alexa-tracking

Cewe ane dikejar2 mantan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e32c4c0d8b461e1f8b4671/cewe-ane-dikejar2-mantan
Cewe ane dikejar2 mantan
Hi all, ijinkan ane tuk share my love story di thread pertama ane di forum SftH ini. Salam kenal tuk agan2 kaskuser tanpa terkecuali.

Langsung ke inti nih gan, begini gan ane udah berpacaran ma cewe ane ni baru seumur jagung baru sekitar 2 minggu jadyan. Hubungan ane awalnya fine2 aja gan ampe 9 hari kemudian direcokin ama mantan cewe ane yg ngejar2 cewe ane lagi padahal cewe ane udah ga mau berurusan lagi ma mantannya..

Ane ampe naikin status hubungan ane ke level tunangan & bersyukur cewe ane bersedia bahkan dinikahin langsung pun mau cuma ortunya nyaranin anaknya selesaiin kuliah dulu (cewe ane anak bidan gan) biar ga membebani ane sebagai suaminya emoticon-Ngakak

Tadinya ane berharap dengan ane & cewe ane tunangan tu mantannya bakal ngejauh eh...ternyata malah makin menjadi gan. Cewe ane takut gan soalnya mantannya itu keluarganya pinter ngedoain orang (ane ga ngerti) emoticon-Takut

Cewe ane pun "diteror" terus lewat telepon & SMS cuma cewe ane ga ngerespon ampe akhirnya ane kehilangan kesabaran gan & ane balas sms tu mantannya pake nomor cewe ane emoticon-Najis

begini gan perang SMSnya :

Spoiler for Check Here:


ane bukan mutusin silaturahmi gan tapi karena menurut pengakuan cewe ane dia deketin cewe ane lagi karena punya maksud buat ngajak balikan bukan buat berteman.& itu dibuktiin setelah ane liat isi sms mantannya tu ke cewe ane. emoticon-DP

sekian gan, curcol ane. ane minta pendapat agan2 dimari ane ma cewe ane harus gimana gan ngadepin cowo tu gan? karena cowo tu keras kepala & diomongin bae2 ga mempan tapi cewe ane ga mau ane pake jalan kekerasan.. emoticon-Bingung

soal nikah ane juga bingung karena cewe ane & kluarganya mau setelah lulus kuliah sekitar 1,5 tahun lagi gan. ane diemin cowok tu ga henti sms ma telpon gan, ganti kartu cewe ane ga bisa dengan alasan "ga bsa mas, krtu ini udah dr dulu. kalo ga pake krtu ini susah internet" emoticon-Mewek

demikian yg bsa ane sampaikan, crita diatas super duper nyata gan ga ada yg dibuat2 atau dilebih2kan. terima kasih emoticon-Malu



kalo gitu kita semua perlu tau rahasianya apa biar bisa kasih solusi emoticon-Malu (S)
Quote:

ini perasaan hth, bukan sfth emoticon-Ngacir
Buset gan, blok aja nomornya..atau suruh ganti no hp, masa alasannya susah inet
soal susah internettt bukan alesan itu mah.. yg penting kan hubungan kalian aman..
ganti nomer, blok semua yg berhubungan sm mantannya itu, kaya sosmed dll..
Kalimat terakhir dia soal rahasia2-an tuh udah merupakan semacam ancaman,gan. Laporin aja ke polisi,coba,biar nyaho tuh orang.
baru jalan 2 minggu langsung tunangan? gue harap elo gak ngerebut diam2 cewek itu dari cowoknya ya (alias tukang tikung)..emoticon-Big Grin


suruh cewe elo tukeran hp sama ortunya, mungkin sama bokapnya. kalo mantannya masih ganggu, datangin si mantan langsung. kalo perlu ke ortu si mantan buat suruh dia stop.
Pertama, kalau lelaki sejati apalagi sudah tunangan seperti itu ane membelikan sebuah SmartPhone baru yang ada aplikasi Blok number-nya. Apapun itu..

Kedua, karena ente dan ane sesama lelaki sejati. Suruh dia ganti nomor dan tetap menggunakan operator yang sama biar bisa Internetan.

Ketiga, karena sudah habis bahasannya. sekian dan terimakasih.
dikejar ya lari lah gan....emoticon-Hammer (S)


ganti nomor hp emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya nih ane setuju. emoticon-Angkat Beer

apa rahasianya gan? emoticon-Malu
Gapapa gan , asal jangan di kejar hansip ajaemoticon-Ngakak
Quote:

betul biar enak kasi solusinyaemoticon-Malu (S)
ngancem2 paling juga ttg virginitas, tanya aje jujur gan sm tunangan lo..
emoticon-Cool
emoticon-Shakehand2
Jaman sekarang teknologi udah canggih gan, banyak aplikasi buat block sms sama telp.
Rahasia apa gan?? coba cari tau, mungkin nanti kita disini bisa kasih saran... emoticon-Malu

Btw, keren amat baru 2 minggu udah langsung tunangan... emoticon-Belo
yailah ndroo, gaya smsan lo ma tu co uda kek mahoan aja, masa kek gitu ngelabrak orang yg ganggu hubungan kalian emoticon-No Hope

diteror dalam bentuk telfon n sms aja kan?
pada bloon apa bijimana c masa ga paham klo hp ada option buat block number emoticon-Cape d... (S)

lebih konyol lagi ada opsi mo dikimpoi buat ngehindarin masalah ecek2 beginian doank padahal baru pacaran 2 minggu, oh lord emoticon-Nohope
Quote:


ambil parang, samperin, bacok emoticon-Mad

emoticon-Ngacir
bener tuh komen2 diatas pada nyaranin blok nomer2 yg ganggu pacar ente
parah amat gan ngeri juga Y , obsesif banget haha ,,, pertahanin cewek ente gan kalau beneran cinta
×