alexa-tracking

FRISBEE vs BASKETBALL! BEST GAME OF HORSE EVER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3a890fcca17ac470002cb/frisbee-vs-basketball-best-game-of-horse-ever
FRISBEE vs BASKETBALL! BEST GAME OF HORSE EVER
WELCOME TO MY THREAD

Greatest Game of Horse Ever


Quote:


Buat yang belum tau apa itu horse, horse itu game "adu gaya/skill". Prosedurnya, misal si A nunjukin satu gaya, trus si B harus ikutin. Setelah dicoba, si B gabisa ngikutin maka si B dapet huruf H. Siapa yang paling cepet membentuk kata horse, dia yang kalah. Kira - kira begitu lah, langsung aja simak videonya emoticon-Big Grin


Quote:




Spoiler for JANGAN DIBUKA:


Spoiler for TS MINTA MAAF:
pertamax diamankan oleh TS emoticon-Cool
wah sepi banget ya di sini...
KASKUS Ads
emoticon-Sundul dulu deh emoticon-Big Grin
sepi yah....
ga kuat buka video gan.emoticon-Cape d... (S)
keren gan...
Quote:


hahaha kalo kuat nonton deh, keren emoticon-2 Jempol
Quote:


ane kuat kalo buka punya istri ane aja gan emoticon-Peace
Quote:


kalo itu mah semua orang kuat gan emoticon-Malu (S)
Quote:


wah ternyata keren video nya gan emoticon-Matabelo, berapa lama ya latihanyaemoticon-Bingung (S)
they've got talent dude emoticon-2 Jempol
100% accuracy emoticon-Matabelo
Quote:


iya itu keren banget.... ane sampe bengong nontonnya emoticon-Matabelo
Quote:


lama banget pasti gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
×