alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3bed5a1cb1700528b4a57/gue-vs-kakakquotan-gebetan-gue-dan-gue-kalah
Gue vs Kakak"an gebetan gue, dan gue kalah :(
Udah lama emang gue kenal sama nih cewek dia namanya S emoticon-Kiss
gue sekarang udah SMA kelas 2 gan semester 2, dulu ane suka sama si S sejak kelas 2 SMP tapi cuma jadi pecinta diam diam saja emoticon-Sorry

Hingga akhirnya di kelas 2 SMA semester 1 ane mau nyikat dia wkwkwk, jadi ane pas kelas 2 ini ketemu sama sahabat deketnya S karna ane bisa manfaatin dia emoticon-Ngakak
ya manfaatin biar bisa deket sama si S ini gan emoticon-Malu (S)
(rumah si S ini deket sama ane ya sekitar kurang lebih 600m lah

setelah ane minta nomernya si S dari sahabatnya ini ane mulai nyoba nge sms si doi, ane bingung mau sms apaan dan akhirnya ide jadul keluar gan. Jadi ane sms dia dengan sok salah sambung gitu dan bermaksud nanya jadwal pelajaran besok ke sahabatnya si S ini yang namanya R

sampe akhirnya berhasil gan, seperti biasa ane sengaja ga percaya kalo ane salah sambung dan akhirnya ane dikatain batu emoticon-Ngakak
hingga akhirnya sms itu berhenti pas ane udah kenalan dan sampe malem

itu ane kenalannya kalo ga salah September 2013 gan, dan skip sebulan ane mau ajak dia ke event anak remaja yang lagi hits yang namanya H*I DAY gan emoticon-Cool semua plan udah ane siapin dan dia udah mau pergi ama ane dengan syarat si R itu ikut, yaudah ane mah gapapa soalnya ane takut grogi juga..

hingga pas dua hari sebelum hari H ane nanyain lagi bisa atau enggak dan dia jawab "insyallah ya"
pas malem sebelum hari H ane nyoba nanyain lagi dan akhirnya dia bilang enggak bisa karna gaboleh keluar malem, yaudah ane bilang aja sampe jam 5 sore (ane tinggal di bekasi) jadi pulangnya sejam pas jam 6 lewat deh, dan dia bilang gaboleh pergi jauh gitu, serasa ane denger petir gan, ane udah nyiapin plan dan doku yg lumayan biar bisa beliin dia sesuatu dan hadiah ultah dia yg bertanggal 29 oktober tapi gagal, ane kesel gan! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

hingga 2 hari ane sengaja ga nge wassap dia gan dan dia juga enggak wassap ane, 2 hari ga ada percakapan hingga hari ke 3 dia nge wasap ane dengan menyapa dan minta maap, yaudah gan ane maklumin aja kalo engga bisa dan intinya ane masih bisa ketemu sama doi pas tanggal ultahnya yg tinggal seminggu lagi emoticon-Kiss (S)

dua hari sebelum tanggal dia ultah ane dan si R pergi ke tebet buat nyari hadiah buat si S, dari pulang sekolah jam 1 dan sebelum berangkat ke tebet ane kena masalah karna kunci motor ilang gan emoticon-Cape d... (S)
jadinya ane berangkat jam 2 deh wkwkw
ane nyari sampe keringetan gan meski kena AC disana, ane keringetan karna takut kalo misalkan barangnya dia enggak sukain
(ane ke tebet naik kereta, stasiun bekasi) ane langsung pulang gan pas jam 6 an dan anter si R balik kerumahnya

malem sebelum pagi di hari 29 itu ane udah siapin gambar buat ultahnya si S gan dan ane udah siapin ucapannya, setelah ane ucapin dan kasih gambar ke wassapnya ane seneng bgt bisa jd yang pertama ngasih selamat gan emoticon-Big Grin

ane udah bilang ada kado spesial buat dia, ane mau ketemuan gitu dan akhirnya udah dia mau ketemu ama ane di suatu mall dan ane ajak makan makan juga emoticon-Big Grin

setelah tgl itu dia bilang gabisa gan kalo gsalah tgl 31 deh,
yaudah ane rada bete gitu kenapa harus gajadi lagi, ane diemin wassapnya gan nunggu dia wassap ane, ane tunggu seharian trus 2 hari pas malemnya ane bilang good night, pas 3 hari sama ane wassap gudnight hingga tgl 5 november yang bertepatan dengan Tahun baru islam yaudah ane kasih selamat ulangtahun Islam gitu, eh akhirnya dia bales gan, dipikiran ane nih orang mainin ane kali ya tapi ane positif thinking aja
trus dia wassap ama ane di tgl 6 pagi hari, ane pun rada cuek sama dia gan biar dia ngetiin perasaan ane yg didiemin chatnya lebih dari 4 hari kalo gasalah emoticon-Mad (S)

hingga dia nanyain kalo gue berubah tapi ane tampik bilang engga berubah kok sampe sampe ane pun ngaku kalo ane rada bete karna suatu hal yg ga bermaksud kearah dia tapi dalam hati ane tuh bete sama dia gan
ane pun ngebuat cerita tentang " Si Bulan dan Si Bumi"
ceritanya begini

