alexa-tracking

sahabat jadi cinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3bd1e1bcb17315b8b46aa/sahabat-jadi-cinta
sahabat jadi cinta
kalian pernah gak menyukai sahabat sendiri?bahkan sudah dianggap sodara saking deketnya?tp lama kelamaan kalo dia curhat atau keliatan deket sama seseorang kok jd cemburu ya?ternyata agan agan ada perasaan ama dia emoticon-rose emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) nah apa yg mw agan lakuin?mw nyatain perasaan atau memendam perasaan nah kalo nyatain perasaan trs agan ditolak secara halusemoticon-Frown gmn ? emoticon-Confused
Quote:Original Posted By ndiykemalicious
kalian pernah gak menyukai sahabat sendiri?bahkan sudah dianggap sodara saking deketnya?tp lama kelamaan kalo dia curhat atau keliatan deket sama seseorang kok jd cemburu ya?ternyata agan agan ada perasaan ama dia emoticon-rose emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) nah apa yg mw agan lakuin?mw nyatain perasaan atau memendam perasaan nah kalo nyatain perasaan trs agan ditolak secara halusemoticon-Frown gmn ? emoticon-Confused


gih kalo mau tembak silakan
gue sih lebih milih untuk jadi sahabatnya walau cemburu
gue bisa milikin dia walau sebagai sahabat
daripada pacaran, ujung-ujungnya cuek-cuekan

paling mentok nih, friendzone emoticon-linux2

Friendzone detected emoticon-Turut Berduka
pernah gan.. daripada ngerusak pertemanan mending tetep jadi temen aja, kalo jadi pacar ntar takut kecewa.. terus gk ada yg peduli lagi.. hikss
Quote:Original Posted By ndiykemalicious
kalian pernah gak menyukai sahabat sendiri?bahkan sudah dianggap sodara saking deketnya?tp lama kelamaan kalo dia curhat atau keliatan deket sama seseorang kok jd cemburu ya?ternyata agan agan ada perasaan ama dia emoticon-rose emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) nah apa yg mw agan lakuin?mw nyatain perasaan atau memendam perasaan nah kalo nyatain perasaan trs agan ditolak secara halusemoticon-Frown gmn ? emoticon-Confused


dulu ane pernah alamin kaya gin pas SMP , sahabat , bahkan 1 genk .. ya ane sih nyatain aja prasaan yg sesungguhnya .. terus jadian dehh .. tapi gak lama putus .. hahaha untungnya sampe sekarang ane sama dia masih sahabatan walau udh jadi mantan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sahabat jadi cinta judul lagunya zigzag emoticon-Ngacir

tapi emang semuanya berawal dari sahabat menjadi sobat, soto babat emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By CroozyFix

paling mentok nih, friendzone emoticon-linux2

Quote:Original Posted By srahayudes

Friendzone detected emoticon-Turut Berduka


aku taunya friendster emoticon-Frown

kok aku bacanya sahabat jadi onta emoticon-Frown
itu tandanya ente jones gan...

Banyak koq yg lain, knapa mesti ama sahabat... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 0mem
itu tandanya ente jones gan...

Banyak koq yg lain, knapa mesti ama sahabat... emoticon-Matabelo


ngejar post apa emang jomblo akut gan?
Penting mana, temenan atau pacaran? emoticon-Confused

Kalo salah satu maunya pacaran sementara yg lain cuma mau temenan, malah jadinya ngga sejalan. Ujung2nya malah jadi musuhan. emoticon-norose
Mending sahabatan ajj gan .. ane jg pernah gitu gan .. mending ente cari cwe laen ajj buat djadiin pacar .. positif nya u nnti punya 2 cwe yg deket ma u .. kya ane dlu emoticon-Malu
ane belom pernah gan,
kebanyakan sahabat ane cowo..ga mungkin kan ane mencintai sesama cowo...emoticon-Najis (S)

ditolak, cari yang lain gan...emoticon-Smilie
Pacar ane sekarang adalah sahabat ane..

#ehhhhhhhhh......................... emoticon-Ngacir
hajar z emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
paling kalo udhan biasanya jdi musuhemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By toew
Pacar ane sekarang adalah sahabat ane..

#ehhhhhhhhh......................... emoticon-Ngacir

ah yang bener...?emoticon-Kagets

terus ane gimana dek...?emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

ah yang bener...?emoticon-Kagets

terus ane gimana dek...?emoticon-Berduka (S)


gini aja om emoticon-Ngakak apa coba emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak

kyknya bnr, ehh tp ga tau dink, tanya dulu bnr pa ga.......

*sayanggggggggggg......................... emoticon-Ngacir
Berusaha saja gan, apapun hasilnya itu memang sudah resiko, resiko itu ada baik dan buruk, kalau baik ya bersyukur, kalau buruk dibuat koreksi diri sendiri saja. Yg terpenting adalah kita sudah mau berusaha emoticon-Angkat Beer
just to share emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie
There's no such a thing as sahabat lawan jenis. Ga akan pure 100% sahabat.
Ungkapin aja gan drpd di pendem, yang penting dia udh tau perasaan agan,, tolak atau tidak na nomor jebot.. Toh gga mungkin jg langsung putus pertemanan
Pernah banget ngerasain hal ini... Sekarang malah -_-
ane punya sahabat cewek yg sering curhat masalah2nya ma ane...
Selang beberapa bulan di keadaan ini, ane mulai suka shbt ane...

Hmmm.... Ane lebih suka dia jadi adek ane aja... Ane di kasus ini lebih penting hubungan sbg sahabat yg bisa saling sharing n bagi solusi

Ya udah jadiin friends with benefit aja, enak dapet jatah terus. Jadi ngiri gue ckckck