alexa-tracking

Tolong kasih ane saran gan/sis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e341b4f7ca172a068b4682/tolong-kasih-ane-saran-gan-sis
Tolong kasih ane saran gan/sis
langsung aja ni yaa gan/sis ane mau curhat tentang masalah percintaan ane

ane skrg kelas 3 sma ane semenjak awal kelas 2 duduk sebelahan sama cewe
awalnya kami sahabatan aja dan emang sih dia udah punya cwo walaupun dia ngakunya sama ane bilang cuma temen deket aja
trus waktu semester 2 kelas 2 ane suka sama cewe yg sahabat dia berhubung kami cuma sahabat dan dia udah ada cwo ane anggap wajar kalo ane suka sama cwe lain
eh ternyata dia cemburu dan ngejauhin sahabatnya itu

singkat cerita

awal kelas 3
awal kelas 3
ane jadi dekat banget sama dia
kami sama2 ninggalin pacar atau gebetan kami
tapi ntah kenapa skrg dia berubah banget
dia balik lagi sama cwonya itu dan gak mau ngeliat ane padahal kami sekelas
ane udh berusaha buat supaya dia balik dengan buat buku yg isinya semua cerita kenangan kami
tapi dia tetap aja cuek
sebenarnya ane skrg kasihan sama dia karena dia kayak orang bingung gitu dan cuma bekawan sama cwonya itu
tolong sarannya gan/sis
berbahasa pakek titik koma aja lo belon paham malah belaga mo main cinta2an emoticon-No Hope
Quote:


udah diobrolin baik2 blm? tanya dia knp berubah?
atau dia gamau ngerusak pertemanan kalian,, sampe akhirnya dia balik lagi sama cwonya dan ngejauh dari lo..
mendingan sih, sebelum tuh perasaan blm jauh2 amat, yah temenan aja lah,, kali aja dia hanya mau bertemen sama lo, gamau lebih dri itu..

omongin dulu berdua, jangan ada yg berubah satu sama lain emoticon-thumbsup
mungkin dia punya "rekening" yang lain emoticon-Genit

Quote:


kenapa mesti ada kamuuh jugak emoticon-Frown hih emoticon-fuck2

Quote:


kakak jangan galak nanti yang curhat makin sedikit emoticon-Frown
Dah sekolah yg bener dulu gak usah mikir cinta2an yg ribet dah mw ujian.
Quote:


hihhh lo lagi lo lagi emoticon-fuck2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:


tante nutty keluar kan seremnya emoticon-Belo
dia gak mau ngomong sama ane gan emoticon-Berduka (S)
tiap ane modus minjem pulpen atau apapun ke dia,dia nundukin kepala gak mau ngeliat ane
dan yg paling sakit dia sering bawak cowonya kekelas gan ,kayak sengaja mau buat ane iri emoticon-Turut Berduka
kan bisa sejalan sis
malah karena mau ujian ini butuh dia banget supaya ada penyemangat
biasa kalau ane muak liat soal fisika, ane bisa colek pipi dia, sekarang gak ada emoticon-Berduka (S)
Quote:
pake quote neng... itu di setiap post ada di pojok kanan bawah ada tulisan QUOTE, nah itu di klik biar org gk bingung yg lu ajak ngomong yg mana emoticon-Cape d... (S)

Quote:


maaf sis ane masih newby
Quote:


Quote:


orang kalem gini koq emoticon-Mewek

wkwkwkwkkk...
ngakak baca post "Keluarga Cemara" diatas....
emoticon-Ngakak

Buat ddek TS yang Imut nan Unyu...
smua pelajaran itu menyampaikan Ilmu..
dan yang namanya perCintaan itu juga ada Ilmunya..
untuk bisa memahami perCintaan, ddek harus banyak belajar...!!!!!!!!!!!!!!
ga smua kan harus nanya sanasini...!!!
karena, ga ada manusia yg sempurna, yg d sinipun ga smuanya waras ataupun muda..

smua yang d sini, tua-tua, bangkotan, uzur, bau asep dan matanya kotak kaya monitor..

jadi, ya carilah Ilmu ke negri Cina, itulah jawaban ke gundahan ddek..
emoticon-Recommended Seller
Quote:

kan cuma nanya saran kak
biar gak salah
ane gak mau punya musuh
Quote:


cerminan diri emoticon-Ngacir
Quote:


siip bner banget...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

biar ga salah, yang bener adalah, ddek harus belajar yg giat..
ga perlu susah2 mikirin cewe, kalo lu pinter n punya kelebihan maksimal dibanding orang lain, pasti pasangan lah yang mencari elu, dan elu sebagai High Qualified person, tinggal mengevaluasi dan mengeliminasi..

genggamlah dunia dengan Ilmu..!!!
emoticon-Cool

Itulah jawaban yang ga salah, dan pastinya buat dapet banyak tmen juga.. emoticon-Smilie

Quote:


Disesuaikan Thread, Subyek dan Obyek Penderitanyalaah..
Alesan paling manusiawinya, Gerakan Nasional Orang Tua Asuh itu udah usang bertahun-yahun yg lalu neeng.....!!!
emoticon-Cool
Quote:


tapi dia gimana?
selama setahun kami selalu berdua, jadi dikelas kami 2 kayak punya dunia sendiri
semenjak kami pisah ane gabung ke semua tapi dia jadi kayak orang bingung
ane kasian liatnya
Quote:


Berdasarkan jawaban elu ini, akhirnya Om membuang sdikit waktu untuk membaca postingan elu d atas.. emoticon-Cape d... (S)

dan analisanya, smua perbuatan pasti dipicu oleh permasalahan..
Cari tahu apa permasalahannya dan selesaikan dengan bijak..

toh urusan terpenting elu belajar, belajar ilmu pengetahuan dan pengetahuan tentang pacaran itu urutan ke ratusribusekian...

so, silahkan di cari sendiri masalah apa yg terkjadi antara elu ma cewe elu, karena yang jelas kami d sini bukan dukun yang tahu jalan hidup manusia lain...
emoticon-Cool
Dahlah sini sama om aja emoticon-army

Om ini doyan brondong juga lho emoticon-army



Quote:


boleh om boleh emoticon-Wowcantik
×