alexa-tracking

Need Help

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e29ee3c0cb17cb338b45bc/need-help
Love 
thread closed
. . . . .
Quote:


Kurang tau juga sih pola pikir cewek, tapi :
1. Apa kesannya kalo cewek nge add fb duluan itu negatif/salah ya?
2. Belum juga ke korea, tar kan kalo dah add fb (chat client lainnya), bisa basa basi.
1. add friend aja.. gpp koq..
2. beliin aja tumblernya.. kalo ketemu ya u ksh.. kalo ndak ya buat koleksi sendiri aja.. mana tau dr u ksh tumbler itu malah bs makin dkt sama si ko"..
KASKUS Ads
Quote:


sebenernya sih ga salah emoticon-Stick Out Tongue cmn ane takut disangka stalker gitu ampe cari-cari fb dy emoticon-Bingung (S) + ane anaknya ga pinter merangkai kata-kata kalo kyk pertama kali chat gitu gan emoticon-Frown
Quote:


ini ane mw add sih gan, ane baru nyadar pas liat mutual friend dy, ada temen ane, apa ane nanya temen ane ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ih ngapain, serius bgt deh emoticon-Ngakak (S)
First crush kah?
Quote:


wkwkwk ngga juga sih, ini ane pertama kalinya suka lg ama cowo setelah 6 taun jomblo gan emoticon-Malu (S) jadinya...ya gitu deh wkwkwk
Koko ganteeng koko sayaaang emoticon-Genit emoticon-Hammer (S)

Kenalan dong sayanggg emoticon-Genit

Let it flow aja emoticon-Ngakak (S)

Gw blg sih mending tunggu tgl 29, toh h-4 kan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Jadi selama 6 taun jomblo itu karena lu sukanya sama... emoticon-Takut
Quote:


tunggu aja kali ya? Kalo si Koko ga dateng gimana? emoticon-Cape d... (S)

wkwkwk ane normal kok, emang belom ketemu yang tepat aja emoticon-Berduka (S)
sekalinya ketemu php mulu emoticon-Frown

aaiiiisss..... miriiss....

aduuhh anak jaman skarang...
emak nya sakit sampe operasi malah mikirin kecenganya d setarbak...emoticon-Berduka (S)
aduh dekk..

jaman ediaaann...
emoticon-Ngakak

eh, tadi pertanyaannya yg d bawah apa..??
emoticon-Matabelo
Quote:


Resiko emoticon-Ngakak

Cinta butuh pengorbanan emoticon-Ngakak (S)

Emang lo cm bs kesana kalo jenguk nyokap doang? emoticon-Thinking

Cowo php ato lo yg ngarep? emoticon-Betty (S)
Quote:


jgn gitu gan emoticon-Frown
ane tiap hari nemeinin nykp ane ampe tidur gan wkwkwk emoticon-Frown
kan cape juga nungguin, jadinya ane ke starbucks nungguin nykp ane bangun tidur juga gan emoticon-Malu

pertanyaannya, apa ane add aja fb nya ? wkwkw trus apa ane anggep permintaan si koko serius? wkkwkwk emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane kesana cmn pas nykp disana doang gan. ini nykp ane kesana cmn buat kontrol bekas operasi gan emoticon-Hammer

tapi walau php / ngarep setidaknya ane mw temenan gan ama dy wkwkwk lumayan tambah-tambah temen emoticon-Ngakak
Quote:


'emoticon-No Hope

Quote:


emoticon-No Hope
adeehh.... yah udah lah..

kalo masalah ntuh, ya kalo mau maen cantik..
ya smpetin aj pas dateng coba tanyain lg tuh pesenannya jadi ape kaga, kalo jadi baru minta ijin add sosmednya..

kalo ga jadi, ya udah lu bilang ajah, kwooohh.. elu punya sosmed gyakh..?
(kko=punya, nih gw kasih)
gwah add yah kwoh..
sapa yau kalo malem pas ngantuk bisa minta deliferi kupi kan tinggal chat ajah.. emoticon-Malu (S)

dah dapet deh...
emoticon-Ngakak
Asikk namanya Martin ya ?? Hihihi
ya elah, gwa kira masalahnya super serius
taunya ecek2 gini doang emoticon-Nohope

add aja itu fb, emang ada yg larang, toh juga udah kenal emoticon-Cape d... (S)
beliin aja, itung2 ngasih oleh2, gak mau nerima ? ya buat sendiri, gitu aja repot emoticon-Ngakak (S)
pengalaman gw dl ya sis..
di kantor gw ada dokter gigi ganteng..
2x dtg ke klinik seminggu 2x waktu itu gara2 gigi gw emg sakit kan dan emg dokternya ganteng sih emoticon-Big Grin
akirnya pas ketemuan yg ke 2x itu gw nekat aja minta no hp nya, blgnya : dok nanti kl sy sakit lg masa kesini lg dok? emm boleh minta no hpnya ga? jadi nanti sy kirim whatsapp aja kl sakit lg buat minta resep obatnya. daaaannn berhasil dong dikasih no hpnya emoticon-Malu (S)

nahh mslh tumbler itu bisa bgt jadi topik pembicaraan. nanti pas nyokap lo kontrol lg lo lgsg aja tanya no hpnya blg : eh ko bagi no hp lo dong kali nanti bisa gw beliin tumblernya

nah jgn keliatan malu2 sis, santai aja kek temen biasa aja jadi anggep apa yg lo mau tanya itu cm pertanyaan biasa dan jgn pake basa basi dl tp lgsg aja tanya no hpnya.
add aja gapapa kok, stalking itu wajar sih emoticon-Embarrassment

tumblrnya enakan dibeliin aja deh sekalian nanti kontek kontek lewat FB
Quote:


coba aja tanya.. gak ada salahnya kan cari info..