinya "Maav, kita putus, ini dari keinginan ku sendiri, gak ada pihak ke tiga," Ane bener" Shock liat SMS ini, sampai akhirnya ane cuma bales "Ok.." Ane cuma mikir.. "Ternyata Tuhan punya kehendak yang lain.."

Gan, jangan pernah sia" in kepercayaan yang udh dikasih dari pacar" agan sekalian, ke agan, se sibuk" nya mereka, se banyak" nya mereka deket ama orang lain, tapi inget gan.. dia cuma milih agan se orang, diantara beribu" cowo/ cewe lainnya.. oke gan? jng ampe kejadian kayak ane gan.. emoticon-Sorry

Maap gan kalo misalnya Trid ane jelek.. gak berguna, cuma buang" waktu agan sekalian.. tapi, makasih ya setidak nya udah mau liat Trid ini emoticon-Big Grin plis jng kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya hehe masih newbie soalnya. makasih agan" semua emoticon-Big Grin

pejwan gan..emoticon-Ngakak

saran gan... di ceritain sekalian.. dulu sbelum kenal tuh cewe pacaran/pdkt kesiapa aja...atau malah jomblo..gimana pdktnya.. emoticon-Ngakak
sekalian suka dukanya pas pacaran (maen kemana aja gitu)... emoticon-Ngakak di usahain di buat lebih panjang ceritanya sampe jadi per part biar keren gan biar lebih banyak yg baca,,,emoticon-Ngakak yang jelas di buat lebih detail kayak waktu mao nembak basa basinya kek gimana gitu...pokoknya lebih rinci lah gan emoticon-Ngakak + di ceritain gimana agan setelah dia putus..perasaanya ..yg agan lakuin setelah itu emoticon-Matabelo insyaallah threadnya bakal rame dah gan

sekalian jangan sebut merek..penghuni kaskus banyak yg serem serem gan bisa bisa agan di stalking ama mereka ..sekalian avanya di sembunyiin emoticon-Ngakak

refresinya gan
sini gan siapa tau mau di remake jadi lebih bagus ceritanya..

ini juga gan sini
ini juga ...emoticon-Matabelo
Quote:pejwan gan..

saran gan... di ceritain sekalian.. dulu sbelum kenal tuh cewe pacaran/pdkt kesiapa aja...atau malah jomblo..gimana pdktnya..
sekalian suka dukanya pas pacaran (maen kemana aja gitu)... di usahain di buat lebih panjang ceritanya sampe jadi per part biar keren gan biar lebih banyak yg baca,,, yang jelas di buat lebih detail kayak waktu mao nembak basa basinya kek gimana gitu...pokoknya lebih rinci lah gan + di ceritain gimana agan setelah dia putus..perasaanya ..yg agan lakuin setelah itu insyaallah threadnya bakal rame dah gan

sekalian jangan sebut merek..penghuni kaskus banyak yg serem serem gan bisa bisa agan di stalking ama mereka ..sekalian avanya di sembunyiin

refresinya gan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...000012476416/- siapa tau mau di remake jadi lebih bagus ceritanya..

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...eorang-gamers/

ini juga ...


Iya makasih ya gan buat saran nya wkwkw emoticon-Big Grin ane bakal lebih hati" lagi besok dalam bikin Trid dehh emoticon-Smilie hehe
Quote:Original Posted By hendarto100
pejwan gan..emoticon-Ngakak

saran gan... di ceritain sekalian.. dulu sbelum kenal tuh cewe pacaran/pdkt kesiapa aja...atau malah jomblo..gimana pdktnya.. emoticon-Ngakak
sekalian suka dukanya pas pacaran (maen kemana aja gitu)... emoticon-Ngakak di usahain di buat lebih panjang ceritanya sampe jadi per part biar keren gan biar lebih banyak yg baca,,,emoticon-Ngakak yang jelas di buat lebih detail kayak waktu mao nembak basa basinya kek gimana gitu...pokoknya lebih rinci lah gan emoticon-Ngakak + di ceritain gimana agan setelah dia putus..perasaanya ..yg agan lakuin setelah itu emoticon-Matabelo insyaallah threadnya bakal rame dah gan

sekalian jangan sebut merek..penghuni kaskus banyak yg serem serem gan bisa bisa agan di stalking ama mereka ..sekalian avanya di sembunyiin emoticon-Ngakak

refresinya gan
sini gan siapa tau mau di remake jadi lebih bagus ceritanya..

