alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3fd03a3cb17734e8b46b0/cara-bikin-cewek-yang-ane-suka-hubungi-ane-duluan
Cara Bikin Cewek Yang Ane Suka Hubungi Ane Duluan???
gan ane suka sama seorang cewek dan ini adalah tipe ane banget.emoticon-Ngakak

ane pernah hubungi dia sekali tapi bukan niat pdkt, cuma nanya materi kuliah doang eh ngobrolnya nyambung sampai berjam-jam, ternyata bikin ane tambah suka.emoticon-Ngakak

udah gitu aja dan ane tidak ada hubungi dia selama berbulan-bulan ahahah. emoticon-Cool dan dia juga gak ada hubungi ane emoticon-Turut Berduka

jadi beberapa minggu yang lalu kedengaran notif LINE , ah palingan invite pokopang (invitan game gak jelas bergambar kelinci tongos) emoticon-Cape d...
ternyata bukan invitan pokopang gan emoticon-Matabelo
ternyata dia ngeLINE ane gan nanya materi kuliah, dan obrolan pun nyambung emoticon-Ngakak

dan sampai sekarang dia gak ada ngeline ane, ane juga gak ngeline dia, maklum gan emoticon-Cool

yang ane tanya gimana cara agar dia hubungi ane duluan?
ada ilmu2 MPS (mind power seduction) ane simak diforsup katanya bisa bikin cewek hubungi duluan . tapi ini makan waktu berbulan-bulan emoticon-Hammer2

ane minta cara singkat aja gan ? metode ampuh gan? ane suka banget sama dia emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak (S) udah niat koment serius

baca id ts, malah jadi ga fokus...emoticon-Ngakak (S)
senasib gan ama ane hahaha.. emoticon-Ngakak
setiap lg chatting jngn diceritakan smuanya gan..buat km menjadi misterius di matanya jadi dia akan penasaran sm dirimu gan..dan akhirnya chatting km.. lebih baik chating sedikit tp terus menerus drpd chating puanjang tp cma sehari..pahamemoticon-thumbsup emoticon-Wink
jadi agan chating aja tny kuliah..begitu masuk topik pmbicaraan hal lain agan jngn terpancing smpai cerita pnjng lebar..sedikit aja tapi tetep menarik..meskipun agan udh suka sampe jedag jedug harus bs dikontrol ..pura2 sibuk atau sok cool gan..pasti buat dia penasaran sm agan emoticon-rose
udah kebelet bgt yaa gan? sampe nengok forsup emoticon-Ngakak (S) cinta blm ditolak, masa dukun udah gerak duluan emoticon-Ngakak (S)

1. kalo lagi komunikasi (chat, telfon, dll), yg penting bikin chit chat yg enak yg dia nyaman lah, selipin joke, G PERLU isi nya perhatian terus (tanya makan, mandi, bangun, dll) kadang perlu jg cuek, serempetin yg "jorok-jorok" DIKIT, tanya-jawab HARUS 2 arah (agan tanya dia jawab, dia HARUS tanya balik DULUAN), pinter-pinter lah cari bahan chit chat yg asik, mancing-mancing biar jadi 2 way cnversation

2. hubungin dia duluan tahap-tahap gini WAJIB lho, tp jangan selalu jg agan yg duluan, misal periode 4 - 5 kali hubungin dia duluan tp dia g pernah hubungin duluan, GANTI TARGET AJA!!! kalo kekeuh penasaran sama dia, silahkeun nengok forsup, krena brti dia g ada feel (G SUKA) sama agan / di awal dia mungkin emang tertarik (ada feel), tp selama komunikasi itu agan g sesuai yg dia pengen (harap), yaa dia ilang feel nya lama-lama
lu contact aja duluan sekali pake LINE

Lu : *nama cewe*
Cewe : knapa?
Lu : gapapa pengen ngobrol aja sih *nama cewe*
Cewe : mau ngobrol apa?
Lu : Gapapa sih gw bosrn aja malem minggu gak kmana2, lu ada acara gak besok malem? gw mau ajak lo ke tmpt asik sih emoticon-Ngakak (S)

jjiiaaaahh buat ts ganti judul aja neh gw kasih "cintaku berawal di LINE dan berakhir di Wechat" emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
emang cewe itu kek mesin yang bisa disetting di kulik di kilik kilik sesuka hati di custom sesuai keinginan yah ? o0o emoticon-Embarrassment
kalo tampang lu ganteng kek gua mah gampang , tapi kalo tampang lu berantakan kaya rontokan astor mah jgn ngarep dihubungi duluan, paling2 dia ngehubungin lu duluan cuma ada perlu/bahas kuliah emoticon-Ngakak
Ajak sex chat aja emoticon-Angkat Beer
Trgantung cewenya sih, die tertarik ama ente kagak?
itu namanya cewenya belom tertarik sama ente

Chat Nyambung? Coba modus2in dikit bahasanya , jangan nungguin dia yang nyapa dulu.. Coba ente yang nyapa duluan beberapa hari , kalo tanggepanya bagus . Mungkin diaa bakal nyapa ente duluan di kemudian hari emoticon-Angkat Beer
wah mantap nih,

ane juga pingin kalo ada ilmunya

mind power seduction biar cewek horny duluan emoticon-Genit

mas kita have sex yuk emoticon-Genit

emoticon-Ngacir
kalo masi satu kuliahan ajak ngobrol face 2 face gan ,
soalnya kenapa ? kalo dia gak pernah tau agan dia juga ga bakal pengen tahu lebih dalam.

jadi kesanya agan cuma jadi buku catatan , tanya kuliah doang emoticon-Malu (S)
suksess gan emoticon-Kiss
Wah, kalau suka mending langsung hubungi aj gan
kalo doi suka travelling, pajang foto ente di t4 yang doi pengen pergi di sosmed gan...

Kalo dia nya suka makan, pajang aja foto ente sedang makan makanan yg dia suka di sosmed...

Pokoknya yg kayak2 gitu deh... Kalo dia ngeliat, pastinya dia akan komen duluan... baru deh habis itu ente telpon... As simple as that...
Ente nge line dia aja gan,kalo cewe yg duluan jg gengsi biasanya *maklum ane cwe
gampang, lu harus bisa bikin diri lu sekern gwa emoticon-Cool

paling gak selevel lah sama irwansyah, pasti cewek hubungin diri lu duluan emoticon-Cool
Lu sms donk, "telepon aku bentar donk" getoooo emoticon-Cape deeehh
×