alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e42c78fcca17f95e00013f/cinta-dijadiin-yang-kedua-ldr-what-i-suppose-to-do-i-love-her
Cinta, dijadiin yang kedua, LDR, what i suppose to do? i love her
well maaf ya juragan juragan ane jadi mau cerita disini, abisnya ane udah bingung nih mau cerita ke siapa, sekalian juga mau minta saran sama temen temen disini.

sebelumnya ane mau ngucapin terima kasih dulu yang sebanyak banyaknya buat agan agan yang mau sempetin cerita complicated classic macam ini. makasih banget.

jadi begini gan. gue ada kenal nih sama cewe pertama kali kenalan itu gara gara dia nge add line ane buat dateng ke acara "djakarta warehouse project 2013" well awalnya ane cuma senyum aja nih cewe cantik yaaa manis, so ane coba untuk mendekati dia gan, usut punya usut ternyata dia orang solo, sedangkan gw di jakarta.

singkat cerita ane ngajak dia buat bareng dateng ke acara itu, lalu dia bilang dia udah di ajak sama temen cowo nya buat dateng ke sana, (fyi: mereka baru kenal sebulan waktu gw tanya itu).. oke skip skip ane gagal ngajak dia bareng so mereka pergi bareng pas hari h, dan dia sempetin waktu untuk ketemu gue keesokan hari nya, kita have fun kok walaupun cuma makan di kedai pizza, gw merasa cocok sama anak ini dan sebaliknya. sejak saat itu ane mulai jatuh cinta sama dia gan. dan mulai intense untuk contact dia, dan dia merasa sangat open dan sayang sama ane (she said that)

skip....skip, bulan januari ini ane sempetin buat samperin dia ke jogja , sekalian jalan jalan karena ane ga tau di solo ada apa, so kita ketemuan di jogja dan jalan jalan gan. kita have fun bener deh, kita foto foto dsb. dan entah kenapa si cowo temennya itu start marah. yang baca udah mulai berpikir nih "ke jogja berdua?sekamar?udah ngapain aja tuh?" nah ini dia gan,gw ga tau apa ini keputusan yang salah apa ngga. i would say yes, were having sex. dan kemalangan pun terjadi keesokan harinya ketika ane pulang dr jogja, si cowo ini ke solo buat samperin dia dan mereka ternyata udah jadian.

sejak saat itu ane mulai menghindar dari dia, feel so pain broooo...contact semua di delete dan ane ga ngomong lagi sama dia sejak saat itu. then the funny part came to me, dia sms ane bilang minta maaf buat semuanya di sms, ane udah cuekin dan dia tetep chat di path.

kira kira begini chatnya

cewe: aku mau minta maaf sama kamu, aku ga tau lagi harus gimana.
gw : ya udah, aku juga mau minta maaf sama kamu i shouldn't "do" it to you
cewe : terus kenapa aku di unshare dari path?
gw : ya kesel lah, kmu sendiri kenapa delete line aku?
cewe : takut, ga siap aja kamu bakal ngomong apa ke aku, sampe delete line aku sendiri
gw : kalo alesannya itu kenapa bbm aku km delete juga?
cewe : ya justru itu alesan aku buat delete semua, gak kuat emoticon-Frown . "pokoknya yang kamu harus tau itu aku harus nyari rasa aman , aku ada semacam trauma gt, ga peduli bakal sakit hati apa gimana" (ini yg gw ga paham maskudnya)

singkat cerita gw ga bisa move on gan, gw udah pake hati sama dia gw sayang serius dengan kondisi dia udah punya pacar. anw pacarnya di jogja. sekarang statusnya ga jelas gw jadi selingkuhannya dia, dia "katanya" sayang sama gue, but somehow when she saying "i love you" to me itu kayak ga ada meaningnya, if she really love my, why she choose another guy.

kmaren kmaren ane sempet ke solo lagi juga ketemu dia lagi, everything runs like we were in jogja before. we have fun, cowonya di cuekin, she's like really really mine. but i cant stand when i look into her instagram and another social media. foto dia sama cowonya semua.

buat valentine besok, gw akan ke solo lagi gan tiket semua udah gw beli.
pertanyaannya, baiknya apa ini jadi pertemuan terakhir ane? or i will do the same thing as before?b
kalo doi hamil, situ siap tanggung jawab ?

kalo ngga, anggap komeng ini ngga ada

AJGMJ emoticon-Bata (S)
Sadarlah hai kau manusia. .janganlah kau menjadi lelaki cadangan. . .
Yg ane mau tanya itu, apakah dia bener bener cinta sama elu atau sekedar nafsu semata?

