alexa-tracking

Mitos kesehatan / kebiasaan yang dianggap baik tapi sebenarnya berbahaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e473cdf8ca17e81e8b46c6/mitos-kesehatan---kebiasaan-yang-dianggap-baik-tapi-sebenarnya-berbahaya
Hepi 
Mitos kesehatan / kebiasaan yang dianggap baik tapi sebenarnya berbahaya
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:






Quote:



JAGA KESEHATAN YAHH AGAN-AGANWATI !!!
emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss



Quote:
reserved emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Malu

Quote:
Baru Tahu Selama Ini Kalau Kebiasaan Yang Ane Lakukan Salah
waduh , ternyata gosok gigi abis makan ga baik yah , biasanya di rumah ane gosok gigi klo abis makan emoticon-Big Grin

btw sepi amat yah
ane slalu makan tepat wktu

mklum ga kuat laper

kcuali klo puasa

emoticon-Kaskus Lovers
ijin nyimak dulu gan ...
judulnya serem emoticon-Takut

yang no 3 bukannya sehabis makan memang harus sikat gigi ??
cuma memang ada jeda waktunya
Tambahin gan

7. menghindari Minum air dingin setelah makan supaya tidak membekukan lemak

Ini udah pasti salah, karena Air dingin itu suhunya diatas 0 derajat celsius, dan perut kita panasnya 37 derajat celsius.

kalau es yang 0 derajat celsius aja meleleh di suhu ruangan (21 derajat celsius) apalagi air dingin yang cuma 5-10 derajat celsius di perut kita yang 37 derajat celsius?

8. mengurangi porsi makan secara drastis saat diet

memang nggak salah, tapi kalo kalori intake terlalu rendah, tubuh akan beradaptasi dan metabolisme bisa menurun, yang mengakibatkan turunnya pembakaran kalori harian

9. menghindari makan daging

TETOT! justru para bodybuilder yang sixpack dan memiliki kadar lemak rendah itu sering makan daging. daging memiliki kadar protein yang tinggi, sehingga bisa menaikkan metabolisme tubuh dan membantu menambah massa otot setelah latihan

10. terlalu banyak belajar

justru terkadang orang yang terlalu banyak belajar kalah hasilnya dengan orang yang belajar lebih sedikit namun efektif. cobalah belajar dengan efektif agar hasil berbanding lurus dengan effort anda

Page one gan emoticon-Cool
kok sepi nih emoticon-Sorry
wuih..
seperti itu rupanya emoticon-Cool

HT ko sepi gini sih gans

Yah intinya mah jangan terlalu berlebihan akan sesuatu gan
air pam gan, kalo air kemasan banyak unsur yang hilang
kalo ane jarang konsumsi air minum kemasan sih gan....malah lbh sring minum air putih yg udh disaring..emoticon-Big Grin
untung gak ada yang pernah ane lakuin dari semua yang termasuk diatas
Wahh klo air d jakarta begini biar ud d saring/ d rebus berkali2 ane msh ragu utk meminumnya...mending minum aqua galon
Bru x ini ht sepi
weee gue sering minum air dalam kemasan eh emoticon-Frown
mejeng lagi di tread HT emoticon-Cool
Berolahraga gan paling bener menurut ane
minum pake tuppr ware tuh gan , bagus emoticon-Big Grin
dibanding botol kemasan emoticon-Matabelo
Waduh.. ane sk nunda mkn nih gan..