-eh tau ga kalo si bulan sama bumi tuh kayak seorang lagi pdkt tapi gagal, jadi si bulan selalu perhatian sama si bumi, dia rela kehantam meteor untuk melindungi bumi dan si bulan selalu ngasih perhatian dan kenyamanan dengan melakukan pasang surut air laut, meski begitu si bumi cuma mau enaknya aja dan si bumi hanya berpaling sama matahari- cerita TS

pas tgl 7 ane minta si R buat transferin hadiah ane ke S soalnya ane pikir dia gamau ketemuan sama ane, dan si R nanya kok ga ada kartu ucapan gitu? ane jawab aja "gausah deh R, nanti pas elu bilang ke S bilang aja bula gitu"
biar si S sadar kalo bulan yang cerita itu adalah aneemoticon-Hammer (S)
ane langsung updet status wassap dengan make gambar bulan gan

pas tgl 8 november temen ane kasih tau kalo dia mau kumpul sama sahabatnya 4 cewek gan di grand galaxy park saat pembukaan tuh mall di galaxy bekasi kota gan

dan pas juga ane sama temen ane 2 cewek(sahabat) ke mall itu juga dan di jam yang sama antara jam 4 atau 5 sore gan, tapi ane ga ketemu si S itu

akhirnya hadiah pun diterima ama dia, dan dia seneng banget gan dan dia bilang makasi banget sama ane dan ane serasa flyyy gitu, dia ganti ava twitter sama wassap make kado baju yang ane kasih
(didalem pikiran ane gan ane ga inget kalo ane updet staus tentang bulan itu) ane serasa jatuh cinta lagi sama dia

keesokan harinya ane di wasap sama dia, dia nanya tentang bulan itu dan ane kaget dan nyesel kenapa pas lagi hepi ane bisa lupa dan gamau nyakitin perasaan dia
jadi gini gan ane tuh orangnya gabisa jaga komitmen, ane yakin kalo kado itu paling jadi kado perpisahan, tapi beda takdir ternyata.oke lanjut

ane pun ngeles aja kalo itu bukan apa apa dan ane langsung ganti status wassap wkwkw emoticon-Ngakak

meski ane gagal ketemuan sama dia 2 kali ane nyesel tapi secara tiba" dia make baju kadonya ane serasa jatuh cinta kembali emoticon-Malu (S)

yaudah skip pas tanggal 22 nih gan ane bikin janjian sama si dia, dan dia bisa tapi dia mau ditemenin ama si R oke ane jabanin, pas udah saatnya tuh gan sebelum sholat jumat ane punya firasat gaenak dan ane kok tiba" gugup mau ketemu sama dia dan ane membatalkan acara ketemuannya itu dengan alasan mau jemput abang gue dari stasiun kereta bekasi(sepik) dan dia jawab gapapa kalo gabisa dan ane minta maaf banget, tapi setelah soljum ane berubah pikiran dan ane mau ketemuan sama dia, jiwa PD ane langsung ningkat gan, eh taunya dia bete gan, ane serasa bersalah banget dan nyesel senyesel nyeselnya gan, ane galau
trus si R itu ane bilang kalo ga bisa dan tiba" bisa, yaudah ane suruh si R bm ke S biar gue yg jemput kerumah si S, secara rumah dia sama rumah ane kan deketan tapi yagitu lah gan kalo cewek udh bete dia tetep gamau dan marah dia ke ane, dia diemin wasap ane
ane galau level bupati nih emoticon-Sorry

sampe akhirnya ane berniat buat beliin dia donat J.*.O gan, pas ane udah didepan tempat J.*.O itu ane mikir gan, kalo ane beliin ane juga gaberani kerumahnya, masa iya ane nyuruh mas mas buat deliver ke alamatnya dan bukan itu juga ane mikir selama ane PDKT sama dia, dia selalu labil kadang sayang kadang cuek
ini penentuan gan, ane mikir keras disaat itu, dan ane keluarlah jiwa wise ane, ane beli tuh donat buat temen ane dan buat keluarga ane gan, meski ane yakin biarin aja gabisa ama doi tp ane lebih menghargai keluarga dan temen ane, yaaaa nraktir gitu lah emoticon-Big Grin

di bulan desember ini kalo gasalh tanggal 25 ane udah mutusin buat bikin komitmen yang kuat buat ninggalin dia gan, dan bener ane ninggalin dia dan ga ada wasap lagi dikontak ane

