alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3edc7feca176e378b46b2/pacar-ane-bener2-nggak-greget-gan
pacar ane bener2 nggak greget gan
gan ane mau minta saran nih, hal apa yang harus ane lakuin
ceritanya ane kan lagi kuliah sekarang semester satu dan ini mau masuk ke semester 2, ane udah dapet 7 bulan pacaran, doi kelas 2 sma sekarang
dulu awal2 ane liat doi ane suka dan perjuangan dulu buat ngedapetin hatinya, sampe musuhan sama temen sendiri, dan akhirnya jadian juga. nah selama ane pacaran sama doi tuh rasanya flaat banget emoticon-Cape d... kalo ane nggak mulai nggak mungkin ada smsan. pernah ane coba nggak sms doi gan, sampai seminggu lebih doi nggak nanyain sama sekali knapa lama nggak sms, nggak kasih kabar dll. sampe ane berasa nggak ada serius2nya. dan sekarang ane sering banget hubungan sama cewek lain tapi cuman sekedar ngobrol via chat, sms dll. dan parahnya lagi sekarang ane ldr dan serasa bener2 jomblo emoticon-Cape d...
nanyain kabar, ucapin selamat siang pagi sore kek, kasih kabar apalagi nggak pernah doi lakuin. ane mikirnya doi pasti nggak pernah pacaran, tapi ane selalu tepis pikitan itu dan ane buat hubungan ini indah gan, kek sok2an sweet2 gitu, tapi mbalesnya cuman "idih" "ciee" dah cuma gitu doang. namanya juga ldr, maunya sms nggak pernah putus buat ngasih kabar tiap harinya, tapi yaaa kalo ane sms harus sms duluan. dan pas smsan tuh pasti cuman kaya gitu2 doang, ane tanya doi jawab "iya" "nggak" "nggak juga" apalagi pas ane becandaan cman bales "hehe".
trus gimana nih gan, ane mau mutusin kok kasian dan sayang banget sama perjuangan ane buat ngedapetin doi emoticon-Sorry
dan kadang kepikir kalo ane nggak mutusin doi ya ane cuman gini2 aja sampe seterusnya, dan bakalan nggak bebas berhubungan dengan cewek lain emoticon-Frown
ane minta sarannya ya, yang kiranya membantu langsung ane pageone emoticon-thumbsup
thanks
sorry kalo berantakan dan cuma ngeluh doang, soalnya ane tau disini banyak yang ahli mengenai ini dan ane minta banget sarannya

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Dulu klo ada yg kasus LDR pasti gw bilang kaya gk ada yg deket aja sampe ngarepin LDR... ternyata gw kemakan omongan. Gw jalanin LDR skr tp ya sudahlah msh bisa gw temuin seminggu 2 kali walau LDR. ( malah curcol ) emoticon-Ngakak (S)

Dahlah klo lu gk bisa kasih intensitas ketmuan yg rutin apalagi dgn usia yg masih labil dahlah lupain aja.

LDR ( Lu Doank Relationship ) dia mah kagak.

Lebih seruan main jet coaster dibanding stress dan dag dig dug LDR mikir apa yg lg dilakuin sm ce lu disana. Rugi boy umur lu LDR an. Arti komitmen dan kepercayaan yg plg penting itu msh belom ngeresap. Ini masalah kedewasaan. Blom waktunya lu utk mikir sejauh itu.

Kaya yg deket gk ada aja.


Quote:Original Posted By ..My..
Serius lo masih nanya lo harus ngapain?
Gila emoticon-Ngakak

Iya sih lo sayang sama dia..
Sayang juga sama perjuangan lo selama ini ke dia..
Tapi dianya sayang dan mau berjuang buat elo nggak? emoticon-Big Grin

Pilihan lo cuma 2..
Kalo ga mau putus, ya jangan ngeluh emoticon-Smilie
Kan lo sendiri yg mutusin untuk mempertahankan hubungan yang bikin makan hati itu emoticon-Smilie

Waktu, emosi, tenaga, pikiran dan uang lo itu mahal dan berharga bro emoticon-Smilie
Jadi curahkanlah hanya pada mereka yang mampu menghargainya emoticon-Angkat Beer


THANKS GAN, ANE LAGI MENATA ENDINGNYA
Jadi curahkanlah hanya pada mereka yang mampu menghargainya <--- thanks buat kalimatnya emoticon-Mewek
Kalo telponan gmana? Dbanding smsan doank
kamu ldr-an sering ketemu gak?

dia lagi di fase jenuh mungkin sama kamu emoticon-Embarrassment

bikin surprise dong...main petasan gitu emoticon-Shutup
jangan jangan di lebih nggreget sama orang lain....emoticon-Bingung (S)


kalo ente mrasa keberatan dengan sikapnya yang cuek, putusin aja gan
gitu aja kok repot..emoticon-Nohope
coba skype'an.. sekalian tanyain.. kenapa begini?? yah yg lo rasain aja lo tanyain sama dia.. biar jelas juga..
mungkin bosen kalik ma situ..
ane jg gitu kalo lg bosen ma pasangan, kalo ngobrol jawab dg singkat, padat ga pake merayap emoticon-Hammer (S)

tanyain aja mau dia gimana, knp seperti itu..
percuma jg km berusaha kalo dianya anteng..
Dulu klo ada yg kasus LDR pasti gw bilang kaya gk ada yg deket aja sampe ngarepin LDR... ternyata gw kemakan omongan. Gw jalanin LDR skr tp ya sudahlah msh bisa gw temuin seminggu 2 kali walau LDR. ( malah curcol ) emoticon-Ngakak (S)

Dahlah klo lu gk bisa kasih intensitas ketmuan yg rutin apalagi dgn usia yg masih labil dahlah lupain aja.

