alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e373515acb173b6200027e/move-on---balikan--ldr-diputusin-tanpa-sebab-yang-jelas
Peringatan! 
Move On / Balikan ? [LDR] [Diputusin Tanpa Sebab yang Jelas]
ane kan LDR udah 1 tahun lebih beberapa bulan lah .. terus 3-4 bulan yg lalu putus.. ane kan sekolah di cirebon (ane orang bandung) dan si doi tinggal di bandung, ane anak pesantren emoticon-Hammer2 jadi tau lah sibuknya gimana, sedangkan doi sibuk juga karena ekskul doi, pas bagian ane udah ga sibuk dia tetep sibuk dan kadang-kadang (sering mungkin) berantem karena kesibukan doi, tapi berantemnya ga lebih dari 2 hari..

nah 3-4 bulan yg lalu doi minta putus, alesannya fokus atau sibuk lah katanya, terus ane bilang "ya udah break dulu aja" terus doi bilang ga mau, maunya putus.. pokoknya maksa putus aja ya udah ane iyain aja emoticon-Cape d... (S)

padahal selama 1 tahun ini ane sama doi adem ayem, gada masalah yg serius kalaupun ada selalu terselesaikan doi bilang suka ane dari SMP (karena kita keals 7 dan 9 satu kelas) dan ane juga suka pas SMP kelas 9 emoticon-Bingung (S)

dan sampe sekarang terus kepikiran karena doi adalah cewe spesial menurut ane, gada yg mirip.. dan sampe sekarang ane ga bisa move on emoticon-Big Grin

apakah ane harus move on atau ngajak balikan lagi? niat ane sih ngajak balikan lagi pas tanggal jadian kita tapi takutnya dia udah punya pacar, pas diputusin ane bilang "anggap aja kita ga kenal" dan hapus twitter dan facebook dia, niatnya biar dia fokus (dan sambil marah juga sih) emoticon-Sorry

dan keliatannya dia lebih seneng semenjak putus sama ane, ane nanyain temen-temennya..

*Ane jadi kaya orang mesum, tiap hari stalk tweetnya padahal dia protect jadi ane tau ane ga bisa liat apa-apa disitu tapi tetep ane buka emoticon-Hammer2 *
Move On aja gan
bah, malah bikin disini dy emoticon-Ngakak
kembali ke trit sebelomnya gan emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By iki.parampaa
Spoiler for BB:


nah..
kenyataanya kalian udah beda dunia, kemungkinannya pasangan ente udah mempunyai visi misi yang berbeda jg..

wajar lah namanya intensitas dalam hubungan pacaran anak muda kan memang harus d jalin, kalo LDR ya banyak kbutuhan2 yang ga terpenuhi, jadi wajar kalo pasangan ente berpaling..

yah namanya juga pacaran..
ente anak Pondok, pasti lebih paham kan manfaat dan mudhorot nya..

so silahkan di pake hati nuraninya berlandaskan keilmuan yang di dapat di pesantren..
emoticon-Cool
Bukannya tadi ngepost di trit LDR ya?emoticon-EEK!
move on harga mati!
move on aja gan. klo dalam doa agan ga ada istilah LDR kemungkinan jodoh agan dekat.
move on saja, cari yg cocok buat tipe sperti km...
pesantren cwenya cakep2 gan..
move on geh hahaha :v
ane yakin dia dah punya pacar gan. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By introvertpsycho
ane yakin dia dah punya pacar gan. emoticon-Angkat Beer


totally agree with you..
kalo gak, dia bosan dengan agan karena jarang ketemu.. emoticon-Angkat Beer
udah move on aja gan, dia dah bosan sama ente.. Perasaan dlu sama skrang bsa berubah gan, mungkin dia udah cpek/gmna gt? Move on aja dari pda lu ngarepin yg ga pasti. emoticon-Ngacir dlu sya