tapi pas tanggal 1 januari pas masih tahun baruan gitu ane ada feel dikit dan curhat ke sahabat ane yg udh ngerti bgt sama ane dan ane serasa bersaudara sama dia, dia ngasih tau semua masalah tentang cinta dan ane bergetar denger semua motivasinya gan emoticon-Matabelo
ane langsung gas wassap dia dengan penuh harapan biar bisa mengulanginya lagi gan, ane akhirnya pdkt lagi sama dia gan waaaaah seneg banget ane gan tapi ane rahasiain ke R gan

udah tgl 1 setelah beberapa hari kemudian ane kaget dia kok ada kakak adek gitu gan, ane serasa cemburu bgt soalnya kakak adek an dia ga etis bgt, kebanyakn modus nih cowok ! emoticon-Mad (S)
dan dia suka boyben gitu, yakali ane kalah saing sama nih orang yg suka boyben (no offense ya gan)
dan ane sempet nanya ke S kalo si kakakannya siapa dan dia jawab, pas ane nanya ke R tentang si kakak"an itu si R bilang kalo dulu si kakak"annya(namnya si B) si B disukain sama si S, tapi si B nanggepinnya biasa aja akhirnya si S ini udah gasuka lagi tapi si B ini malahan ngedektin malahan gan, ane panas dengernya gan

yaudah ane rada nyindir ke S lewaat line gan, ane nanya kalo menurut elu cowok yg suka boyben itu gmn? dia bilang fine" aja dan hak semua org, ane pun ngebales secara memojokan org yg suka boyben, tapi dia tetp pro ke orang yg suka boyben, ane kesel gan dia ngebelain
sorry ya yg suka boyben ane ga maksud kalian aneh atau apa tapi ini karna dia rival ane dan you know lah kalo rival saling benci meski ane gatau bgt sama si B dan si B juga gatau bgt tentang gue

akhirnya ane kesel aja dia makin lama makin parah! dia makin berani ngomong cinta cintaan!!! dan make emot love gan !!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
akhirnya dia si S bilang ke R kalo dia lebih respek ke B dari pada ane, ane langsung down gan, ane bengong aja gan, di kelas ane juga tetep bengong gan, dan ane keinget dulu ada permasalahn tentang twitter dia yg ada semacem auto retwett tentang hal hal porno gitu dan dia minta bantuan ane buat ngebenrin, ane tau pw twitter dia tapi ane lupa sekarang jd gabisa ngestalk tapi ane inget sama email dia gan !!

ane stalk dan ane makin sakit hati gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek dan ane mau berpikir kalo mau ngehack twitter si S cuman buat liat isi Dman dia sama si B gan dan g bermaksud buat nge krack twitternya ane bukan bocah alay yg mainan begituan, tapi ane berpikir tentang salah satu curhatan ane di kaskus ini


ini kalo agan mau liat isi curhatan ane disalah satu thread


coba aja gan liat curhatan ane dan jawaban dari sesuhu diatas,

Ternyata si S ini HTSan sama si B ini gan emoticon-Mewek

maap ganisa nampilin disini, mungkin lain waktu ane edit dan ane masukin ke thread ini, maap berantakan gan soalnya ini lagi urgent dan puncak kesel ane gan, mungkin besok ane rapihin peace gan! makasih udah baca thread ane!!


BESOK ANE EDIT BIAR RAPIH MAKASIH GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ajgmj

ente ga seharusnya begitu gan

Panjang emoticon-Frown
Gue baca baru sampe pertengahan uda ngantuk emoticon-Frown
oke gan ditunggu lanjutannya
elah gan.
tnp lo ngomong lo anak skolahan gw juga udh tau klo lo masih bocah.

pendiriannya blm bisa 100% kekeh
bilang brhnti PDKT, d kasi hiburan dikit langsung luluh.

ayo jadi laki yang cool dan kuat
lo masi muda, belajar yang bener!
jangan sia2 kan masa muda lo sama cwe kaya gt

*pengalaman emoticon-Frown
Yasalam udah kayak mau kiamat aja, selow aja bos cewek banyak lagian masih SMA juga emoticon-Hammer2
ru,it juga..

lagian salah agan juga. kenapa plin plan,, gak pasti,, di point kan agan bilang mau ketemuan ama dia, trus gak jadi kan?? nah loh
truet udah 2 taun emoticon-Busa

ini ts ny apa masih ada masalah ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By excitinguser
lo masi muda, belajar yang bener!
jangan sia2 kan masa muda lo sama cwe kaya gt

*pengalaman emoticon-Frown


biasakan baca tanggal trit tiap mau komenin trit curhat
trit curhat yg udah bertahun2 lalu ga perlu dikomen lg