alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3b9255ccb17fb0f0000fe/ask-mitrais-ato-gameloft
[ASK] Mitrais ato Gameloft
Ane mau nanya nih tentang
gameloft sama mitrais.
Bagusan atau mendingan yang
mana ya?
dilihat dari : Prospek, Jenjang karir,
kenyamanan, pressure, gaji,
peningkatan skill, atmosfir ruangan
kerja, dan lain lainnya lah...

Sama yang bisa jadi sandaran hidup kalo udah berumur, dah lunya anak istri.. hehehehe.... :-D

Misal kalo keluar dari perusahaan tersebut, mana yg lebih disegani, jadi gampang masuk perusahaan lain lagi..

skill ane juga dasar.. yaa, seperti
yang diajarin dari kampus lah..

makanya ane cari yg ada trainingnya. di gameloft training sebulan, kalo di mitrais 3 bulan..

makasih gan..
emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By ladavatra
Ane mau nanya nih tentang
gameloft sama mitrais.
Bagusan atau mendingan yang
mana ya?
dilihat dari : Prospek, Jenjang karir,
kenyamanan, pressure, gaji,
peningkatan skill, atmosfir ruangan
kerja, dan lain lainnya lah...

Sama yang bisa jadi sandaran hidup kalo udah berumur, dah lunya anak istri.. hehehehe.... :-D

Misal kalo keluar dari perusahaan tersebut, mana yg lebih disegani, jadi gampang masuk perusahaan lain lagi..

skill ane juga dasar.. yaa, seperti
yang diajarin dari kampus lah..

makanya ane cari yg ada trainingnya. di gameloft training sebulan, kalo di mitrais 3 bulan..

makasih gan..
emoticon-shakehand:


kalo hobi dunia game ya ambil gameloft ( setau ane mobile game )
mitaris kan lbih ke webapp,

ambil mitrais aja gan, kedepan lbh byk lowker utk programmer webapp
denger denger mitrais udah memperluas sampe maen Sistem RS ga cuma minnig aja emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By yeah99

ambil mitrais aja gan, kedepan lbh byk lowker utk programmer webapp
denger denger mitrais udah memperluas sampe maen Sistem RS ga cuma minnig aja emoticon-Cendol (S)


tapi mitrais belum merambah dunia game kan...
Quote:Original Posted By mnemonix


tapi mitrais belum merambah dunia game kan...


ga tau mod, ane bukan org mitrais, cuma hobi denger gosip emoticon-Malu (S)
di mitrais pakenya .NET, C# kayaknya..
nah ane lagi cari2 info suasana kerja di mitrais kek gmana, ama bonus bonus nya... hehehehe...

soalnya cari2 di google dikit infonya.

barangkali aja disini ada kaskuser dari mitrais, ato gameloft..
kalo hobi lembur, gameloft boleh tuh...


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mnemonix


tapi mitrais belum merambah dunia game kan...

Belum mot, mitrais masih ngembangin mining software sama hospital management, yang lain kurang tau. Yang pasti belm merambah game
Quote:Original Posted By ladavatra
di mitrais pakenya .NET, C# kayaknya..
nah ane lagi cari2 info suasana kerja di mitrais kek gmana, ama bonus bonus nya... hehehehe...

soalnya cari2 di google dikit infonya.

barangkali aja disini ada kaskuser dari mitrais, ato gameloft..


Temen ane ada yang dari gameloft, tapi uda kluar. Ngga tau kenapa. Katanya sih gaji ok, kalau masalah lingkungan kerja kayaknya sih oke juga. soalnya temen ane yg lain ada yg disana. tapi ane kagak pernah tanya2 sih emoticon-Big Grin

Kenapa komparasinya game developer dan non game developer emoticon-Bingung (S) Kok ngga gameloft vs square enix gitu? Tertarik juga masuk di game developer, sayangnya belum nemu yang mau menerima c# programmer
kayaknya lebih ke gameloft aja gan, masih sedikit yang ngurusin game, jadi kalo mau keluar nanti persaingan masih dikit. kalo webapp udah membludak wkwkwk..
edited --
Quote:Original Posted By hi_jack


Kenapa komparasinya game developer dan non game developer emoticon-Bingung (S) Kok ngga gameloft vs square enix gitu? Tertarik juga masuk di game developer, sayangnya belum nemu yang mau menerima c# programmer