ini juga gan sini
ini juga ...emoticon-Matabelo


Tapi gan di awal cerita ane niat nya cuman mau curcol aja gan, mau bikin orang lain tu ngerti betapa penting nya sebuah "kepercayaan" di dalam sebuah hubungan emoticon-Smilie wkwk sekali lagi makasih ya gan emoticon-Smilie kapan" ane bikin yang panjang dehh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hendarto100
pejwan gan..emoticon-Ngakak

saran gan... di ceritain sekalian.. dulu sbelum kenal tuh cewe pacaran/pdkt kesiapa aja...atau malah jomblo..gimana pdktnya.. emoticon-Ngakak
sekalian suka dukanya pas pacaran (maen kemana aja gitu)... emoticon-Ngakak di usahain di buat lebih panjang ceritanya sampe jadi per part biar keren gan biar lebih banyak yg baca,,,emoticon-Ngakak yang jelas di buat lebih detail kayak waktu mao nembak basa basinya kek gimana gitu...pokoknya lebih rinci lah gan emoticon-Ngakak + di ceritain gimana agan setelah dia putus..perasaanya ..yg agan lakuin setelah itu emoticon-Matabelo insyaallah threadnya bakal rame dah gan

sekalian jangan sebut merek..penghuni kaskus banyak yg serem serem gan bisa bisa agan di stalking ama mereka ..sekalian avanya di sembunyiin emoticon-Ngakak

refresinya gan
sini gan siapa tau mau di remake jadi lebih bagus ceritanya..

ini juga gan sini
ini juga ...emoticon-Matabelo


Tapi gan di awal cerita ane niat nya cuman mau curcol aja gan, mau bikin orang lain tu ngerti betapa penting nya sebuah "kepercayaan" di dalam sebuah hubungan emoticon-Smilie wkwk sekali lagi makasih ya gan emoticon-Smilie kapan" ane bikin yang panjang dehh emoticon-Big Grin

iseng iseng buka forum Heart to Heart, nemu thread sad ending. Pas ane buka ternyata story dari sahabat ane waktu SMP dulu emoticon-Big Grin

Ga semua kenangan itu pahit gan emoticon-Smilie
Biasanya ada kenangan pahit karena ada masalah yang ga bisa diselesaiin lalu efeknya bikin suatu pasangan harus berpisah.
Kenangan akan pahit kalau agan ngeliat dari hal negatifnya, tapi kalau agan dewasa, agan bakal dapet hal - hal positifnya emoticon-Big Grin
Contohnya sama cewe agan dulu si "itu" emoticon-Stick Out Tongue
Secara ga langsung si doi pernah ngajarin pengalaman yg berharga buat agan emoticon-Big Grin

Sabar
Agan pasti belajar sabar dengan sikap si doi yg kayak gitu ke agan, sabar sama orang yg susah dikasih tau misalnya emoticon-Malu (S)
Saling Memahami
Dengan sikapnya yg kayak gitu ke cowo lain, pastinya agan harus bisa memahami sikap cewek agan emoticon-Big Grin
Memahami pasangan emang sulit gan, apalagi kalo dah berurusan sama lawan jenis, cape dah emoticon-Cape d... (S)
Kalau ada niat pasti bisa gan emoticon-Big Grin
Percaya satu sama lain
Saat pasangan agan deket sama cowok lain, agan tetep harus percaya dong sama cewek agan sendiri emoticon-Big Grin
Jangan ada negative thinking, karena itu akan membuat agan berpikiran macem - macem dan bisa - bisa membuat masalah besar dalam hubungan agan emoticon-Big Grin
Percaya pun juga sulit gan, tpi sekali lagi, kalo ada niat pasti bisa emoticon-Smilie

Ane percaya Tuhan itu adil gan emoticon-Smilie
Ane yakin Tuhan akan ngasih yg terbaik buat agan..
Jangan pernah merasa Tuhan ga adil saat agan dikasih masalah yang besar, yang sulit untuk diselesaikan..
Ane percaya kalo masalah ada untuk diselesaikan, bukan buat dihindari..
Kenapa ada masalah? Karena saat kita menyelesaikan suatu masalah, pasti kita mendapat suatu yang berharga, kayak kesabaran, saling memahami, saling percaya emoticon-Smilie

Jadikan masa lalu sebagai guru yang mengajarkan kedewasaan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kingenzo
iseng iseng buka forum Heart to Heart, nemu thread sad ending. Pas ane buka ternyata story dari sahabat ane waktu SMP dulu emoticon-Big Grin

Ga semua kenangan itu pahit gan emoticon-Smilie
Biasanya ada kenangan pahit karena ada masalah yang ga bisa diselesaiin lalu efeknya bikin suatu pasangan harus berpisah.
Kenangan akan pahit kalau agan ngeliat dari hal negatifnya, tapi kalau agan dewasa, agan bakal dapet hal - hal positifnya emoticon-Big Grin
Contohnya sama cewe agan dulu si "itu" emoticon-Stick Out Tongue
Secara ga langsung si doi pernah ngajarin pengalaman yg berharga buat agan emoticon-Big Grin