Kalau dia sempet milih cowo lain sih kemungkinan dia hanya nafsu semata sama elu.

Ini cuma pendapat ane yaemoticon-Big Grin
Mungkin traumanya trauma digesex sama cowo lain _____________emoticon-Ngacir

emoticon-linux2hadiah valentine kasih kondom aja..
Quote:Original Posted By ChocoTop
Mungkin traumanya trauma digesex sama cowo lain _____________emoticon-Ngacir

emoticon-linux2hadiah valentine kasih kondom aja..


ow main gesex gesexan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By mahosekali


ow main gesex gesexan emoticon-Belo


Ikutan main gesex-gesexkan dong gans.. emoticon-Ngakak emoticon-Najis
kalo ane se ogah jadi ban serepnya...
tapi kalo bisa dipake ya pake aja tpi jangan sampe kehati
smentara cri cewek laen
Pertemuan terakhir gan,lebih baik udahin aja
kenapa belakangan banyak banget laki2 yg mau jadi serep
kasian banget hidupnya emoticon-Berduka (S)
Kau laki2 nak... Cari lah yang lain emoticon-Cape deeehh
udah sampe sex segala kah..?emoticon-Bingung (S)


bagi 3gpnya gan...emoticon-Malu
Besok palentine kalo kemari ane dioleh2in yah emoticon-Malu
.. .. .. .. .. .. ..

situ pacaran atau mau main bola? kok jd cadangan segala emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By toew
Besok palentine kalo kemari ane dioleh2in yah emoticon-Malu
.. .. .. .. .. .. ..

situ pacaran atau mau main bola? kok jd cadangan segala emoticon-Ngacir


tunggu oleh oleh dariku dek...emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


tunggu oleh oleh dariku dek...emoticon-Kiss


mau ngoleh2in apa mas om emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By toew
mau ngoleh2in apa mas om emoticon-Matabelo


oleh oleh cinta,
dibungkus plastik..emoticon-Malu (S)
sebelumnya turut berduka y gan dg permasalahan yg u hadapi
saran ane :
1. agan jgn menganggap serius dg cewe yg agan sukai kemungkinan agan jd ban serep agan akan sakit hati lebih dalam sebaiknya:
a. agan sudahi hubungan spesial dan katakan kita berteman saja dan mulai menjauh perlahan-lahan
atau
b. tetap berhubungan tapi jgn serius having fun aja dan cari cewe lain jg
atau
c. menghilang delete semua kontak dia dari list dan move on

bukan cinta yang menyakitimu tapi ekspektasimu karena cinta

semoga mendapat keputusan yg baik y gan dari permasalahan yg u hadapi amin

Lo ga bisa berbahasa Indonesia dengan baik ya? Kalo mau pake Indonesia ya Indonesia, Inggris ya Inggris ga usah campur aduk emangnya gaul apa emoticon-Ngakak (S)
--
Uda main begituan yah? emoticon-Belo
Woooww.. emoticon-Belo

Kalo lo masi sayang sama dia sih emg lebih pantes di perjuangin, tp kan ini posisinya dia uda punya cowo. Jd ya menurut gw mending lo ngalah aja, biarkan dia bahagia emoticon-Smilie

Cinta itu ga mesti memiliki bro emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By mahosekali


ow main gesex gesexan emoticon-Belo


Quote:Original Posted By idimasprasetyo


Ikutan main gesex-gesexkan dong gans.. emoticon-Ngakak emoticon-Najis


Ajarin aku dong cantiiiik emoticon-Frown
pertama kalinya nih main ke forum ini, eh nemu thread begini, hehe.
ada kesamaan dan perbedaan nih, bedanya saya yg di solo cewek saya yg asli jakarta n tinggal di sana.bedanya lagi kita sama" single sbelum ini.
hehe sorry curhat di thread orang,..
tapi kalo menanggapi post agan di atas saran saya sih Stop merusak hub orang lain,..
awalnya agan kan udh tau dia punya pacar kan?harusnya dr situ udah di stop,..hehe