alexa-tracking

[IEM] Review HiSoundAudio HiPhone 4: Low Price with Nice Sound Quality

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3a7f25ccb17a407000238/iem-review-hisoundaudio-hiphone-4-low-price-with-nice-sound-quality
[IEM] Review HiSoundAudio HiPhone 4: Low Price with Nice Sound Quality
[IEM] Review HiSoundAudio HiPhone 4: Low Price with Nice Sound Quality
Ini review pertama ane tentang IEM...
review pertama ane jatuh pada HiSoundAudio HiPhone 4
jangan dikira namanya HiPhone 4 jadi hanya untuk kelas iPhone, earphone ini cocok di kebanyakan smartphone seperti iPhone, iPod, BB dan beberapa HP Android

Ane memilih membeli earphone ini karena dilengkapi mic...
yap, ane org yang simple and effisien emoticon-Malu (S)
dan lagi ane suka earphone yang mudah dibawa, ga ribet dan nyaman di telinga...

langsung aja ya

Specification:
Quote:


build and packaging:
Quote:


Spoiler for penampakan:


Review:
Spoiler for HaS:


Spoiler for Playlist:


Spoiler for Testing:


Spoiler for Conclusion:


Sekian review dari ane,
sekali lagi ini adalah review objektif menurut kuping ane emoticon-Smilie
jadi harap dimaklumi jika ada yang merasa kurang cocok dengan review ane ini...

ane hanya bisa mengharapkan cendol dan rate nya, sukur2 ada yang mau donasi hehehe...
reserved for updates...
nice gan
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin
Maaf gan, ane msh krg jelas dgn pembagian low, mid & high dr review agan, bisa dijelaskan sedikit lg gan apa definisi dr agan ttg low, mid & high? Makasih sebelumnya gan.
Quote:


gini gan low, mid dan high di ane cenderung ke musik yg mempunyai karakter low sampe high...seperti lagu jepang klo agan tau the gazette atau deluhi, kebanyakan lagu mereka mempunyai bass yg cukup dominan namun buram serta distorsi yg cukup "kelihatan" maka ane kategorikan "high"

gtu emoticon-Smilie
Nice review gan.. Ane juga pemilik Hiphone 4 gan.. Emg ajib banget suaranya
ini balance tipe ya gan ..??? soalnya skrng iem rata-rata bass tipe emoticon-Hammer (S)
Quote:


ajib gan...tapi ane msh blm puas hehe pengen beli yg lain jga emoticon-Smilie

Quote:


ini yg bass gan...kelasnya di IEM di harga 450-300rbu, kmrn sempat nyobain beyer XP1 edisi bass dan dari segi kualitas suara yg dikeluarkan, HiPhone 4 ini dibawah 1 level
ini di kisaran harga yang sama ada ultimate ears 200, menurut ente gimana gan?
ane sekarang masih pake beyerdynamic xp2
emoticon-Sundul Up barang bagus