Sabar
Agan pasti belajar sabar dengan sikap si doi yg kayak gitu ke agan, sabar sama orang yg susah dikasih tau misalnya emoticon-Malu (S)
Saling Memahami
Dengan sikapnya yg kayak gitu ke cowo lain, pastinya agan harus bisa memahami sikap cewek agan emoticon-Big Grin
Memahami pasangan emang sulit gan, apalagi kalo dah berurusan sama lawan jenis, cape dah emoticon-Cape d... (S)
Kalau ada niat pasti bisa gan emoticon-Big Grin
Percaya satu sama lain
Saat pasangan agan deket sama cowok lain, agan tetep harus percaya dong sama cewek agan sendiri emoticon-Big Grin
Jangan ada negative thinking, karena itu akan membuat agan berpikiran macem - macem dan bisa - bisa membuat masalah besar dalam hubungan agan emoticon-Big Grin
Percaya pun juga sulit gan, tpi sekali lagi, kalo ada niat pasti bisa emoticon-Smilie

Ane percaya Tuhan itu adil gan emoticon-Smilie
Ane yakin Tuhan akan ngasih yg terbaik buat agan..
Jangan pernah merasa Tuhan ga adil saat agan dikasih masalah yang besar, yang sulit untuk diselesaikan..
Ane percaya kalo masalah ada untuk diselesaikan, bukan buat dihindari..
Kenapa ada masalah? Karena saat kita menyelesaikan suatu masalah, pasti kita mendapat suatu yang berharga, kayak kesabaran, saling memahami, saling percaya emoticon-Smilie

Jadikan masa lalu sebagai guru yang mengajarkan kedewasaan emoticon-Smilie


nice post gan emoticon-Smilie. Bagus kata2nya. Buat TS, remake post di SFTH dong. Bagus ni kayanya
Quote:Original Posted By DaffaBisMania
nice post gan emoticon-Smilie. Bagus kata2nya. Buat TS, remake post di SFTH dong. Bagus ni kayanya


Wah thanks banget gan udah dibilang bagus emoticon-Big Grin
btw kalo diremake di sana, kalo cuma 1 part gini gapapa gan?
biasanya kan sampe 50 ke atas kayak ceritanya agan Nanda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kingenzo
Wah thanks banget gan udah dibilang bagus emoticon-Big Grin
btw kalo diremake di sana, kalo cuma 1 part gini gapapa gan?
biasanya kan sampe 50 ke atas kayak ceritanya agan Nanda emoticon-Big Grin
apa ga ada yg lebih panjang gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kingenzo
iseng iseng buka forum Heart to Heart, nemu thread sad ending. Pas ane buka ternyata story dari sahabat ane waktu SMP dulu emoticon-Big Grin

Ga semua kenangan itu pahit gan emoticon-Smilie
Biasanya ada kenangan pahit karena ada masalah yang ga bisa diselesaiin lalu efeknya bikin suatu pasangan harus berpisah.
Kenangan akan pahit kalau agan ngeliat dari hal negatifnya, tapi kalau agan dewasa, agan bakal dapet hal - hal positifnya emoticon-Big Grin
Contohnya sama cewe agan dulu si "itu" emoticon-Stick Out Tongue
Secara ga langsung si doi pernah ngajarin pengalaman yg berharga buat agan emoticon-Big Grin

Sabar
Agan pasti belajar sabar dengan sikap si doi yg kayak gitu ke agan, sabar sama orang yg susah dikasih tau misalnya emoticon-Malu (S)
Saling Memahami
Dengan sikapnya yg kayak gitu ke cowo lain, pastinya agan harus bisa memahami sikap cewek agan emoticon-Big Grin
Memahami pasangan emang sulit gan, apalagi kalo dah berurusan sama lawan jenis, cape dah emoticon-Cape d... (S)
Kalau ada niat pasti bisa gan emoticon-Big Grin
Percaya satu sama lain
Saat pasangan agan deket sama cowok lain, agan tetep harus percaya dong sama cewek agan sendiri emoticon-Big Grin
Jangan ada negative thinking, karena itu akan membuat agan berpikiran macem - macem dan bisa - bisa membuat masalah besar dalam hubungan agan emoticon-Big Grin
Percaya pun juga sulit gan, tpi sekali lagi, kalo ada niat pasti bisa emoticon-Smilie

Ane percaya Tuhan itu adil gan emoticon-Smilie
Ane yakin Tuhan akan ngasih yg terbaik buat agan..
Jangan pernah merasa Tuhan ga adil saat agan dikasih masalah yang besar, yang sulit untuk diselesaikan..
Ane percaya kalo masalah ada untuk diselesaikan, bukan buat dihindari..
Kenapa ada masalah? Karena saat kita menyelesaikan suatu masalah, pasti kita mendapat suatu yang berharga, kayak kesabaran, saling memahami, saling percaya emoticon-Smilie

Jadikan masa lalu sebagai guru yang mengajarkan kedewasaan emoticon-Smilie


Nah ini gan sahabat seperjuangan ane emoticon-Smilie wkwk thanks bro udh support ane dari dulu ampe sekarang emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hazelnutty
apa ga ada yg lebih panjang gan emoticon-Frown


oke gan ane usahain buat remake ni crita jd lebih detail gmn awal mula nya - akhir dari kisah cinta ane , berdasarkan True Story ane ya gann, bukan karena di bikin" , emoticon-Big Grin makasih udah mau nonton ni trid hehe emoticon-Matabelo