alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Memperjuangkan Engkau yang jauh dan belum pernah kulihat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3c68c5ccb172e34000270/memperjuangkan-engkau-yang-jauh-dan-belum-pernah-kulihat

(ENDING) Memperjuangkan Engkau yang jauh dan belum pernah kulihat

Masa lalu
Diubah oleh: imaneeeaaa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

Btw, LDL itu apa bray?
Kenapa ga coba cod dulu? Kalian satu kota kan? emoticon-Bingung (S)


LDR, lelah disiksa rindu kkalik ? emoticon-Bingung (S)
Bangun gan bangun... emoticon-Nohope ketemu belon, udah jadian aja emoticon-Nohope yakin setelah ketemu perasaan lw gak berubah? emoticon-Nohope yakin semua rintangan kan di lalui bersama? emoticon-Nohope

Bangun gan emoticon-Ngacir

mending di pikir2 lagi deh gan.. daripada ntar nyesel..
jadi inget dulu sy juga pernah LDR
awal nya sy ngerasa udah clop bangt sm dy. sayang bngt sm dy, stiap hr cumn buat mikirin dy udah kyk orng bego..

awal ny sy prcaya dy gx bohong, tp lm kelamaan akhirny k bongkar jg., wktu itu sy pura2 gx tau, tp stiap ad ksempatan sllu sy sindir2., akhir ny dy nyerah juga., akhir putus
Quote:


Long Distance Love, not relationship but Love

http://m.kaskus.co.id/thread/52e20add1e0bc32d258b4577/gue-bingung-gan-gue-cewek

si putri yg diomongin di tret sebelah emoticon-Big Grin
blm pernah ketemuan. Si chandra ternyata cw jg emoticon-Big Grin







Diubah oleh sapidolmen
Quote:



Nah loh gan emoticon-Thinking
Apa hikmah yg lo tangkep?emoticon-Malu (S)
Gmn kalo ce yg lo cinta itu ternyata maho emoticon-Betty (S)
Lo siap nerima dia apa adanya? emoticon-Malu (S)
Quote:
Lu Doank Love.... dia mah kagak emoticon-Ngacir

Dahlah drpd lu buang waktu klo gk punya kapabilitas utk ketemu secara intense lupakan LDL / LDR lah. Kaya gk ada ce di sekitar lu aja.

Ketemu belom pernah, jarak lumayan jauh dan berat di ongkos, beda keyakinan pula, lo mau berharap apa??
Coba logika dipake dikit.
Emang di sekitar lo ga ada cewek laen yang single?
anehhh..
merjuangin kok yg ga jls.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Sis ente penghuni  Heart to Heart yah...?apa emang jgn2 ente motivator cinta di  Heart to Heart...... emoticon-Big Grin
Quote:

Akyu kurban cinta kk... kk mw kenalan sm aku ?. tp beliin pulsa dulu ya biar bisa sms an emoticon-Genit
Quote:


Wkwkwkwkkwkwkwkwk....ogah ah ter bukan cewek beneran lagi.... emoticon-Big Grin
Quote:


dahlah sis, mending sama om aja, om ini engineer, om senang om bayar lah emoticon-Genit emoticon-Ngacir

hubungan yg ky bgtu biasanya ga pernah sesuai apa yg diharapkan,, itu sma aja kya pacaran m imajinasi qt sendiri yg bahkan ga prnah ada n nyata emoticon-Ngakak (S)
Ati-ati hode ! Sekarang banyak cow jadi2an. Waspadalah. .waspadalah !
Oh pantes aja sih, OP warnet abal abal soalnya.
Otaknya soak buat mikir pake logika.
Udah menguap.
Beda kota, jaauh pula. Pake segala jadian emoticon-Cape d... (S).. Open your fuckin mind gan !! Jngn neko2 deh
Quote:


Rindu yg tak kunjung padam... hahaha..

Cintaku berat diongkos..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di