alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e2af94ffca17cf278b465c/ada-yang-suka-sherlock-holmes-series-bbc-ga-gan
Thumbs up Ada yang suka Sherlock Holmes series BBC ga gan?
Ane pribadi sih lebih suka versi seriesnya ketimbang movienya. Ada yang suka Sherlock Holmes series BBC ga gan?
iya gan seru, kebetulan ane baru ngikutin nih emoticon-Big Grin
Ada yang suka Sherlock Holmes series BBC ga gan?

pertamax yak emoticon-Belo

Inspiratif 

Udah sampe sries brp ane gan? sekarang uda series ke 3. seru banget gan. haha
Quote:Original Posted By Texxar
iya gan seru, kebetulan ane baru ngikutin nih emoticon-Big Grin
Ada yang suka Sherlock Holmes series BBC ga gan?

pertamax yak emoticon-Belo


season 3 udah ada link donlotnya kah gan?
Ane biasa nonton streaming di megashare.sh gan.
Quote:Original Posted By bangsu
season 3 udah ada link donlotnya kah gan?


kalo boleh agan2 ada yg punya link donlot series 3 nya kah?


suwunnnemoticon-Matabelo
ane jg suka gan tp nunggu season 3 nya klamaan
Lagi nunggu juga ane gan serie nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rickymanado
Ane pilih movienya gan lbi seru emoticon-Big Grin


Coba gan nonton serie nya lebih penasaran emoticon-Big Grin
di forum sebelah kan udah ada linknya lengkap gan, season 3 udah keluar semua
ane suka banget gan, kesan "british"nya lebih kerasa dibanding filmnya. Dan juga sherlock disini keliatan lebih jenius + lebih freak hahaha emoticon-Big Grin

buat agan yang pengen nonton season 3, udah banyak kok tempat buat downloadnya tinggal pinter-pinter nyari aja di google emoticon-Big Grin
Mana mana ane juga mau gab
icip series 1 dulu gan. lebih greget. haha

Quote:Original Posted By rickymanado
Ane pilih movienya gan lbi seru emoticon-Big Grin


Ane jg nunggu. Semoga secepatnya keluar
share link downloadnya donk bagi yang udah dload emoticon-Malu
kren ni pilem gan :thumbsup
Ane sukanya si unyil sama upin ipin gan emoticon-Ngakak
ane suka gan tapi belum ada koneksi buat download season 3 nya emoticon-Frown
ane jg ngikutin serialnya gan, udah nyampe season 3, udah nonton juga tp kayanya bakal comeback lagi.

mending nonton ini drpd YkS emoticon-Cool
lebih mendidik dan menantang.

suaranya mas benedict bikin basah gan emoticon-Matabelo
logat britishnya elegan banget, suaranya itu loh gan!!! asli bikin jatuh cinta emoticon-Kiss

benedict kan yg ngisi suara Smaug di The Hobbit 2 . udah ada yg nonton dan notice?
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rickymanado
Ane pilih movienya gan lbi seru emoticon-Big Grin


dicoba dulu satu episode gan emoticon-Ngakak
udah nonton blm? janganjangan belom ye
×