alexa-tracking

Siapa Erick Thohir Sebenarnya?...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e332af0d8b46d91c8b4673/siapa-erick-thohir-sebenarnya
Thumbs up 
Siapa Erick Thohir Sebenarnya?...
Siapa Erick Thohir Sebenarnya?...


Maafkan gan kalau banyak kekurangan di thread pertama ane..

Spoiler for Bukti No Repost:


Spoiler for Sekilas gan:


Siapa Sebenarnya Teddy Thohir, Ayah dari Erick Thohir

Quote:


Masukkah Erick Thohir di daftar orang terkaya di Indonesia versi forbes?
Quote:


Pengusaha Sukses di Sekitar Erick Thohir
Quote:


TNT Group Perusahaan Keluarga Erick Thohir

Quote:


Kiprah Erick Thohir di Dunia Media

Quote:


Kiprah Erick Thohir di Dunia Olahraga

Quote:


Quote:


Pendidikan dan Agama Erick Thohir

Quote:


Spoiler for Sumur:


Kalau berkenan emoticon-Rate 5 Staratau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan....
yang pnting jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
inter ga ada pergerakan d bursa transfer niy dibawah kepemimpinan si tohir nih...coba pemain junior u-19 indonesia diberi fasilitas trial d inter..biar menimba ilmu
Bingung ane agan... Udah asetnya bejibun gtu, Tapi ga masuk daftar org terkaya di Indonesia! Wadduuuhh.... PERTAMAX ga niiy?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


wah dh kduluan sma yg diatas gan... emoticon-Ngakak
ya gan gtw tuh mngkin ada yg tw tolak ukur bt msuk TOP Ranking orang terkaya di Indo Share dimari.. emoticon-Bingung (S)
Jadi inget berita Erick Thohir waktu beli barang di toko merchandise Inter kata semua pejabat Inter disono gk dibolehin bayar tapi erick tetep keukeuh bayar tuh belanjaan. Salut Bung Erick emoticon-Cendol (S)
Quote:


wkwk nmy jg orang kaya gan mw beli apa aja bsa... emoticon-Sundul Gan (S)
erik thohir sekilas mirip farhat abbas ya gan...emoticon-Ngakak
ET vs ARB vs HT duitnya banyakan mana gan?

btw, ane salut sama ET gan, nggak latah ikut ikutan terjun politik kaya pengusaha pengusaha yang lain.
Quote:


anjrid dsamain sm farhat abbas si muke gile,,,,emoticon-Ngakak
ga terima erick thohir'y gan...
keren nih bang thohir yaaaa emoticon-2 Jempol
image-url-apps
masih muda sudah kaya dan sukses
uar biasa tohir
Quote:


jelas ET gan pling makmur..
ET = 8 Milyar Euro = 96 T
ARB = 32 T
HT = 15,8 T

Sumber cari aja di google gan td ga smpet msukin sni...hee
walopun ane fans juve, tp ane ttp berharap bnykj dr erick Tohir ini..
yg pertama, berikan kesan bahwa stos kerja serta wibawa org indo bagus2.. jgn bikin malu..
yg kedua, ane berharap ET berani membawa pemain2 muda terbaik di indo utk bs berlatih dsna.. Sbnrnya org indo punya kemampuan yg besar asalkan metode pelatihannya bener dan punya pengalaman.. Asal jgn main di liga indo aja..

Smile 

Quote:


ga main di liga sndiri berarti ga emoticon-heart Indonesia dong gan?...
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
ntar ane kalo kaya mau beli AC milan biar saingan sama si thohir

emoticon-Ngakak
bapake sugih soale emoticon-Cape d... (S)
bener-bener "walk like a man" nih orng emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


gmn sih agan, pernyataan di atas sm pernyataan di bwh beda.. garibaldi thohir yg merupakan kakak dr erick thohir dan lbh kaya dr erick thohir kekayaannya USD 960 jt atau 11 triliun, sedangkan erick thohir kekayaannya 8milyar euro atau 96triliun.. ngaco bgt
Quote:


oia gan itu td sya slah sumber'y stelah ane liat di forbes lngsung...