alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e37aac19cb17ee6f8b45ea/sumpah-aku-udah-nyerah-ngliat-sikapmu
Sumpah, aku udah nyerah ngliat sikapmu !
Mungkin pribahasa ini cocok buat kamu,

Quote:"Karna nila setitik, rusak susu sebelanga"

Yah, peribahasa itu emang pantas buat kamu, hanya karna masalah kecil. semua berubah dan kacau. Usahaku untuk meminta maaf sama kamu selama ini sia-sia.

Karna aku juga punya harga diri. Tidak semua sikapmu itu benar. Memang sih ada istilah "Karena wanita ingin dimengerti", tapi itu tidak 100% harus dimengerti. Semua ada ukurannya.

Wanita itu untuk pendamping seorang laki-laki, bukan sebagai seorang "Boss" dari laki-laki yang setiap km marah, aku harus ngemis minta maaf.

Akhirnya aku nyerah liat sikapmu seperti ini terus. Aku punya hidup yang harus kulalui dan hidupku ini bukan hanya untuk kamu semata. Yang harus ngeladenin marahmu terus. Pusing !

Sekarang terserah apa maumu, aku udah angkat tangan.


Sorry gan, ane curcol dikit disini, karna ane udah gak tahan dan gak tau msti kemana curhatnya. emoticon-Sorry
Kalo agan2 ada saran buat ane, silahkan gan kasih ke ane.
Quote:Original Posted By 7ok3rs
Mungkin pribahasa ini cocok buat kamu,



Yah, peribahasa itu emang pantas buat kamu, hanya karna masalah kecil. semua berubah dan kacau. Usahaku untuk meminta maaf sama kamu selama ini sia-sia.

Karna aku juga punya harga diri. Tidak semua sikapmu itu benar. Memang sih ada istilah "Karena wanita ingin dimengerti", tapi itu tidak 100% harus dimengerti. Semua ada ukurannya.

Wanita itu untuk pendamping seorang laki-laki, bukan sebagai seorang "Boss" dari laki-laki yang setiap km marah, aku harus ngemis minta maaf.

Akhirnya aku nyerah liat sikapmu seperti ini terus. Aku punya hidup yang harus kulalui dan hidupku ini bukan hanya untuk kamu semata. Yang harus ngeladenin marahmu terus. Pusing !

Sekarang terserah apa maumu, aku udah angkat tangan.


Sorry gan, ane curcol dikit disini, karna ane udah gak tahan dan gak tau msti kemana curhatnya. emoticon-Sorry
Kalo agan2 ada saran buat ane, silahkan gan kasih ke ane.


Angkat tangan...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dooorrr...
emoticon-Cool

sarannya, minum obat pereda panas Kontrexin..
pake kompres kalo jidatnya masih anget..

trus sambil menatap eternit rumah, ente merenung, apa yang ingin ente cari..??
cicak kah..? Nyamuk kah..?? Lalat kah..??

kalo udah, tidur sebentar..
lalu luluran, mandi dan gosok gigi..

raihlah kecemerlangan masadepan mu, untuk kau buktikan di hadapan masalalu yang menyakitimu...!!
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By poertorico


Angkat tangan...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dooorrr...
emoticon-Cool

sarannya, minum obat pereda panas Kontrexin..
pake kompres kalo jidatnya masih anget..

trus sambil menatap eternit rumah, ente merenung, apa yang ingin ente cari..??
cicak kah..? Nyamuk kah..?? Lalat kah..??

kalo udah, tidur sebentar..
lalu luluran, mandi dan gosok gigi..

raihlah kecemerlangan masadepan mu, untuk kau buktikan di hadapan masalalu yang menyakitimu...!!
emoticon-Cool


Ada satu lg yg kurang jgn kebanyakan makan indomi pake vetsin biar gk jadi menye2 emoticon-Ngakak (S)

Indomi + vetsin bikin otak jd goblok emoticon-Ngakak (S)

Marilah kita mengheningkan cipta untuk para pahlawan yang telah gugur, mengheningkan cipta dimulai emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By srahayudes

Marilah kita mengheningkan cipta untuk para pahlawan yang telah gugur, mengheningkan cipta dimulai emoticon-Berduka (S)


emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By 7ok3rs
Mungkin pribahasa ini cocok buat kamu,



Yah, peribahasa itu emang pantas buat kamu, hanya karna masalah kecil. semua berubah dan kacau. Usahaku untuk meminta maaf sama kamu selama ini sia-sia.

Karna aku juga punya harga diri. Tidak semua sikapmu itu benar. Memang sih ada istilah "Karena wanita ingin dimengerti", tapi itu tidak 100% harus dimengerti. Semua ada ukurannya.

Wanita itu untuk pendamping seorang laki-laki, bukan sebagai seorang "Boss" dari laki-laki yang setiap km marah, aku harus ngemis minta maaf.

Akhirnya aku nyerah liat sikapmu seperti ini terus. Aku punya hidup yang harus kulalui dan hidupku ini bukan hanya untuk kamu semata. Yang harus ngeladenin marahmu terus. Pusing !

Sekarang terserah apa maumu, aku udah angkat tangan.


