alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera
4.64 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3c7aca1cb177e168b46c4/keindahan-laba-laba-saat-tertangkap-kamera

Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera

Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera


Halloo Agan/Aganwati sekalian!!!
Ane cuman mau berbagi info tentang
"Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera".

Mohon maaf kalo ternyata
emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
Mohon maaf juga kalo thread ane mungkin rada mirip dengan thread lain yang pernah agan baca
emoticon-Sorry

Jikalau ada yang salah mohon kasih komeng.
Jangan langsung di
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi sebelumnya budayakan komeng bermutu dan
emoticon-Rate 5 Star

Langsung dimulai aja ya gan, jangan lupa siapin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thx buat agan-aganwati yang udah mampir!
emoticon-Kiss
Semoga bermanfaat dan menambah pengetahuan.
Bagi yg sudah ISO,klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan dan yg blm ISO bisa bantu emoticon-Rate 5 Star supaya trit ini gak tenggelem
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:
Diubah oleh aylaolshop
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 58

Mampir juga Dimari Gan

Quote:
Diubah oleh aylaolshop

Tambahan dari Kaskuser

Quote:
Diubah oleh aylaolshop
tampak cantik" juga foto laba"nya
matanya bisa warna warni spt itu
Keindahan Laba-laba Saat 'Tertangkap' Kamera

ini laba laba kok mirip ama belalang yah
warnanya sama juga
hihihi...
Cantiknya laba-Labanya Gan
emoticon-Matabelo keren bgt pictnya gan. gmn cara fotonya ya gan? emoticon-Bingung (S)
kasih emoticon-Rate 5 Star gan
nampak cantik, hasil jepretan kamera yg bagus nih emoticon-Matabelo
Quote:


Mana gan yg paling cantik? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Wlo mirip belalang tp tetep cakep kan gan? emoticon-Big Grin
serem serem cantik gan... emoticon-Matabelo
bayangan fotografernya keliatan di mata laba2





BALI DRIVER
mukanya imut2 yah gan {}
Quote:


Iya gan. Kayak camera face ya gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Itu ada bayangan yg foto dimata laba labanya gan. emoticon-Big Grin
Quote:


Potografernya dah profesional gan jd pictnya keren bgt. emoticon-Cool
emoticon-Thinking
woh keren banget ya gan bisa warna warni gitu emoticon-Matabelo
Quote:


ava ente juga cantik kok gan emoticon-Genit
woouh....emoticon-Matabelo
ini sih udh prof yg moto
Ternyata semua jenis laba-laba rata-rata mempunyai jenis mata yang sama ya..
Kedua matanya besar...
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


agan ini tau aja yg bening deh. emoticon-Genit
Halaman 1 dari 58


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di