alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Ilusi T-Rex yang Mengagumkan !
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e40a655acb179908000518/ilusi-t-rex-yang-mengagumkan

Ilusi T-Rex yang Mengagumkan !

Langsung aja nih agan-agan..tadi ane lagi browsing2 di YouTube,eh ketemu video keren ini.

Video ini dibuat oleh brusspup,dia lumayan terkenal di YouTube karena video-video ilusinya gan....
Nah,di video ini dia membuat ilusi dari paper art berbentuk T-Rex yang seolah olah kepalanya ngikutin kita.....

Spoiler for cekidot:


Keren kan gan??

Oh iya,kalo agan mau bikin sendiri,udah disedian design T-Rex nya gan di video descriptionnya,jadi agan tinggal download trus print deh..


Quote:


Quote:
Diubah oleh pijex
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane inget ini dah lama gan

jadi diliat dari sisi mana aja (kecuali belakang ya), bakal keliatan ngikutin,
dulu ane penasaran, tapi di video yang dia nunjukin semua ilusinya keren
emoticon-Matabelo ane seneng ilusi2 apalagi brusspup udah ane subscribe dari lama emoticon-Matabelo ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Diubah oleh PaSX
Quote:


iya gan..kalo dari belakang jd keliatan "kerangkanya" emoticon-Big Grin.keren emang gan channelnya si brusspup,master ilusi kali ya dia emoticon-Big Grin

Thanks ya gan udh mampir + rate nya emoticon-Shakehand2
Quote:


kok sepi amit ya gan? ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)

ane juga seneng yang waktu jaman dulu bikin animasi pake mika garis-garis emoticon-Big Grin
trus yang ruangan kalau diliat ada gambar/tulisan, kalau diliat dari mana jadi ga berbentuk, wkwkwkwk
banyak sih video dia, ane nunggu internet baru bisa nonton lagi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan...ilusi yang main perspektif seru2 juga tuh,tulisan2 tersembunyi dll emoticon-Big Grin
Wah,ngaskus pake apa dong gan kalo gk ada internet emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkw, pake internet sih iya, tapi ga kuat buffer emoticon-Ngakak
up up up, sepiiii emoticon-Matabelo
ane udah punya tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


wuih agan ini malah udah punya emoticon-Matabelo
Quote:


Agan gk bikin juga gan? emoticon-Big Grin
Diubah oleh pijex
Quote:


Mantap si agan satu ini emoticon-Matabelo
Quote:


wkwkwkwk ga punya tempat gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ane bantu sundul gan
kreatif yak, gan.. mangtabs..
manatab
keren... kreatif
wow keren nih sumpah..
cobak bikin ah.
hehheh
wah keren gan ilustrasinya gan emoticon-2 Jempol
mumpung ini trit masih ada di history FF, ane sundul lagi gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gile bs gitu keren bgt...
kereen juga itu ilustrasinya ..
udah pernah coba brayyyyyy keren bisa ngikuti seakan gerak sendiri palanya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di