Sorry gan, ane curcol dikit disini, karna ane udah gak tahan dan gak tau msti kemana curhatnya. emoticon-Sorry
Kalo agan2 ada saran buat ane, silahkan gan kasih ke ane.


Jangan terlalu lama mellownya.... Kalau merasa tersiksa, buat apa dilanjutkan hubungannya?
Quote:Original Posted By Artisto1
Jangan terlalu lama mellownya.... Kalau merasa tersiksa, buat apa dilanjutkan hubungannya?


ya gan,,lama-lama capek.. ini udah smpe ubun2 ngempetnya..
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Ada satu lg yg kurang jgn kebanyakan makan indomi pake vetsin biar gk jadi menye2 emoticon-Ngakak (S)

Indomi + vetsin bikin otak jd goblok emoticon-Ngakak (S)


Mantaaabb....
Benar sekali kau kisanak...
emoticon-cystg

Salah satu penyebab engkau terjerumus kedalam ke-Jones-an mendalam adalah V-E-T-S-I-N... ya Vetsin...!!!!
Ingat, JAUHI VETSIN.......!!!!!
demi masadepan kepadatan otakmu...
jauhi..
ingat itu..
agar kau terselamatkan dari jurang ke-Jones-an yang menyiksamu anak muda..!!
emoticon-Cool
ywd selamat menjomblo emoticon-Cool
lambaikan tangan emoticon-Cool
Hubungan ente sudah tidak sehat, sudah terlalu banyak sifat egois
.
Okelah, kalo 1x, 2x, 3x, ente minta maaf
Tapi kalau sudah sering bahkan menjerumus OVER~
.
Berarti ente cuma 2 pilihan
.
1. Diskusikan sama doi apa problem ente, disini ente dan doi harus saling jujur, insya Allah akan ada titik terangnya
.
2. Selesaikan hubungan ente, alias PUTUS
.
-sekian-
sudah, sudah emoticon-Big Grin
mungkin dia sedang lelah mencintaimu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 7ok3rs
Mungkin pribahasa ini cocok buat kamu,



Yah, peribahasa itu emang pantas buat kamu, hanya karna masalah kecil. semua berubah dan kacau. Usahaku untuk meminta maaf sama kamu selama ini sia-sia.

Karna aku juga punya harga diri. Tidak semua sikapmu itu benar. Memang sih ada istilah "Karena wanita ingin dimengerti", tapi itu tidak 100% harus dimengerti. Semua ada ukurannya.

Wanita itu untuk pendamping seorang laki-laki, bukan sebagai seorang "Boss" dari laki-laki yang setiap km marah, aku harus ngemis minta maaf.

Akhirnya aku nyerah liat sikapmu seperti ini terus. Aku punya hidup yang harus kulalui dan hidupku ini bukan hanya untuk kamu semata. Yang harus ngeladenin marahmu terus. Pusing !

Sekarang terserah apa maumu, aku udah angkat tangan.


Sorry gan, ane curcol dikit disini, karna ane udah gak tahan dan gak tau msti kemana curhatnya. emoticon-Sorry
Kalo agan2 ada saran buat ane, silahkan gan kasih ke ane.


Putusin gan, masih banyak cewek yang menanti

Putusin gan, masih banyak cewek yang menanti[/QUOTE]

Agree sm agan yg ini emoticon-Cool
Dikomunikasikan. kalau sudah tidak bisa, mari kita putuskan. Pucuk. .pucuk. .eh putus. . Putus.
Quote:Original Posted By Umayah..Arindah
Hubungan ente sudah tidak sehat, sudah terlalu banyak sifat egois
.
Okelah, kalo 1x, 2x, 3x, ente minta maaf
Tapi kalau sudah sering bahkan menjerumus OVER~
.
Berarti ente cuma 2 pilihan
.
1. Diskusikan sama doi apa problem ente, disini ente dan doi harus saling jujur, insya Allah akan ada titik terangnya
.
2. Selesaikan hubungan ente, alias PUTUS
.
-sekian-


pengennya pke pilihan no 1 gan,,tapi udah mustahil,,diajak diskusi aja susah. cuek terus.
udah putusin aja gan
hooo...
cari aja kisah yang lebih bermakna dan indah gan....
masih banyak kok..
kalo udah di kasih hukuman masih juga ngeyel udah putusin aje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 7ok3rs


pengennya pke pilihan no 1 gan,,tapi udah mustahil,,diajak diskusi aja susah. cuek terus.


Ya itu tandanya dia sudah lelah gan
Pasti beberapa hari kemudian doi bakal ngajak putus
.
Soalnya kalo diliat dari tanda2nya doi udah jengah dan ga nyaman ama ente, makanya apa yang ente lakuin selalu salah
.
Kalo sudah begini, ente putuskan saja
.
Ente aja ketemuan aja, lalu ente ungkapkan segala apa yang udah ente rasain selama ini (suka-duka), dan puncaknya kejadian ini
Lalu yaudah ente jelasin alasan ente kenapa ambil keputusan kaya gini
Dan jebreett~
Putuskan dia
.
Kalo perkiraan ane bener, cewe ente langsung nerima diputusin
.
Kalo ga, berarti dia sedang ada perasaan ga nyaman ama ente, dan ente kudu wajib nanya hal itu