Soalnya ane ngelamarnya di dua perusahaannya tersebut..
kalo gameloft di jogja, mitrais di bali
cari yang sama2 ada trainingnya (maklum, skill ane pas pasan emoticon-Sorry, dan pakaian bebas hehehe....
Wah ane tertarik nih dengerinya, kalau boleh tau tuh 2 perusahaan lagi nyari pekerja apa kita inisiatif ngirim lamaran ke mereka? trus tau infonya dari web apa dari mulut ke mulut?
Maaf nih OOT soalnya 1 thn stengah lagi ane lulus gan, ga tau dunia kerja seperti apa,, emoticon-Malu
Mitrais aja gan, kecuali mau jadi game developer.
Lagian bandingin kok mitrais sama gameloft, mereka jualannya aja uda beda
Quote:Original Posted By unknown24
Wah ane tertarik nih dengerinya, kalau boleh tau tuh 2 perusahaan lagi nyari pekerja apa kita inisiatif ngirim lamaran ke mereka? trus tau infonya dari web apa dari mulut ke mulut?
Maaf nih OOT soalnya 1 thn stengah lagi ane lulus gan, ga tau dunia kerja seperti apa,, emoticon-Malu


kalo mitrais ada waktu pendaftarannya gan.. kalo gameloft, ada terus lowongannya..


Quote:Original Posted By bluething
Mitrais aja gan, kecuali mau jadi game developer.
Lagian bandingin kok mitrais sama gameloft, mereka jualannya aja uda beda


lha ane ndaftarnya di situ kok.. hehehe...

Quote:Original Posted By ladavatra


Soalnya ane ngelamarnya di dua perusahaannya tersebut..
kalo gameloft di jogja, mitrais di bali
cari yang sama2 ada trainingnya (maklum, skill ane pas pasan emoticon-Sorry, dan pakaian bebas hehehe....


Agan udah ikut ujiannya? Kalau agan ambil programming, mitrais tidak ada java, gameloft pake java. Ataukah agan menguasai web programming atau .net dan java? emoticon-Bingung (S) Kalau mau belajar Mitrais lebih ok emoticon-Big Grin Tapi kalau untuk di game programming, khususnya java mending di gameloft.
Mitrais penempatan jogja juga gan, kantornya kan ada di jogja, tapi selama 2 tahun harus kerja di HQ bali dulu harus ada kemungkinan pindah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hi_jack


Agan udah ikut ujiannya? Kalau agan ambil programming, mitrais tidak ada java, gameloft pake java. Ataukah agan menguasai web programming atau .net dan java? emoticon-Bingung (S) Kalau mau belajar Mitrais lebih ok emoticon-Big Grin Tapi kalau untuk di game programming, khususnya java mending di gameloft.
Mitrais penempatan jogja juga gan, kantornya kan ada di jogja, tapi selama 2 tahun harus kerja di HQ bali dulu harus ada kemungkinan pindah emoticon-Big Grin


dua duanya dah ujian gan..
ane gak masalah sih ke bali..
skill ane juga pas pasan, makanya cari yang ada trainingnya.. hehehe..

kalo di gameloft pakenya, java ama c++ tergantung apply yg mana..

kalo di mitrais, pakenya .net

nah yg prospek ke depannya bagus yg mana ya
Quote:Original Posted By hi_jack

...sayangnya belum nemu yang mau menerima c# programmer


Unreal Script Bisa? emoticon-Big Grin
kalo bicara soal gaji pasti lebih besar mitrais gan.
Kalo di gayloft sih setau ane , suka nglembur gan. kalo agan suka nglembur ya gpp emoticon-Ngakak, biasa kejar setoran. game developement biasa 3bulanan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ladavatra


dua duanya dah ujian gan..
ane gak masalah sih ke bali..
skill ane juga pas pasan, makanya cari yang ada trainingnya.. hehehe..

kalo di gameloft pakenya, java ama c++ tergantung apply yg mana..

kalo di mitrais, pakenya .net

nah yg prospek ke depannya bagus yg mana ya

Wiw, brarti uda masuk interview session ya gan?
Quote:Original Posted By zongko.com


Unreal Script Bisa? emoticon-Big Grin


Kalau Unreal ane belum pernah coba gan, bukannya unreal pake c++ ya? Selama ini saya pakai xna
Quote:Original Posted By hi_jack

Wiw, brarti uda masuk interview session ya gan?



udah gan.. hehehe... bentar lagi mau medical check up buat mitrais..
Quote:Original Posted By ladavatra


udah gan.. hehehe... bentar lagi mau medical check up buat mitrais..


Agan uda lolos interview?
×