alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e45647128b46823e8b46a9/sahabat-jadi-cinta-part-2
sahabat jadi cinta part 2
ok gan emoticon-Blue Guy Smile (S) ane mw lanjutin thread kmaren..ane ngaku ,sebenernya ane yg udh cinta ama sendiri !! DUARR !!
emoticon-Ngacir ane juga ga tw karna awalnya justru ane itu berantem mulu sama dia..entah sejak kapan smua itu berbalik malah kita sahabatan..sampe kita saling curhat (meski dia lebih ga mw blak blak an..tp dia tw ane kayak gmn,dan sbaliknya).
jujur gan ane bingung..smenjak dia punya cwek,sampe dia putus,rasa ane makin gede ke dia emoticon-Wowcantik
sebenernya ane lom nyatain prasaan ane..tp tw dia cma mw anggep ane sahabat..karna prnah salah satu tmn ane yg cwek bilang ke dia : lu kan jomblo,si sindi juga jomblo . knp ga pcrn aja? tp dia jwb : klo pcrn ada kata putus kalo shabatan ga kan ada kata putus disitu ane tw dan sedih banget emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown ane rasa dia blm move on deh dr mantannya emoticon-Mad .. coz smalem dia curhat ditelepon sama ane..dia suka sedih klo inget mantannya..gw bilang ke dia..waktu yg buat loe cinta ke dia..dan waktu juga yg akan nyembuhin kegalauan lu..
jujur disitu ane cembokur bangett..tp ane sebisa mungkin ga nunjukkin itu..btw dia itu diputusin cweknya gara2 katanya ga dpet restu dr ortu cweknya..menurut agan ane hrs gmn?karna ane ga bsa support dia ama cwek lain padahal hati ane emoticon-Frown
ajgmj

nungguin part 3 emoticon-Ngacir
ok gan emoticon-Blue Guy Smile (S) ane mw lanjutin thread kmaren..ane ngaku ,sebenernya ane yg udh cinta ama sahabat sendiri !! DUARR !!
emoticon-Ngacir ane juga ga tw karna awalnya justru ane itu berantem mulu sama dia..entah sejak kapan smua itu berbalik malah kita sahabatan..sampe kita saling curhat (meski dia lebih ga mw blak blak an..tp dia tw ane kayak gmn,dan sbaliknya).
jujur gan ane bingung..smenjak dia punya cwek,sampe dia putus,rasa ane makin gede ke dia emoticon-Wowcantik
sebenernya ane lom nyatain prasaan ane..tp tw dia cma mw anggep ane sahabat..karna prnah salah satu tmn ane yg cwek bilang ke dia : lu kan jomblo,si sindi juga jomblo . knp ga pcrn aja? tp dia jwb : klo pcrn ada kata putus kalo shabatan ga kan ada kata putus disitu ane tw dan sedih banget emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown ane rasa dia blm move on deh dr mantannya emoticon-Mad .. coz smalem dia curhat ditelepon sama ane..dia suka sedih klo inget mantannya..gw bilang ke dia..waktu yg buat loe cinta ke dia..dan waktu juga yg akan nyembuhin kegalauan lu..
jujur disitu ane cembokur bangett..tp ane sebisa mungkin ga nunjukkin itu..btw dia itu diputusin cweknya gara2 katanya ga dpet restu dr ortu cweknya..menurut agan ane hrs gmn?karna ane ga bsa support dia ama cwek lain padahal hati ane emoticon-Frown
maf ada yg salah ketik.. maksudnya bukan cinta ama sendiri..tp sahabat sendiri emoticon-Frown typo gw
wah part 4 udah keluar

emoticon-linux2
Banyak orang yg bilang kalo cowo sama cewe gabakal pernah bisa sahabatan selamanya tanpa ada cinta. Suatu saat diantara mereka pasti ada yg akan mencintai sahabatnya itu. Dan emang, ane juga pernah ngalamin itu. Tapi ane ga ngelanjutin rasa cinta ane ke sahabat ane. Soalnya ane nyadar kalo emang lebih enak sahabatan aja daripada jadi pacar emoticon-Big Grin. Kan satu satunya thread ane di kaskus juga dibikin di forum ini dan curhat tentang perasaan ane ke sahabat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Failsafat
wah part 4 udah keluar

emoticon-linux2
haha maklum newbie.. salah ketik salah komen..itu bukan part 4 kok
Sahabat jadi cinta?

Kalo nggak disaat yang tepat..

Menyedihkan emoticon-norose
bisa aja kok sahabat jadi cinta , asalkan teman yang lain support
dan jangan mau jadi pelampiasan emoticon-Matabelo