alexa-tracking

gara-gara tinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3bc83fbca1751428b45a0/gara-gara-tinggi
gara-gara tinggi
Malem gan sis, dan kaum jones

Jadi akhir2 ini diparkiran kampus, ane kenalan ma 3 cewek, ya lumayanlah drpd ane meratapi pujaan hati yg rajin ane kepoin, ternyata balikan lg ma mantannya T.T

Apesnya ni 3 cewek tinggi semua, +- 177, 173 ma 171, dan yg bikin masalah ane ni cuman 167 T.T

Cewek pertama n kedua ane pas kenalan, mereka lg duduk, jd ga ngeh, pas ketemu lg, masyaallah, nengadah muka ane.
Yg ke3, ane pas dimotor, dia yg ngajkin kenalan duluan sih, tp pas besoknya ane ketemu lg. Makjleb juga -_-

Ane mau nanya nih,
1. Menurut kalian klo cewek lbih tinggi dr cowok gimana,aneh banget kali ya, apalgi klo pke highheels, bisa jomplang.

2. Ada ga disini yg ceweknya lbih tinggi dr cowoknya ato sebaliknya?
Pendapat sekitar gimana?
Ada kejadian nyleneh ga?



Nb: ane bukan tukang parkir motor ya, tp parkir hati kamuhh emoticon-Ngakak
istrinya messi lebih tinggi dari dia
istrinya hyde juga lebih tinggi dari dia
istrinya adul sama ucok baba juga
semuanya happy2 aja tuh emoticon-Stick Out Tongue
why bother? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kenapa?
gengsi?

temen ane juga ada yang kurang tinggi dari ceweknya
yang penting gengsinya ga tinggi emoticon-Stick Out Tongue

makanya cari pacar buat dijadiin istri yang tinggi
buat memperbaiki keturunan emoticon-Shutup
Quote:



Malem juga emoticon-Cool tapi gue bukan jones ya sorry emoticon-Cool

--
Gue jawab ya semua pertanyaan lo ..

Emangnya tu cewek mau n demen sama lo? Kalo emg iya demen sama lo ya gak masalah lah mau lo pendek atau kuntet sekalipun emoticon-Nohope
Cinta ga pandang fisik bray emoticon-Cool
wow yg 177 gw kebalap nih emoticon-Belo
gpp masi masa pertumbuhan ini emoticon-Metal

kakak gw lebih tinggi dari lakinya, akur akur aja tuh emoticon-Ngakak (S)
cm diliatnya emg rada ga enak emoticon-Big Grin
Yg penting baik lu bisa ngaceng ngak ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


punya om sudah teruji tahan lama emoticon-army

tahan banting emoticon-army

ada yang mo coba ga emoticon-Genit

FYI punya om 172 dengan panjang 8 cm emoticon-Hammer
ga aneh, kok, justru ngga mainstream kan emoticon-Malu (S)

Quote:


apa nih emoticon-EEK!:

air kumuh ? emoticon-EEK!:
maksud ente harus pake tangga y pas malam pertamanya? emoticon-Ngakak

biasa aj ah gan, asal ente gk nglihatin rasa gk pede ente kalo lg jalan ama doi, ane kira itu nggak aneh kelihatannya emoticon-Smilie
Yg penting cewenya mau sama ente. emoticon-Cool
Quote:


iya itu orang terkenal semua gan.
maksud ane yg ordinary people ky ane gini, gimana rasanya klo dlm situasi seperti ini
Quote:


anda benar emoticon-Ngakak
ane ini sama temen2 ane paling pendek, dijeluarga besar jg pling pndek, ntar klo bawa gandengan tinggi, ga kebayang dah.
Quote:


ane jg pengen keluar dr zona jones, bantuin dong sist emoticon-Malu (S)
sebenernya mereka duluan yg ngajak kenalan, kcuali yg 1, unik kejadiannya. ya itu yg bikin ane ge er sist.
klo menurut sist sendiri gmn, termasuk pendek ga 167cm?
trus sist misal dpt cowok pendek mau ga?
Quote:


Gmn caranya gw bantuin lo keluar dr zona jones emoticon-Gila
167cm ya masi normal lah, lo sama gue aja masi tinggian lo.
Kalo buat gue pribadi ga masalah, cinta itu tak pandang bulu bro emoticon-Cool


Quote:


iye gan, tinggi bener dia.
ane udah ga masa pertumbuhan lg, sekarang masa penuaan.
ga enaknya gimana gan?
Quote:


ini apaseh ini
kbanyakan bokep nih emoticon-Ngakak
Quote:


ini juga -_-
Quote:


iya gan, ga mainstream dalam arti yg aneh malah :|

kan ane kenalnya diparkiran semua, ntar dikira ane tk parkir lagi :-D
Quote:


wkwkwkw, ane malah baru kepikiran itu emoticon-Ngakak

tp tetep dibayanginnya gimana gitu, ane memposisikan diri jd orang2 yg ngliat pasangan begitu, aneh tetep emoticon-Ngakak
Katanya sih kalo dapet cewek yang lebih tinggi rejekinya bakalan lancar gan emoticon-Big Grin