LDR ( Lu Doank Relationship ) dia mah kagak.

Lebih seruan main jet coaster dibanding stress dan dag dig dug LDR mikir apa yg lg dilakuin sm ce lu disana. Rugi boy umur lu LDR an. Arti komitmen dan kepercayaan yg plg penting itu msh belom ngeresap. Ini masalah kedewasaan. Blom waktunya lu utk mikir sejauh itu.

Kaya yg deket gk ada aja.
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Dulu klo ada yg kasus LDR pasti gw bilang kaya gk ada yg deket aja sampe ngarepin LDR... ternyata gw kemakan omongan. Gw jalanin LDR skr tp ya sudahlah msh bisa gw temuin seminggu 2 kali walau LDR. ( malah curcol ) emoticon-Ngakak (S)

Dahlah klo lu gk bisa kasih intensitas ketmuan yg rutin apalagi dgn usia yg masih labil dahlah lupain aja.

LDR ( Lu Doank Relationship ) dia mah kagak.

Lebih seruan main jet coaster dibanding stress dan dag dig dug LDR mikir apa yg lg dilakuin sm ce lu disana. Rugi boy umur lu LDR an. Arti komitmen dan kepercayaan yg plg penting itu msh belom ngeresap. Ini masalah kedewasaan. Blom waktunya lu utk mikir sejauh itu.

Kaya yg deket gk ada aja.


halah pretttt..emoticon-Stick Out Tongue
kaya gak ada yang deket aja...emoticon-Hammer (S).............emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


halah pretttt..emoticon-Stick Out Tongue
kaya gak ada yang deket aja...emoticon-Hammer (S).............emoticon-Ngacir2

Dah gw duga bakal ada yg post gini emoticon-Bata (S)

Yg deket bnyk tp yg cocok yang jauh gmn emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By shashidiana
kamu ldr-an sering ketemu gak?

dia lagi di fase jenuh mungkin sama kamu emoticon-Embarrassment

bikin surprise dong...main petasan gitu emoticon-Shutup


fase jenuh ini yg bahaya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Dah gw duga bakal ada yg post gini emoticon-Bata (S)

Yg deket bnyk tp yg cocok yang jauh gmn emoticon-Berduka (S)


kapan putus ed ?
Kaga cape apa LDR emoticon-Ngakak (S)
Enak yang deket kali emoticon-siul
Apalagi kalo disana kan bisa bebas masukin ke flat emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By geolgeolupil


kapan putus ed ?
Kaga cape apa LDR emoticon-Ngakak (S)
Enak yang deket kali emoticon-siul
Apalagi kalo disana kan bisa bebas masukin ke flat emoticon-Ngacir

Ancur lu ol emoticon-Ngakak (S) emoticon-Bata (S)

Dah ah cabut dr sini ah... drpd besok gk dpt jatah reman emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Dah gw duga bakal ada yg post gini emoticon-Bata (S)

Yg deket bnyk tp yg cocok yang jauh gmn emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngakak (S) butuh modal gede kalo mau cipika cipiki...

bikin meriang kalo pas ngmbek, mana jauh kalo disamperin...emoticon-Ngakak (S)

:makanya buruan di maharin...



btw pny gimana kabarnya..?emoticon-Hammer (S)..... ...emoticon-Ngacir
Kalo mo greget pacaran aja sama maddog emoticon-Add Friend (S)
Serius lo masih nanya lo harus ngapain?
Gila emoticon-Ngakak

Iya sih lo sayang sama dia..
Sayang juga sama perjuangan lo selama ini ke dia..
Tapi dianya sayang dan mau berjuang buat elo nggak? emoticon-Big Grin

Pilihan lo cuma 2..
Kalo ga mau putus, ya jangan ngeluh emoticon-Smilie
Kan lo sendiri yg mutusin untuk mempertahankan hubungan yang bikin makan hati itu emoticon-Smilie

Waktu, emosi, tenaga, pikiran dan uang lo itu mahal dan berharga bro emoticon-Smilie
Jadi curahkanlah hanya pada mereka yang mampu menghargainya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By shashidiana
kamu ldr-an sering ketemu gak?

dia lagi di fase jenuh mungkin sama kamu emoticon-Embarrassment

bikin surprise dong...main petasan gitu emoticon-Shutup


betul banget nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lo LDR gan, lebih sadis ane gan. ane mlah skelas tpi dianya juga kyak pacar agan, (numpang curhat) emoticon-Ngakak
ga niat pacaran itu mah gaaan..cari yg laen aja.
Lah gw gampang amat ngomong yak. emoticon-Stick Out Tongue
Mungkin beliau sudah punya barang baru gan

Bentar deh, ini lo uda pernah cod apa belom sih? emoticon-Thinking
Jangan sampe LDR itu Lo Doang Relationship,yg disana kagak emoticon-Ngakak (S)
Lo kenal cewe itu dimana deh? Lo kenal am tmn dktnya ga? Coba lo tanya gmna2nya..
Oya, anak kelas 2 SMA rata2 masih labil emoticon-Embarrassment
Lo tinggal pilih aja, mau masih ttp bertahan sm dia tp lo dianggurin kek patung atau lo cari lg cewe sekitaran kampus loemoticon-Smilie
×