alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e2a0e70d8b4624298b4651/cinta-yang-sulit
Cinta yang sulit
pertama-tama ane crita
ane pnya pcar gan udh jalan hampir satu tahun..
trus ane ktmu dengan ce namanya Rina..ane malu bget...gak tahu knpa bisa malu..tiap malam ane buka fb nya gan...
tpi ane malu buat skdar say hello atau gmna...

ane mintain bantu dengan tmn ane buat dapetin no hp nya..
trus dya bilang ane udh ada cewek gan...emoticon-Malu (S)
tpi rasa di hati ane ga bsa lupain tuh wajahnya bener2 buat ane gtw apa namanya...emoticon-Bingung (S)

dilain sisi ane gak mau nyakitin pcr ane yg begitu cinta sama ane tpi di lain sisi ane pgen dapetin tuh ce...
emoticon-Sorry

apa yang harus ane lakuin gan???
Note: rina udh 2 x gan diselingkuhin co nya..
Pcr ane juga ud 2 x diselingkuhin mntan nya dlu
Spoiler for wqe:


Si rina sendiri tertarik sama lu gan?
Quote:Original Posted By airdnasira
Spoiler for wqe:


Si rina sendiri tertarik sama lu gan?


Ane belum tahu..
Tpi kata tmen ane...
Rina bilang kalau gentle minta sndiri no hp nya..
Quote:Original Posted By semutmumetz


Ane belum tahu..
Tpi kata tmen ane...
Rina bilang kalau gentle minta sndiri no hp nya..


Ya belum jelas juga kan, itu kan reaksi normal cewek kalo ga mau dimintain no hp ny oleh orang asing lewat pihak ketiga.

Pastiin dulu dia tertarik ga sama lu, jangan sampe yang lama lepas, yang baru ga dapat. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By airdnasira


Ya belum jelas juga kan, itu kan reaksi normal cewek kalo ga mau dimintain no hp ny oleh orang asing lewat pihak ketiga.

Pastiin dulu dia tertarik ga sama lu, jangan sampe yang lama lepas, yang baru ga dapat. emoticon-Stick Out Tongue


Cara pastiin nya gmna gan??
udah si rina aja suruh jadian ma cewek ente. Secara kan udah sama2 pernah disakitin cowok 2 kali emoticon-Ngakak
Gaaannn...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ane dah dapet bocoran dari Einstein tentang perhitungan menurut teori relatifitasnya..

kalo ente milih rina:
P-3xR-2=Lu-Ng3k3k
Kalo ente milih ttp ma mantan:
P-2xR-2=Lu+N63neS

skian penerawangan dari Albertino Eintein

emoticon-Ngakak
Calon patah hati detected emoticon-Angkat Beer
Batalin aja selingkuhnya emoticon-Embarrassment

Mo selingkuh ngelibatin orang lain... pngen tau no hp aja mnta tolong orang lain emoticon-Hammer itu tandanya lo blm bs selingkuh emoticon-Embarrassment

goblok detected nih emoticon-Ngakak
trus klo mantan dan si rina pernah di selingkuhin pasangannya ? apa urusannya sama lu
haduhh...asli gak ngerti nih pola pikirnya emoticon-Ngakak
have you ever lost someone that you love ? just because you can, it doesn't mean you should - failsafat
sekarang lu udah pernah selingkuhin cewe lu belum?

kalo belum ya coba selingkuh aja, toh itu cewe ada pengalaman diselingkuhin emoticon-Embarrassment
Selingkuh itu udah biasa gan, dan selingkuh itu tidak indah.

Gimana kalo mencoba sesuatu yang lebih menantang, seperti setia emoticon-Big Grin
Pacarin aja dua2nya gan emoticon-Angkat Beer

Ntar baunya kan kecium tuh, drama tuh ntar, bubar, biar lw trauma punya pacar dua emoticon-Angkat Beer

Pengalaman masa muda yg mengasyikkan emoticon-Genit:

emoticon-Hammer
jangan maen serong gan, inget karma emoticon-I Love Kaskus (S)
Nanti kalau lo nyesel selingkuh lo bakal mewek di kasus H2H lagi ga?

Kalau ngga ya sudah selingkuh sana... Tapi klo lo mewek bikin malu diri lo aja
Yaaaa gan ane cuma brteman ajj.. Ma rina
Ane udh dpt pin BB nya...
Thankss gan saran2 nya
solat istikharah gan emoticon-Maaf Agan

Lo pacarin aja duaduanya gan emoticon-Genit
Kan hebat lu bsa berselingkuh ria emoticon-Genit
Selama selingkuh itu tidak di haramkan, coba selingkuh gan!